Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

За что вы уважаете президента Путина ?

40 комментариев

За что вы уважаете президента Путина ?

Проголосовали: 92

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2019, 14:28
Брянск

Вначале царствования отношения к нем были нейтральными, после вранья, за не уважал.

+10 / -2
картой
Ответить
02.12.2019, 15:43
Москва

СергейПишет 02.12.2019 в 14:28

Получать уведомления о новых сообщения

У за НЕ ва ЖАЛ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2019, 15:44
Москва

У за Не ва ЖАЛ.

+1 / 0
Ответить
02.12.2019, 17:31
Ярославль

🤣👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
02.12.2019, 15:48
Москва

Главное, что Путин со своей работай справляется, причем здесь уважение или неуважение. Это все равно, что уважать продавщицу за то, что она продала вам булку хлеба.

+4 / -8
картой
Ответить
DELETE

Оценки того, как справляется, могут серьезно различаться в зависимости от близости к президенту...

раскрыть ветку (0)
02.12.2019, 16:03
Казань

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 02.12.2019 в 15:48
Главное, что Путин со своей работай справляется,

Ну, если считать, что его основная работа - это развал страны, сокращение населения России, то "да", с ней он точно справляется на "отлично".

+12 / 0
Ответить
DELETE

Но ведь до Путина еще больший развал страны был и еще больше сокращение. Почему объективными быть не можем. Я согласен что сейчас его надо менять, но кое что он сделал.

02.12.2019, 17:18
Казань

ВалентинПишет 02.12.2019 в 16:50
кое что он сделал.

Вот именно "кое-что". Результаты его правления налицо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1625
02.12.2019, 18:11
Казань

ВалентинПишет 02.12.2019 в 16:50
кое что он сделал.

Кто бы сомневался...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
02.12.2019, 18:10
Казань

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 02.12.2019 в 15:48
Путин со своей работай справляется

Это тема для нового опроса.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
02.12.2019, 14:29
Санкт-Петербург

У меня нет условий, по которым, я уважаю Президента. Ни за что - просто уважаю.

+1 / -10
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Человек-то хороший, но раньше в советское время и при Ельцине если что-то заболит, я мог пойти в поликлинику и получить медицинскую помощь. Теперь я могу пойти, но помощь там получает наверное только сам Путин, Медведев, министр здравоохранения и еще кто-то, кто отпилил от бюджета крупный кусок. Наверное за это. А еще я поднялся с колен и у меня теперь есть большой выбор в какой банк пойти и взять кредит, чтобы вылечить зубы, и потом всю жизнь его отдавать. Большой респект, прямо век помнить будут эти экономические подвиги в масштабах всей страны и дети наши и правнуки, особенно на пенсии, когда будет время и будет что вспомнить. И за то, что друзей-олигархов в беде не бросает, а прикармливает их благами, отжатыми у простого люда через сильную армию и исполнительную полицию.

А уж никак не за то, что поручает вам узнавать о мнении людей через своих посредников.

раскрыть ветку (0)
02.12.2019, 15:45
Вологда

Он сделал одно важное дело: смог сохранить страну после либеральной вакханалии.

+3 / -7
картой
Ответить
DELETE

В которой сам и принимал непосредственное участие...

02.12.2019, 18:15
Волжский

В борьбе за власть все способы законны. Хозян слова: слово дал-слово взял...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.12.2019, 18:12
Казань

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 02.12.2019 в 15:45
смог сохранить страну

Для своих...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (40)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы