В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Конституционное собрание, является представительным органом Российской Федерации, обладающии полномочиями учредительной власти.
Аналогичные органы широко известны мировой конституционной практике прошлого и настоящего под различными названиями: Учредительное собрание, Конституционная ассамблея и т. п.
Согласно Конституции Российской Федерации 1993 г. (ст. 135), Конституционное собрание созывается в соответствии с федеральным конституционным законом (который не принят до сих пор) в случае, если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации (соответственно, «Основы конституционного строя», «Права и свободы человека и гражданина», «Конституционные поправки и пересмотр Конституции») будет поддержано 3/5 голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы.
Принятие Федерального закона о Конституционном собрании РФ, позволит менять фундаментальные положения трех глав основного закона путем подготовки и принятия нового проекта Конституции РФ. В частности, это глава 1 «Основы конституционного строя», глава 2 «Права и свободы человека и гражданина» и глава 9 «Конституционные поправки и пересмотр Конституции».
На сегодняшний день, несмотря на более чем 20-летнюю историю Основного закона страны, до сих пор не принят закон о Конституционном собрании и регламенте его работы. При этом российское законодательство требует наличия такого органа для подготовки новой Конституции и изменения ее базовых принципов.
Этот-то закон и пытаются принять вот уже более 10 лет. За этот период было внесено шесть законопроектов «О Конституционном Собрании», ни один из которых законодателями принят не был.
Но мы можем принять всякую фигню. Принять такие законы, которые сводят с ума.
При действующем правительстве это не возможно.
Пока вы так думаете то вы правы) Надо добиватся общих интересов.
А есть что принимать?
Изменения чего? Конституция а точнее-ПРОЕКТ, не были приняты! Что менять? Того чего нет? Теми бандитами которые сами себя властью провозгласили!?
Тут пробема та не в бандитской власти хотя от части... Будет другая влась и будет возможно хуже. Я тебе точно пишу. Лозунги, дебаты и т. д. Главное говорить в интересах народа и народ поддержит. Это всё прохрдили.
Куда ещё хуже? Предел беспредела.!.!.!
Странно что вы не видете корень проблемы) Я же пишу что это длится не одно десятилетие, вспомним 1917?
Проблема идет из общества. В наше время ещё стало всё сложнее. Телеканалы замбируют от Украины и т. д.
Остается надеяться, что на Украине все будет путем. Нам до их закона о люстрации, как от царизма до ленинизма. Угнетенные как были, так и остаемся.
Они и сейчас только "о народе и пекутся", да так, чтобы через пару десятков лет осталось только на обслуживание "трубы"...
Но даже эта Конституция не может нас защитить. Статьи о судах вообще не работают. Спасибо за публикацию.
Старую вернуть. Там все работало.
Согласен полностью. Сплошное противоречие по нынешнем законам. Сам не пойму что происходит хоть и не юрист. Как бы конституцию не подогнали под все поправки нынешнего закона)