Татьяна
Татьяна Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 612

Как вы относитесь к тому, что Президент В.В.Путин крестится?

17 дочитываний
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,04 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы относитесь к тому, что Президент В.В.Путин крестится?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

113 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Играет на публику, чтобы побольше набрать себе эЛОХорат на выборы.

Вся эта его показуха, когда машет ручонками, аки вертолёт, кощунство.

Если бы был верующим - жену бы не бросил. Этого нет среди настоящих верующих и соблюдающих каноны православия.

03.12.2019, 23:20
Челябинск

Вы, Марат Марсельевич, как всегда оригинален в высказываниях. Звёзды Вам.!.!.!

+12 / -4
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 03.12.2019 в 23:20
Звёзды Вам.!.!.!

за что?

03.12.2019, 23:55
Челябинск

А я Вас помню ещё по тем комментам про судей продажных, изворотливых. Я таких людей уважаю и мне бы хотелось считать Вас своим другом по мировоззрениям здесь на сайте.

+9 / -1
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 03.12.2019 в 23:55
и мне бы хотелось считать Вас своим другом

а кто мешает?

Я как поп на исповеди, со всеми в ровных отношениях.

Считаю в данный конкретный момент, человек не прав - так и заявляю.

Считаю что статья человека интересная - так и пишу и оцениваю, что она интересная.

Не думаю, обидится или не обидится человек за это на меня.

Если кого-то особо уважаю - просто пишу в личку, чтобы например он убрал некоторые ошибки либо исправился.

И это не потому, "что я такой умный", просто из уважения к человеку, за его труды и иногда в поспешности сделавшего ошибки, не хочу, чтобы его критиковали по мелочам.

Вот как-то так. А на фейсбук - там у меня френдов, просто уже несколько тысяч, среди которых много очень именитых, грамотных и интеллектуально развитых гораздо более чем я, с регалиями,

с которыми встречался и общался на слётах и конференциях в Питере и в Москве, на ежегодных форумах юристов.

Многие из них, сами подали заявки на дружбу (френды), с такими вступаю в контакт без каких-либо условий. Один статус адвокат - для меня сигнал, что достойный оппонент.

Встречались с многими в судах, как по разные стороны "баррикад", так и в общей связке, как единомышленники (в разных статусах).

При этом, мы все иногда входим в жёсткий клинч при обсуждении многих вопросов. Это нас никак не разъединяет - остаёмся френдами.

Также как и многими судьями, жёстко оппонируем в процессе, а вне процесса - большинство из них, если увидят первыми, всегда здороваются по имени отчеству, как и я их.

Так же и с сотрудниками полиции, следственного комитета и прокуратуры.

А насчёт судей, внимательно прочтите решение суда - там много сказано о них по тексту (и это правда), и они вынуждены не "возбуждаться" и не передавать материалы в отношении меня в СК РФ, так как понимают, что это добром не кончится именно для них, а мне только польза - обвиняемым и подозреваемым, в России, чаще вынуждены удовлетворять ходатайства - а после этого, им точно придётся расстаться с мантией и удалиться в места не столь отдалённые.

Вот так и сосуществуем с такими, уже практически с 25 января 2013 год.

Почитайте, то что пишу здесь, это цветочки, по сравнению с тем, что имеется в материалах дел с моим участием, и даже в тексте решений судов, и особенно протоколов судебных заседаний и в аудиозаписях с/з.

Вот почитайте: drive.google.com

и ещё : drive.google.com

здесь тягались с (тогда ещё) недопенсионером, пять отъявленных негодяев из системы МВД РФ, от капитана, двух майоров, подполковника, двух полковников и генерал-лейтенант. (капитан и генерал-лейтенант не в счёт, они просто по долгу службы). Читайте - весело, там и про судью мошенницу - затем можете проверить на сайте суда, но там обезличенно.

Успехов.

раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 05:01
Москва

Марат Здравствуйте. Очень хочется Вам напомнить строчки из БИБЛИИ-Не судите, да не суд мы будите. Наш много уважаемый президент такойже обыкновенный человек как и многие другие, такой же православный и так же как все имеет право крестится, осинять свое тело-это значит оберегать своё тело от не видимых СУЩЬНОСТЕЙ., котррые могут приченить страдание человеческому организму. И его жена тут не причём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2021, 19:05
Тула

Тамара ФедоровнаПишет 21.12.2019 в 05:01
Не судите, да не суд мы будите

Он от слов своих осудится. И это будет не ручной Басманный суд.

А если доживёте и узнаете о всех его деяниях, я например даже не представляю, как жить с этим, а не то,чтобы идти на суд Божий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Марат Марсельевич АхметовПишет 03.12.2019 в 22:52
Играет на публику, чтобы побольше набрать себе эЛОХорат на выборы.
ЭЛОХорат - это прикольно сказано!

DELETE

Андрей МихайловичПишет 04.12.2019 в 02:23
прикольно сказано!

при чём здесь прикол.

Это же действительно так.

Сначала ходили халявчики за пачку песка, ножки буша,

чекушку водки или палку колбасы.

А сейчас лохи слушающие диктатора 20 лет подряд и голосующие за его хунту.

Не электоратом же это назвать. Элекшен - это же проводить выборы, избрание.

А так лохи бумажку в прозрачную банку кинули за того, кто его морочит 20 лет,

это же не электорат.

04.12.2019, 09:46
Салехард

Культурно надо выражаться, не лохи, а доверчивый и не совсем грамотный народ.

+7 / -2
Ответить
DELETE

Виктор ВПишет 04.12.2019 в 09:46
Культурно надо выражаться, не лохи,

Согласен. Есть и просто доверчивые, а есть именно "доверчивые" халявчики.

А лохи потому, что их жизненный опыт ничему не учит, а только зомбоящик.

Это рабы различных "соловьёв", "и рады зейналовой" вместе с иными прохвостами, типа медвеутки из зомби ящика.

раскрыть ветку (0)
04.12.2019, 22:57
Нижний Новгород

В этот позорный список можно добавить Киселёва, Скабееву, Попова, Брилёва и ещё кучу продажных подпевал "голого короля". О Брилеве:

"Британский гражданин Брилёв - не просто журналист, а заместитель генерального директора телеканала "Россия-1" по специальным информационным проектам. "Россия-1" - не простой канал, а государственный, флагманский телеканал Федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ФГУП "ВГТРК"), финансируемого отдельной строкой из бюджета РФ.

Лощёный, насквозь вестернизированный "системный либерал" Брилёв является членом Президиума Совета по внешней и оборонной политике."

Вот такие "Оборотни" ежедневно пудрят мозги нашему народу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Марат Марсельевич АхметовПишет 04.12.2019 в 04:19
при чём здесь прикол.

Прикол здесь конечно не причём,не так выразился.. пусть будет не "прикольно",а "оригинально",а насчёт лохов - такими их делает мощная пропаганда, ведь у властей для этого есть все ресурсы, которыми они как хотят - так и распоряжаются, откровенно и цинично наплевав на мнение кормящего их населения!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.12.2019, 00:34
Москва

Вся семья президента - православные верующие люди. Вопрос веры всегда будет глубоко личным. Зачем это обсуждать.

+5 / -14
картой
Ответить
04.12.2019, 00:37
Тверь

Он с женой был Богом повенчан! Чего же развёлся? И что тогда о его вере говорить? Грошь цена такой вере, раз нарушает православные традиции...

+14 / -1
Ответить
DELETE

А по мне 2000-2008 и 2012-2019 это разные люди. Развелись они через год, как пришел на третий срок. Людмила не захотела участвовать в всемирном обмане. Вот все объяснение. Он даже день рожденье отмечает с коллегами. Хотя много родственников известны. Не чего нового (лжецарь) в истории России их несколько десятков было.

04.12.2019, 14:07
Казань

РоманПишет 04.12.2019 в 13:20
А по мне 2000-2008 и 2012-2019 это разные люди.

Видимо, так и есть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.12.2019, 23:23
Воронеж

Олег ВасильевичПишет 04.12.2019 в 00:34
Вся семья президента - православные верующие люди. Вопрос веры всегда будет глубоко личным. Зачем это обсуждать.

