Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29084
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

Куда планируете попасть после смерти - в Рай или Ад ?

38 комментариев
Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Умер Папа Римский, попал, естественно в рай. К нему подходят Ангелы и спрашивают:

- Ты кто? Что хорошего на земле сделал?

Папа отвечает:

- Я Папа Римский, блюститель законов божьих.

Ангелы недоуменно преглянулись и переспрашивают:

- Это как? расскажи поподробнее, а то мы не в курсе...

Ну, папа, естественно, все им рассказал: ну, вот библия там, Иисус...

Ангелы:

- Погоди, погоди, Иисус говоришь, счас, мы мигом.

Один Ангел срывается с места и куда-то убегает. Через некоторое время идет рядом с Иисусом и громко ржут.

Иисус подходит к Папе и сквозь смех говорит:

- Че, правда на земле, мой рыболовный кружок до сих пор действует?

Вы очень веселый атеист, Наталия! Вам могила не страшна!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый попадет туда, куда заслуживает!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Встречаются два марсианина. Один другому говорит:

- Слушай, мне скоро в отпуск, вот хочу полететь на землю, оторваться с земной женщиной.

- Я вот так две тысячи шесть лет назад слетал, оторвался, так моего сына там до сих пор забыть не могут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет.

И там в принципе неплохо, но скучно как-то.

Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:

— Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали! Мужик пошел к Господу:

— Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!

— Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?

— Да нет, но просто интересно посмотреть.

Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.

Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.

Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось.

После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:

— Господи, отпусти меня на совсем в Ад!

— Ты в этом уверен?

— Да.

Отпустил его Господь.

Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой!

— Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы же вместе...

— А ты не путай туризм с иммиграцией.

+6 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить

На роликах, ни пешком же.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

После смерти планирую попасть в ад..только не простым грешником, а экзекутором, чтобы каждый день насаживать на раскалённый лом этих.. идаров - российских чиновников!

Андрей МихайловичПишет 02.12.2019 в 06:47
этих.. идаров - российских чиновников!

Чтобы получить доступ к этим "тушкам" , надо быть, как минимум, доктором Менгеле.

Работа эксклюзивная, сложная и очень радостная!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередь уже на эту работу настолько велика (половина россиян, которые скончаются до вас-и это минимум), что даже после смерти Вы попадете на нее не скоро. Придется набраться терпения. Хотя ад-это то же вечность...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы