Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...

Во, блин. А мы-то раньше думали, что Москва все деньги из страны вытягивает. Оказалось, что чукчи, однако.
Где большие зарплаты там и большие расходы на жизнь.
А,что эти 20 процентов решают всё?А остальные, как живут?
70 % россиян живут от зарплаты до зарплаты! Все в кредитах и ипотеках! И долгах! ! !
Теперь чукчей крайними сделают. Что все деньги ушли на их зарплаты.
Вот рассмешили

Они и так живут на "Крайнем Севере и приравненных к нему регионах", а тут ещё и негативное общественное мнение сформируется.
Обычные чукчи, такие, как оленеводы да чума работника выше 15000 тыс. руб. и не получали а может и ниже. Под чукоткой надо понять сам г.Анадырь и всех чиновников живущих в нем. А по Чукотке везде идёт сокращение, особенно Чукотский район!
Теперь понятно почему один оленевод в Москву сбежал.
Мы так и поняли. Всегда чиновники прятались за народ.
Чукчей-то в России осталось не более 15 тысяч! Госчиновников с огромными зарплатами и то -- в 100 раз больше!
Надо было отдельно привести статистику по "Кремлёвскому Автономному округу", чтоб понятней было.
А ты поживи там может тоже получать будешь большие...
На чукчах и всех северянах экономика страны держится. Это регионы-доноры, они всю страну кормят, там основные добычи природных ресурсов. И попробуйте пожить хотя бы год на севере, где 9 месяцев зима до-60℃,полярная ночь, а лето 1 месяц до +15℃.Однако!
Я тоже 2 года жил на мысе Челюсткин, защищая Родину от империалистов Америки.
Бедные чукчи а они то хоть знают что зарабатывают больше всех в стране.
Навряд ли! Это начальники чукчей зарабатывают сотнями тысяч! А на всех работяг раскидают -- и "всего-то" 100 тысяч получается!
Это правда! Не знают. Зарабатывают везде только начальники. А простые люди-рабы.
Какие зарплаты такие и расходы, на Чукотке килограмм картошки 300 р.стоит и хлеб 100, хули толку от этой зарплаты.
Средняя зарплата всегда крупнее. Действительной. Сахалин не для аборигенов, не для жителей острова. Там получают вахтовики, а вот местным работу не дают. Средняя зп для местных 25-30 тысяч при цене на хлеб - 60 рублей, колбаса 1 кг - 600 рублей.
Что за бред! Я проживаю в Ямало ненецком округе, зарплата младшего воспитателя 25 тыс., со всеми вычитами на руки 21-22 т. Муж механиком в боулинге.. зарплата 35.
Это как всегда, у кого-то температура +40, у кого-то +36, а в среднем показатель в норме (
В Челябинске зарплата у пом. воспитателя 12800, минус налог и питание...
Сравнивать надо не зарплату, а покупательную способность рубля в той или иной области. Там зарплаты высокие, но и цены на продукты питания выше. Раньше в эти области ездили за пенсиями, за счет высоких з-пл пенсия была максимальная-120 руб. (в СССР). Про самые высокие з-пл здесь умалчивают, вспомните з-пл директора музея Кремля, наших скромных депутатов. Лишь бы воду мутить.
В Калининграде преподаватель колледжа имеет ставку 11800