При выходе на пенсию каждый гражданин РФ получит по... (это надо видеть)

Честное слово, я не знаю, что на фото, реальная фотография или фотожаба...
Последнее время нас настолько приучили к мысли о том, что практически любое нововведение несёт в себе лишь негатив. Неприятностей приходится ожидать со всех сторон.
Как сказал Жванецкий:
"В то, что что-то добавят, – не верю. Что отберут то, что есть, – верю сразу и во веки веков."
Слово реформа, медленно, но уверенно приобретает ругательное значение, примерно тоже уже произошло со словом либерал.
Анекдот, на эту тему который как мне кажется идеально объясняет смысл последних реформ
-Дядя Изя, а шо такое экономическая реформа?
-Беня, реформа, это когда с тебя сымают щикарный пиджак, одевают на тебя драный жилет и питаются тебя убедить шо это тебе сильно к лицу...
На фото...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Фёдор, я конечно понимаю, что Калининград анклав. Но этой Новости 4 года.
В 2015 году в РФ была введена специальная формула для подсчёта страховой части пенсии, базирующаяся на е-баллах. Электронный балл – единица, введённая для оценки труда гражданина России.
Мало кто задумывается о благозвучности. Но на фоне обстановки звучит очень в тему.
Если быть точным, то Калининградская область для россиян – эксклав, а для других стран (и как объект международного права) – анклав.

Да ладно, в любом случае особенные и уникальные в своём роде
Она полуэксклав.
www.9111.ru
Получим по Е-баллу и нас кажется опять наЕ-баллы.
Вся система наЕ-бальная.
Но смех и грех. Но мне кажется что скоро скажут что живите как хотите. Чего мол от нас хотите.
👍
👍🤭🤝
без комментариев.
Вот Вам смешно, а янасамом деле не знаю
это фотомонтаж или мне тоже выругаться
Где взяли?
На днях жена показала, попросил она мне на почту скинула...
Серьезных источников не нашла в Яндексе, в основном соцсети. Думаю монтаж, хотя... кто же его знает.