Денис
Денис Подписчиков: 11061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.3М

Про Россию.

3 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Только в России травматология может находиться на 5-ом этаже. *****

В России живут самые рискующие и отважные люди, которые ничего не боятся, кроме перешагни обратно, а то не вырасту. *****

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям. *****

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять!

В России есть две болезни: 1-я это писец — когда уже ничего не поможет и 2-я это фигня, которая сама пройдёт.

Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи: «Я тебя люблю!», «Ты моё счастье!», «Спасибо, что ты есть!». Потому что ровный асфальт — это редкость и его нельзя не любить. *****

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. *****

В России есть плохая примета — освещать темный переулок айфоном…

Заезжаю в новую квартиру. Думаю: «Интересно, здесь хорошая слышимость?» «Очень», — ответил сосед из-за стенки. *****

Два русских сувенира — матрешка и водка — удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая…

Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее! - Чувак, это Россия! Если б мог, еще и вверх бы смотрел!

Главный показатель здоровья в России – можно пить или нельзя пить.

Только нас матом можно и обидеть, и похвалить.

Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать. *****

У нас в России каждый ездит по своим ПДД, при этом злясь, что другие их не соблюдают… *****

Египетские акулы видели многое. Но русских со словами «Вау, дельфины» боятся до сих пор… *****

Школьникам так понравился обед в столовой, что они попросили Санэпидемстанцию не уходить.

Я слышала, что в России исчезнет водка. Неправда, ведь ничего не исчезает бесследно. Если она исчезнет в России, значит где то появиться. А вот где она появится, там будет Россия.

Пенсионерка, ограбив банк, взяла только 5300 рублей, потому что о существовании большей суммы она не знает. *****

«Смог задержать преступника. Связать он его не мог, так как веревки при нем не было, поэтому руки и ноги преступника были склеены супер клеем». Эту страну не победить.

«Хатико ждал и ты подождешь!» Почта России. *****

Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом. *****

Только взяв ипотеку, Сергей понял, что врождённые три почки – это не дефект, а дар божий.

Только русский способен отличить откуда ему стучат по батарее — сверху, или снизу. И ему ли вообще.. *****

Правительство объявило, что зарплата учителей вырастет в 2,5 раза, но при условии, что они пойдут работать на завод. *****

США грозит экономической блокадой России. Как жить без кока-колы, чипсов, чикенматнагетсов, виски? Не представляю. Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку.

Я вывел формулу русского человека. Вот она: русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. *****

Россия великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те, кому от 18 до 27.

Источник: https://www.shmyandeks.ru/smeshnye-statusy-pro-rossiyu/#more-11067

В России самый оптимистичный народ?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как расшифровать слово ВОДКА?

- Водитель

- Обязан

- Дать

- Каждому

- Автоинспектору

а теперь в обратную сторону -

- Автоинспектор

- Каждый

- День

- Обязан

- Выпить.

Спасибо Наталья! Не знал к своему стыду как водка расшифровывается!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну,вот как тут не гордиться за русских))!

Спасибо, Татьяна! Смекалка русского человека не знает границ! Да и поводов для гордости достаточно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Улыбнуло). Спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо Татьяна Дмитриевна! Приятного вечера Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Позитивно, с юмором, согласен с формулой русского человека. Молодец Денис. Спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо Валерий! У нас самый позитивный народ! Во все времена находили темы для юмора!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы