Алексей
Алексей Подписчиков: 193
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5718

Открытие северного потока?Продадим свой газ китайцам?

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продадим свой газ китайцам, а сами будем топить дровами? Уровень газификации России богатой и нефтью и газом на самом деле ниже 30%!

А власть рапортует о не мысленных 68,1%?Где правда?

Мы так и остаемся сырьевым придатком? Ничего не производя? Продаем дорогой газ по дешевке? Внушая нам о национальном достоянии? Почему мы Россияне не достойны своего достояния? Почему оно нам не по карману? Почему не кто не заинтересован из нынешней власти в индустрилизации и создании рабочих мест?

Что мешает газификации России?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.12.2019, 14:33
Санкт-Петербург

Дровами тоже не получится - лес продан. На "почему?" отвечу кратко: мы живем под оккупацией.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Наталия, кто вам такое внушил? С колен поднялись!

03.12.2019, 15:53
Санкт-Петербург

Оценила Ваше чувство юмора. Спешу заверить - внушению, как и гипнозу, не поддаюсь.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вся страна верит, а Наталия-нет. Вражьи голоса по ночам слушаете? Или вражий интернет смотрите? А может родственники в Украине живут? Они оттуда наговорили небылиц? Откуда такая русофобия?

03.12.2019, 21:20
Санкт-Петербург

Ух_, ! Вы ка-а-акой! Како-ой?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Продадим свой газ китайцам
\

Свой газ?

Всё, вопросов больше не имею.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

У товарища неправильное мышление. Он считает газ своим. На самом деле газ принадлежит народу, точнее его лучшим представителям: социально ответственным бизнесменам. К которым он не относится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Может я ошибаюсь, поправьте, если я не прав, но мне кажется, что у Правительства нет желания стараться для своей страны.

Нет и не было. Им важнее набить свои карманы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жажда конечно же.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электротехника по ремонту и об Алексей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5718
03.12.2019, 15:57
Санкт-Петербург

Железный Миллер)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Северный поток,США

Северный поток могут передать под контроль США для возобновления поставок газа из России в Германию, сообщает Bild. По данным издания, подготовка к заключению такого соглашения уже активно ведется.

Трамп: Я 'уничтожил' Северный поток — 2, защищая интересы США от российской угрозы

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в недавнем интервью с Такером Карлсоном заявил, что именно он "уничтожил" газопровод «Северный поток — 2», который был важным проектом для России и Европы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы