Подставные лица на сайте. Часть 1.

Прошло уже достаточно времени, чтобы сделать выводы на всем надоевшую тему... а главное, для того, чтобы остановить противоправные действия.
Подставное лицо — это физическое лицо, специально подобранное для выполнения какой-либо операции с целью сокрытия личности истинного выгодоприобретателя.
По-моему личному, а также общему мнению, таких подставных лиц на сайте несколько, которые систематически или вообще стабильно, обычно, в одно и то же время – за минут 20 до окончания конкурса ставят 1 звезду актуальным публикациям, т.е. главным конкурентам – у кого набралось хотя бы 10 голосов и общий показатель 5 или близко к нему.
Так как запросто вычислить таких «личностей»?
Рассмотрим на примере пользователя, который ставит мне стабильно 1 звезду под каждой моей публикацией в независимости от темы. Кто это - смотрите сами, кликнув по черному значку рядом со звездами публикации, в списке участников, которые проставили звезды. Не забудьте при этом, что в случае если это точно подставное лицо, то фотография в его профиле с максимальной вероятностью принадлежит другому человеку! Что значит, что данный профиль с большой вероятностью создан самим участником конкурса! И первое, что необходимо сделать – провести расследование. Пишется заявления в полицию, можно подать коллективное. Попросить в этом заявлении полицию выяснить личность предполагаемого мошенника через запрос в Вконтакте с целью выяснения номера телефона для индефикации личности, а также адресов электронных почт, через которые предполагаемое подставное лицо зарегистрировался на сайте и в Вконтакте. Отлично, если вы сразу укажете, кого вы подозреваете. Я одного такого человека уже вычислила, но их точно больше, чем один. О всех методах вычисления, к сожалению, писать я здесь не буду, чтобы мошенники этим не воспользовались. Предлагаю тем, кто со мной согласен и не доволен присутствием подставных лиц на сайте и готов подать заявление в полицию, написать мне лично, а лучше в комментариях в моей группе https://vk.com/missopinion под ссылкой на данную статью (достаточно отправить значок +) для того, чтобы было видно всем, кто отказался, а кто по-настоящему хочет предпринять то, что следует в сложившейся ситуации. Очевидно, подставное лицо не будет участвовать в заявлении в полицию. На первом этапе, я исключаю тех, кто очень редко публикуется, т.е. мало заинтересованных, с учетом большой вероятности, что подставное лицо – это очень активный участник конкурса, который публикуется почти каждый день, при этом который получал хотя бы один раз денежный приз в данном конкурсе.
Во второй части я опишу простейшие методы, о которых ещё не писалось здесь ни разу, о вычислении мошенников на сайте.
Спасибо за внимание! А мошенникам желаю, в конце концов, направить свои жалкие усилия на законный заработок.
Вы думали подать заявление в полицию для вычисления и наказания мошенников на сайте?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне, например, эта проблема конкурсантов и их звезд и заработков на сайте вообще "по барабану", т.к. я не юрист и статей никаких на любые темы не пишу. Однако бывает, что ставлю по одной звезде тем авторам, которые публикуют на этом сайте провокационные статьи, создающие всероссийский срач на тему "зажравшихся москвичей". И позицию свою менять не собираюсь...
Это ваше законное право! Однако, некоторые, позволяют себе им злоупотреблять!
Этим конкурсом администрауия сайта открыла ящик пандорры. Конкурс давно закончился, а грызня до сих пор идет.
Уже здорово надоело смотреть, как на вид нормальные люди готовы сожрать друг друга вместе с подливкой из дерьма, которым они поливают врагов и конкурентов. Да еще эта безумная шпиономания...
За то есть повод написать новые статьи на эту тему...
Но эта статья-шедевр...
Извините за ошибку в слове "идентификация"
И за другие ошибки тоже
т.к. торопилась.
Ничего страшного, здесь не всероссийский диктант. Тут все дело в "звездах"
Про полицию - полная глупость.
Рано такие выводы делать... вот попробуем, а после видно будет - глупость или нет. Это же легко сделать
Вы когда попробуете, результат не забудьте тут написать.
Боже мой) за неполученных пару соток - в полицию. Что за бред Вы несете? Вы еще в интерпол напишите заявление
коллективно
Я в чем то поддерживаю автора статьи, обидно получать единички, когда ты в тренде, но в истерику впадать не надо. Некоторые начинают хамить, угрожать, избить... Люди, очнитесь! Из-за такой мелочи устраивать баталии. Вы же люди в первую очередь. Кристина, чтобы Вас не обидеть, я не буду ставить оценку. Всего доброго
Берегите себя!
Судя по заявлением что обратятся в полицию, да мы их, скоро будут массовые аресты
Блокировки по крайней мере - да!
Вот это более реальное предложение.
Т.е. вы как юрист предлагаете "дать дорогу" мошенникам? ))) из-за неопытности, лени или страха?
Честно говоря, я вот не понимаю даже: в чём тут можно поддержать автора?
Даже за Путина не голосуют 100%. И всегда есть люди, которые голосовали и будут голосовать против него. Надо их мошенниками объявлять?
А тут чистейшее графоманство разрешили, чайников от "литературы" выпустили и даже вероятность морковкой полакомиться дали.
Отчего повылазило немерено бумагомарак с порою просто идиотскими темами. Ну ладно, можно свободно высказать своё отношение к этим темам, както откомментировать, открыть глаза: кому на чёрное, кому - на белое.
И за это - предлагается в кутузку?
Только хвалебные оды приемлемы?
Браво, Кристина! Вы так всех на чистую воду выведите!
Спасибо! Я не особо заинтересована в выигрыше, поэтому актуальные статьи пишу где-то 1-2 раза в неделю и свободно о таких вещах, призывая к реальным действиям, а не просто провожу опросы по данной теме...
А вот на сайте написано - приглашайте своих друзей из социальных сетей. Они будут тоже подставными считаться?
Если человек - любой, целенаправленно ставит 1-3 звезд только с одной целью, чтобы технически занизить рейтинг актуальной статье и делает это систематически - это мошеннические действие в независимости подставное лицо это или нет. Подставным будет считаться лицо, которое совершает вышеописанные действия, используя при этом номер телефона и устройство, которые принадлежат участнику конкурса, что выясняется через полицию, а также, кто по просьбе участника конкурса специально занижает рейтинг 100% актуальным статьям, что выявить можно только по наблюдениям и оставить на совесть администрации сайта, к которой необходимо обращаться при возникших подозрениях.
Кристиночка да никому это не нужно. Мошенничеством тут и не пахнет даже. Занижают оценки и что? Право каждого для кого то актуальная статья для кого то нет. Кто то автора не любит просто и считает все его статьи бредовые. Субъективное мнение. Но попробуйте конечно а вдруг..
Если не мошенничество, значит социопатия, что сопоставимо с ненавистью... а это статья по УК... потому как все на публике делается... во-первых! Во-вторых и тем более, человек с которым я никогда не общалась, какое право имеет ненавидеть меня? Это клиника либо статья по УК.
Мне в публикациях тоже 1 ставили. Да фиг с ними. И Антону тоже. А он одному ответил. Так на него столько дерьма вылилось...
И что? Абсолютно никакой логики. Ну не нравится человеку сама тема, как материал подан, какие аргументы у автора, какие выводы он (а) делает.
А так Вы предлагаете затыкать рот? Не нравится комментарий (комментатор) - мошенник сразу?
Мне вот например не нравится, когда комментарии удаляются. Причём удаляются комментарии, не содержащие ненормативов. А просто по причине того, что автору публикации не понравилось чужое мнение.
Или ещё круче: автор всю ветку удаляет, в которой ведёт спор с комментатором. Причём удаляет её тогда, когда видит, что оппонирующие комментарии собирают розы и печеньки, а авторские ответы - хрюшки и помидорки.
У людей есть свои мнения. И надо их уважать. А не лезть в бутылку - сразу в чёрные списки заносить, дела возбуждать...
Пишите интереснее, ведите себя толерантнее, прислушивайтесь к критике, используйте критику для собственного роста.
Да что там говорить - вон великие всю свою жизнь "в стол" писали, даже не мечтая, что их прочитают когданибудь.
А Вы тут слёзы изза единичек льёте...
А вообще - сайт юридический. Я бы вообще неюридическим статьям запретил в конкурсе участвовать. Или для них свой конкурс сделать. Любой оффтоп - пожалуйста, но отдельно.
Вы меня абсолютно не поняли... мне нет дела до выигрыша и звездочек... для меня главное получить опыт в разоблачении мошенников, использующих интернет.
Вы про ДонКихота читали? Интернет уже наполовину состоит из мошенников. Фильтры нужно настраивать, прокси..
А если действительно есть урон, есть криминал и есть угрозы существующему - тогда да, обращаться в соответствующие обязательно. Но - не афишируя.
Только это - другая история. И она не про рейтинги и их "падения".