Татьяна на работе, пусть трудится, кушать-то хочется.. Уже не знает, к чему ещё докопаться, гроши не пахнут..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2019, 23:25
Воронеж

Олег ВасильевичПишет 04.12.2019 в 00:34
ся семья президента - православные верующие люди. Вопрос веры всегда будет глубоко личным. Зачем это обсуждать.

Случайно минус поставила, Вы правы, конечно.. не удивлюсь, если эта Татьяна в постель к нему ещё полезет)) Яд так и плещет, уже совсем крышу снесло.. Ей уже ни раз про это говорила на сайте..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.12.2019, 22:56
Астрахань

Каждый баран будет за свою ногу подвешен. Это только его дело - истинно ли крестится.

+15 / -2
картой
Ответить
21.12.2019, 05:43
Москва

Елена Алексеевна Вы как всегда правы. Я тоже задумалась над тем-зачем людям к реститься, утруждать себя, время терять, лишний раз поднимать руку. А неееет-весь смысл в том, что-ОСИНЯЯ себя КРЕСТОМ человек защищает своё тело от не видимых СУЩЬНОСТЕЙ. Поподая в ту или иную точку тело-узнает, где у него болит. Выполняя акупунктуру часто-может выздороветь. Наклоны это-работа над позвоночником. Но вот когда опускаеш руку в согнутом теле, то наклоняться надо как можно ниже но не быстро, чтоб кровь медленно приливала в кисть. Особенно если рука болит. При этом надо поговаривать-Матушка ЗЕМЛЛЯ возьми из моей руки все мои болезни (в это время чувствуеш как по руке в кисть идет тепло). Посмотрите на руку какая она у Вас темная, темней той, которой Вы не работаете. СТРАЩНОГО ничего в этом нет просто идет чистка через крест. Если Вы находитесь в церькве то это ещё лучше. Всем доброе утро. Я ещё не ложилась

+2 / 0
Ответить
DELETE

Тамара ФедоровнаПишет 21.12.2019 в 05:43
ОСИНЯЯ себя КРЕСТОМ человек защищает своё тело от не видимых СУЩЬНОСТЕЙ.

Свят-свят-свят.

Не хочу посИнеть от осенения. Лучше уж синька или ляпис-лазурь.

А что за зверь такой сущЬность?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сейчас все крестятся. Путин - в храме, Шойгу - на Красной площади перед парадом (хорошо хоть танец с бубном не исполнил). Верующие, однако...

04.12.2019, 06:56
Пермь

Если шаман всё таки дойдёт когда нибудь до Москвы, то и под бубен спляшут. Лживы их пассы у туловища.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Василий ИвановичПишет 04.12.2019 в 06:56
то и под бубен спляшут.

Вы не поняли автора, он имел ввиду самого Шойгу, который не христианин, а тоже из среды тех, где под бубен проводят ритуалы, а не крестятся.

04.12.2019, 22:33
Пермь

Я прекрасно понял автора. Чекист из коммунистов! Крестится у друга гундяева.

Он из партии тех, кто рушил церкви и попов гнобил, и на тебе, верующим стал. Может у человека меняться мировоззрение, но ни в его случае. Так что ради трона и под бубен спляшет.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2019, 19:01
Москва

Марат Марсельевич АхметовПишет 04.12.2019 в 13:01
он имел ввиду самого Шойгу, который не христианин,

У него родители разной веры и национальности. Мать православная.

Он того вероисповедания, которое ему сердце подсказало!

Перекрестившись, Шойгу показал нам, что является православным. Арка, под которую он въехал, всегда была частью храма.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
04.12.2019, 23:06
Нижний Новгород

Почетное звание героя России Шайгу получил 20 сентября 1999 за мужество при исполнении своего долга при ликвидации последствий, связанных с разрушительными действиями бандитов на территории Чеченской республики, Республики Ингушетия и Дагестана.

То есть за качественную работу, как это делает добрая половина россиян.

А министром обороны стал за то, что подарил щенка своему хозяину

Вот такая в России "кадровая политика"-чем больше хвалишь "голого короля", тем выше звание, должность и корыто ширше.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.12.2019, 22:53
Нижний Новгород

В Бога даже чёрт верит, но творит дела Сатаны.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (113)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы