Задержанный подрывник «Северных потоков» выдал заказчика
Подрыв газопроводов Северных потоков стал одним из самых громких международных инцидентов последних лет. Недавно стало известно о задержании одного из участников операции. Сергей Кузнецов, бывший капитан ВСУ,
Россия и Китай подписали меморандум о строительствегазопровода
Глава "Газпрома" Алексей Миллер рассказал о том, между лидерами России, Монголии ...
Ни дня без сенсации! Трамп признался?
Президент США Дональд Трамп накануне, как обычно, сделал несколько сенсационных ...
Северный поток,США
Северный поток могут передать под контроль США для возобновления поставок газа из России в Германию, сообщает Bild. По данным издания, подготовка к заключению такого соглашения уже активно ведется.
Под своим контролем? В США планируют перезапустить «Северный поток-2»
Инициаторы этого плана в администрации считают, что запуск трубопровода может ...
Газпром перекроет транзит газа через Украину: Зима для ЕС будет тяжёлой
С 1 января завершится транзитный контракт между Москвой и Киевом, и «Газпром» не собирается продолжать прокачку газа через территорию Украины в 2025 году. Это может означать закрытие газопровода,...
Ты только послушай! Говорят, что в Германии призвали к аресту Байдена и Харрис после выборов! Неужели это правда?!
Политические новостиНемецкий предприниматель Ким Дотком высказал предположение, что в случае ...
Не поверишь! После выступления Лаврова НАТО покачнулось! 😮
НАТО приходит конец!Лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо полагает, что Франции ...
Трамп: Я 'уничтожил' Северный поток — 2, защищая интересы США от российской угрозы
Кандидат в президенты США Дональд Трамп в недавнем интервью с Такером Карлсоном заявил, что именно он "уничтожил" газопровод «Северный поток — 2», который был важным проектом для России и Европы.
Полная, беспощадная газификация без преград и расстояний
Газпром собирается закончить полную газификацию всей России к 2030 году. Сейчас вроде только на 75%.
00:27
Думаю, цель поездки Президента в Монголию не только торжества
Исходя из анализа данных в СМИ, предполагаю, что Путин едет в Монголию на очень не простые переговоры.
00:51
Сразу после того, как немецкие СМИ сообщили об ордере на арест подозреваемого, В WSJ последовал любопытный репортаж
Изображение создано ИИПланы нападения на «Северный поток»: «На почве алкоголя ...
Мужчина подвел 7 км газопровода к своему дому. «Газпром» 6 лет поставлял по нему газ другим клиентам, не платя ни копейки. Что решил суд?
Нашел для вас еще одну интересную судебную историю — в этот раз в суде схлестнулись ...
Установлена группа прикрытия подрыва Северных потоков
Бывший член Верховной рады Украины, Андрей Деркач, в беседе с белорусским агентством "БелТА", раскрыл информацию о всех участниках группы, задействованной в планировании теракта на газопроводах "Северный поток".
Газификация для льготников: новые возможности и перспективы
В последнее время в России наблюдается значительный интерес к вопросам газификации. И вот перед ...

Дровами тоже не получится - лес продан. На "почему?" отвечу кратко: мы живем под оккупацией.
Наталия, кто вам такое внушил? С колен поднялись!
Оценила Ваше чувство юмора. Спешу заверить - внушению, как и гипнозу, не поддаюсь.
Вся страна верит, а Наталия-нет. Вражьи голоса по ночам слушаете? Или вражий интернет смотрите? А может родственники в Украине живут? Они оттуда наговорили небылиц? Откуда такая русофобия?
Ух_, ! Вы ка-а-акой! Како-ой?
Свой газ?
Всё, вопросов больше не имею.
У товарища неправильное мышление. Он считает газ своим. На самом деле газ принадлежит народу, точнее его лучшим представителям: социально ответственным бизнесменам. К которым он не относится.
Может я ошибаюсь, поправьте, если я не прав, но мне кажется, что у Правительства нет желания стараться для своей страны.
Нет и не было. Им важнее набить свои карманы.
Жажда конечно же.
Железный Миллер)))