Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Лечение тела и души

12 комментариев

Волею случая оказался в соседнем Воскресенском районе Московской области в одной из районных местных амбулаторий. Это такое здание видимо постройки ещё начала прошлого века с большим запасом прочности. Видимо только это обстоятельство удерживает его от разрушений, так как видно что здание старое и давно не ремонтировалось, а внутри здания тоже давно не было косметического ремонта. Но вот могу сказать честно что сам персонал который я повстречал сам по себе доброжелательный и открытый. Хотел сказать даже не о персонале и обслуживании, а то что рядом буквально в нескольких метрах от этой больницы стоит церковь, не скажу что большая, но здание её по сравнению с амбулаторией новое и выглядит "бодро" на фоне медучреждения. Сразу хочу оговориться что я не хочу ни оскорбить ни чувства верующих, не предьявить претензии к медперсоналу. Но вот по мне этот контраст выглядит как намёк местных властей населению, что переставайте ходить в больницы, а больше ходите в храм. Пришёл я к этому выводу по тому, что уж больно не привлекательно выглядит амбулатория на фоне с рядом аккуратно построенной и отштукатуренной церковью. Хотя конечно это просто возможно взаимодействие двух организаций для лечения души и тела. Только если судить по облику зданий это сотрудничество неравное.

Информацию о здании амбулатории с какого дня оно стоит я не нашёл,а спросить у местных на тот момент не догадался. А вот информация о церкви нашлась, что строится она с 2000 года. И наткнулся на интересную информацию на сайте СВЯТЦЫ. орг где на выбор как я понял через интернет можно заказать молебен за здравие, поставить свечу и другие требы на выбор. Напоминает чем-то запись на приём к врачу через интернет, только тут получается и ходить никуда не надо. Заказал через сайт и свою почту молитву за здравие и порядок. Но всё таки как говорится на Бога надейся, а сам не плошай. Без усилий и работы над собой не поможет ни больница, ни церковь.

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Исповедуются тоже через сайт.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что сказать-то хотели?

+4 / 0
картой
Ответить

Хотел сказать что и больницы тоже надо приводить в надлежащее состояние, а не только церкви. Как-то так.

+2 / 0
Ответить
05.12.2019, 02:16
Великий Новгород

Все должно быть в порядке, это правильно.

Рада, что статья не против церкви в очередной раз, а именно за больницы).

Но источники финансирования всё же разные, большинство храмов ремонтируются и содержатся за свой счёт.

В моем доме на 1 этаже сразу 2 медучреждения-стоматология и женская консультация. Так это как небо и земля, как дочь и падчерица).

Стоматология богатая, ремонт за ремонтом, а женская консультация ободранная, окна не то что деревянные, а даже некрашеные, ступеньки корявые советские. От государства финансирование..

А стоматология хоть и государственная, а с большим количеством платных услуг.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий 19Пишет 04.12.2019 в 12:00
Хотел сказать что и больницы тоже надо приводить в надлежащее состояние, а не только церкви. Как-то так.

Я не спорю. Но дело в том, что восстановление храмов за счет пожертвований происходит. А больницы - это бюджет.

+5 / 0
Ответить

Получается слишком много посредников.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

👍🤝

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Низкий поклон Богу и врачам от Бога!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тело то поправим, вот за душу стоит беспокоится!

+3 / 0
картой
Ответить

Всё взаимосвязано.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы