Как в Жилинспекции Твери не вникают в суть обращения и отмахиваются от граждан отписками
В начале сентября текущего года на сайте 9111 я публиковала статью под названием "Кто научит «Россети» и «Атомэнергосбыт» работать как положено?!
Как мужчина судился с больницей из-за хамства в регистратуре
Многие жалуются на хамство и равнодушие в поликлиниках, но мало кто знает, что невежливых ...
Жители Петербурга собрали более 10 тыс. подписей против закона о «наливайках», который может уничтожить барную культуру города
Изображение взято с сайта бесплатных стоков: pxhere.com Санкт-Петербург. Город ...
Уходите! Жители села Узюково выступили против строительства нового мусорного полигона.
Изображение создано с помощью нейросети Яндекс: Шедеврум Люди в нашей стране, на самом деле, достаточно трепетно относятся к природе. Особенно, возле своего места жительства. Здесь случилось тоже самое.
Дональд Трамп перед сегодняшним важным заявлением «разогревает» публику для запугивания России 🔷
Американист Малек Дудаков: Президент США Д. Трамп понял, что шантажировать ...
Нет воды: У жителей ИЖС «Пушкарские дачи» в Старом Осколе сдали нервы в связи с отсутствием воды.
Люди стали всё чаще выходить и требовать у властей того или иного. Вот и в многострадальной ...
01:15
Жители села бьют тревогу из-за переноса станции СМП (они подозревают, что это из-за нехватки кадров). Минздрав успокаивает: это, якобы, временно.
Изображение взято с сайта бесплатных стоков: pxhere.com Нет ничего более постоянного, чем временное: именно этого опасаются жители села Варваровка, которое расположено в Амурской области. Местные бьют тревогу:...
Медики на Кузбассе бьют тревогу из-за действий главврача! Вмешаться пришлось губернатору.
И снова о проблемах медицины: в этот раз Кузбасс на связи. Там главврач решил устроить из больницы "кормушку" для родственников. Не получилось - сотрудники оказались сплочёнными и стали жаловаться.
07:02
Сотрудники СОГБУ "Смоленскавтодор" записали обращение к президенту Владимиру Путину с жалобой на нарушение трудовых прав.
Борьба за трудовые права всё чаще мелькает в региональных новостных лентах. В этот ...
03:40
Коллектив Скорой Медицинской Помощи в Краснокаменске добивается улучшений условий труда. Они написали в прокуратуру.
И снова - про борьбу медиков за их права на рабочих местах. В этот раз из Забайкальского ...
В администрацию Главы Республики Коми передано обращение работников лесничеств и лесопожарных подразделений.
Проблемы есть не только в медицине, но и в других отраслях. Связано это в основном

На сайте чертей и без двойников хватает. За 250 рублей готовы пожрать друг друга.
Существует очень тонкая грань между: "Опять ты всё сожрал!" и "Почему ты не ешь, оно ведь испортится?!"
"Чем в таз, так лучше в вас".
Это я однажды от тогда еще "не бывшей" жены услышал. "Поешь борща - Спасибо, не хочу - Поешь, а то все равно собаке выливать"...
Потому, наверное, и бывшая.
Не только. Просто я слишком поздно понял, что той семье (семье бывшей жены) нужен только дополнительный нетребовательный кошелек, а маму там считают самой умной и вечной...
с языка сняли, прочитав хотел то же самое ответить.
Сергей, помните Урок № 1) про чертей мы с Вами поговорим на втором уроке.
Про второй урок я написал в личку.
Про какие 250 рублей Вы пишете, где их разбрасывают или раздают?
Более 4 лет на сайте, откуда-то взялись 27 рублей на картинке сверху.
Вчера увидел, что их стало 27.
Чтобы было 250, надо здесь видимо сидеть более 18 лет.
Ну не доживу я до этого или сайт закроют лет через 5.
Марат, для того, чтобы были деньги, нужны публикации.
Вчера впервые вывела неплохую сумму, которая была совсем НЕ лишней.
Огласите весь список, страна должна знать своих героев! 😁
Вот Вам парочка "героев"
Александр Петропавловск - Камчатский www.9111.ru
5 комментариев, ни одной публикации и 627 подписчиков! Похоже, рассылал любовные личные сообщения.
Виталий из Омска, https://www.9111.ru/user-4537573/ старый запасной "запасной" аккаунт для задавания вопросов. Сейчас очень пригодился хозяину.
Обоих можно заносить в реестр, "гадят" исправно, заходят, как на работу.
Про любовные личные сообщения, это здорово придумано, особенно на юридическом сайте!)))
Вообщем санитары зафиксируют Вас.
Зато "буйных" вполне хватает, им бы ещё "понедельники, взять да отменить", вот тогда жизнь и наладится.
Хе хе хе я даже догадываюсь о ком это))))
Хе хе хе, и я...
Загадочный чел загадит жизнь кому угодно…
А если не успеет, то придет догадливый и догадит.
А я не догадываюсь
А Анатолий, Москва, вполне догадливый.
А, ну так-то...
Этого любителя "кучек" даже я знаю, недавно опорожнялся...
Сайт унавозил, а премию не дали...
Это несуразица. Создавая несколько эккаунтов, свой рейтинг вы можете только занизить, но никак не завысить. Для двух штук, например, его значение будет между половиной и целым значением от реального рейтинга (за счет того, что кто-то вас будет возможно узнавать).
Андрей Поляков, необходимо исходить с какой целью они созданы.
По аккаунту в одни руки!
В порядке живой очереди!