Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Банкомат выдал больше денег, а в банке их не приняли.

3 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Однажды, мне автомат выдал денег больше чем положено, заказывал я сумму на выдачу, 5000, вышли 15000, долго не думая я взял эти три, розовые, хабаровские купюры.

И побыстрее оттуда благополучно ушёл. Спустя какое-то время совесть меня замучила, и я пошёл возвращать эти деньги в банк. На тот момент прошло уже три месяца, как я взял чужое. Придя в банк, подойдя к консультанту в банке, я рассказал свою историю, о том что я взял на эмоциях чужое, и вот решился вернуть. Он куда-то отошёл на 10 минут, и спустя время, пришёл с неожиданным сообщением. Что деньги эти я могу оставить себе, я сказал как это так? На что он ответил, деньги были застрахованы и банку была выписана компенсация за недостачу этих средств.

Я сразу же спросил, а страховая компания с меня не потребует эти деньги в будущем. Он сказал что нет, та как у них тоже всё компенсировалось золотом. Вот такая весьма неожиданная, интересная история, произошла со мной в моей жизни.

Деньги в банках и в правду застрахованы. Можно в этом не сомневаться. Сразу вспоминается, как в молодости у меня с карты, мошенники списали средства.

Тогда я не стал разбираться, так как признавал свою вину что не стоит в интернете, где-попало оставлять свои банковские данные. Я тогда где только не расплачивался её, да сумма наверное не большая была, скажу что и в правду она была не столь огромная, всего лишь 3000 рублей.

А всё таки надо было обратиться, так как в банках все наши финансовые средства застрахованы. На своём личном опыте я в этом убедился.

3 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, спасибо Андрей ✌🤝

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную информацию.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Застрахованы? Ну-ну) вам просто повезло, вы попали на некомпетентного сотрудника. Денежные средства у вас были обязаны принять, выдать экземпляр заявления и приходный ордер. Т.к. средства зачисляются на счет " разбирательств по банкоматам". Скорее всего, прошло много времени, рядовые сотрудники просто не знают что делать, либо им лень делать дополнительную работу. В вашем случае просто везение)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы