Станем ли мы лучше жить в ближайшие 5 лет?

28 комментариев

Станем ли мы лучше жить в ближайшие 5 лет?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да кто ж нам даст!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хуже-да,лучше-нет.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если только все чиновники-воры и депутаты-казнокрады вдруг внезапно подохнут! Других вариантов повышения благосостояния русского народа нет.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Началось движение за восстановление международного права по СССР. 2020 г. последний в геноциде советского народа, или мы становимся опять гражданами СССР или уходим под английскую корону колонией. Считаю, что люди выберут первое.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сектанты готовятся к атаке

ЖаннаПишет 03.12.2019 в 19:34
Сектанты готовятся к атаке

Ими, как раз-таки, страна давно атакована.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не пишите и не обсуждайте это ни с кем пожалуйста, а то не возьмут в СССР, да и Зеленский с Лукашенко будут против.

+2 / -1
Ответить

Анатолий ГоршковПишет 03.12.2019 в 19:34
а то не возьмут в СССР, да и Зеленский с Лукашенко будут против.

А мне очень интересно ваше мнение. Какой ваш прогноз?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Свинов точно не возьмут...

Товарищ Из ТСЖПишет 04.12.2019 в 00:21
Свинов точно не возьмут...

Люди никогда не слышали о международных Законах Римского морского права. А зубы скалят так, как будто что-то смыслят. Масштабы обмана таковы, что в голове не укладывается, как можно говорить о причинах развала СССР с высокой трибуны, если конвертация производится в советской валюте по коду 810 через ГОСБАНК СССР? Госбанк СССР есть, а СССР нет Из МВБ поступает золото СССР в Сбербанк и растворяется там бесследно. Газпромбанк зарегистрирован в Госбанке СССР. Прихожу туда по окончании депозита, спрашивают, что я буду делать, предлагают нищенские варианты. Я прошу сконвертировать мой вклад по коду 810 и открыть новый вклад в RUR. Операционист даже звука боялась произнести, глазами ответила, что нет. Люди массово оформляют советскую пенсию и получают ее в RUR, т.е. в рублях, на которых написано, что они обеспечены золотом. Бинбанк зарегистрирован в ГБ, но его поглотил "Открытие", возможно "Открытие" и привлекут к работе с советской валютой. В интересное время живем.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ольга ПавловнаПишет 03.12.2019 в 19:27
Считаю, что люди выберут первое.

Вчера в Москве в прямом эфире прошла сдача в приемную президента требования, направленного в Гаагский трибунал. Приклоняюсь перед смелостью и отвагой этих людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хотелось бы, но предпосылок, скажем мягко, немного.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы