Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.6М

У какой партии есть шанс стать "правящей", в случае полной самодискредитации "Единой России" ?

7 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У какой партии есть шанс стать "правящей", в случае полной самодискредитации "Единой России" ?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
31 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ЕР уже давно не партия, а организация, протаскивающая законы власти.

+20 / 0
картой
Ответить

Согласен, Ольга, с Вами. Это не партия, а Свора бандитов уничтожающий свой народ! Сборище Продажных Тварей - сегодня одному маразматику ноги лижут, а завтра, как он подохнет, сразу переметнутся к другому-а этого проклянут.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она никогда не была партией и никакой реально программы, кроме грабежа страны у них никогда не было, это мошенический технический приём для укрепления власти фашиствующей диктатуры династии ельцина.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Когда было в нашей стране такое, чтобы высшая власть добровольно ее отдавала?

раскрыть ветку (0)

То что творит " Едро " в стране, это конечно верх цинизма и издевательства над людьми. Но вся беда в том, что слить его не даст тот же Кремль.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они просто слова местами поменяют. Есть единая россия будет россия единая. Вот и новая партия. А лица то те-же

+8 / 0
картой
Ответить

Александр алексеевичПишет 30.11.2019 в 19:07
просто слова местами поменяют. Е

Точно! Ещё и бантик с боку прилепят!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А что есть предпосылки?

ДенисПишет 30.11.2019 в 19:53
А что есть предпосылки?

Нетути!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы