На "Почта Банк" подать в суд за недобросовестную рекламу

Реклама ВСЕХ и ВСЯ нас атакует по телевидению каждый день, и то купите и другое, я же хочу остановиться на рекламе ПОЧТА БАНК, в которой всем нам известный и мной даже любимый актёр Сергей Гармаш, по фильму «Ворошиловский стрелок», так азартно рекламирует этот Банк и какие проценты светят каждому вкладчику, которые можно получить при внесении денежного вклада на счёт Банка.
Как там рекламирует Гармаш, процентная ставка на вклад составляет 7,5 процентов, но он нам ЧЕСТНО НЕ ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ, что такой процент по вкладу можно получать только при внесении 50 (пятьдесят) тысяч рублей, а если вклад будет меньше, то вам светит только 4 процента.
Такую информацию мне сказали в одном из отделений Почта Банка.
Вот в чём недобросовестность сказанного им, а почему бы сразу и честно не сказать сколько процентов и при каких суммах внесения может получить вкладчик?
Это и есть основание подать на ПОЧТА БАНК в суд и добиться справедливости.
А Вы верите Почта Банку?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И самое обидное то, что я отработал в "Почта России" 7 лет и это слово ПОЧТА... напрягает больше всего.
Это дочерний банк ПАО ВТБ, отзывы клиентов крайне негативные. Тов. Гармашу на старости лет посчастливилось подработать на рекламе, не вникая в суть того, что рекламируешь. Поэтому - подавайте иски непосредственно к Гармашу, как к соответчику - за введение несчастного населения России в заблуждение. P.S. В лихие 90-е такой телеперсонаж уже был - Леня Голубков.
Гармаш в рекламе говорит ТО, что ему велели говорить и сам он не могёт придумывать.
Так что ВСЕ претензии к его ХОЗЯЕВАМ.
Я в 80-е знал более лихого рекламщика пиццы, кинувшего 240 миллионов человек: Мишку меченого.
Да этого иуду меченого уже ведь честной трудовой народ проклял.
И жить он будет долго ещё и маяться от проклятий.
Общался в 90-е с лопарским нойдой, шаманом, он сказал, что от Горбачёва отреклись земля, вода и небо... А Ельцин в прислугах у демона Удбоера, обречен вечно скитаться по убитой им стране.
Вы сами лично с этим шаманом общались или где прочли его слова?
Сам, конечно, я в Ловозеоро регулярно езжу, Филиппов такой дедок был, помер в 2016-м. Сейчас женщина у них верховодит.
Шаманы насколько я знаю живут в Бурятии, это где-то в Забайкалье.
Саамские нойды живут у нас, на Кольском полуострове.
Интересно было бы с ними побеседовать...
Они по русски говорят?
Свят-свят. А на каком ещё? В Ловозеро на День оленевода приезжайте, поговорите с местными, вам покажут.
Очень бы хотелось, но не получится.
Ничем не могу помочь...
Нет, не доверяю!
Бандитский банк, рекламирует бандит.
Но в фильме "Ворошиловский стрелок" он сыграл очень положительную роль, когда едва не отдавил яйца насильнику внучки Михаила Ульянова.
Актеров не путаете? В рекламе актер из фильма "Охота на пиранью"
Нет НЕ ПУТАЮ ТОЧНО. Посмотрите фильм сами и в сюжете где он разделся до пояса и с автоматом в руке звонит в квартиру, где было насилие, и говорит: - вы нас заливаете и когда он вошёл в квартиру то наступил на яйца главного.
Вообщем посмотрите фильм сами и всё поймёте.
Там его роль не заметна. Зато других ролей-есть чему бандитам поучиться.
А в " Охоте на пиранью" он сыграл роль мента - барыги, с хрустом ломающим шеи несчастным женщинам. Неприятный типаж, сторожем на автостоянке еще потянет, но явно не актером в " Ленкоме"...
Вам с этим иском ничего не светит, почта банк не обязан добавлять в своей рекламе, что указанный процент Вы получите лишь при наличии 50000 руб на счете.
Почему НЕ обязан и где ЭТО НАПИСАНО, что НЕ ОБЯЗАН.
А Вы подайте в суд и Вам судья подробно все распишет в Решение, в котором Вам в иске откажет. А Вы на какую норму права будете ссылаться, утверждая что банк обязан?
Нормы права у меня нет, но есть то, что он говорит по 7,5%. а по факту в банке говорят, что ЭТО ЗАВИСИТ от суммы вклада.
Но раз уж Вы заявляете что собираетесь подать иск в суд, то не лишним было бы в начале найти норму права, на которую планируете ссылаться
Это реклама, если в каждой рекламе будут рассказывать все условия на все продукты банка, то мы одну рекламу пол дня будем смотреть. По сути то вранья нет,7,5% есть, а вот сумма не озвучена и только.
Все продукты банка можно и не озвучивать, а вот о % по вкладу если уж начал говорить, то ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.