Чтобы я сделала на месте министра МВД с Битикеевым?
Сегодня я отправила обращение министру МВД Колокольцеву о попытке сотрудников полиции ОВД " Яровое" отправить психически здорового человека, не состоящего на учете у психиатра, в психиатрическую больницу после жалобы на телефон доверия МВД 128 об отказе принимать заявление о многократном нарушении прав человека старшей по общежитию, инициированной распоряжением начальника ОВД * Яровое" Битикеевым Ярланом Каирбековичем в духе традиций карательной психиатрии соседнего Казахстана.
На месте министра МВД РФ я бы предупредила Битикеева о том, что более ему не будет позволено внедрять казахстанские обычаи преследования граждан в российском правовом поле, ещё одна такая противозаконная попытка и вылетит из органов МВД с волчьим билетом, то есть без права занимать руководящие должности в системе МВД РФ.
Причём я сделала бы это ЛИЧНО, в ходе телефонного разговора.
Но конечно, министр МВД РФ вряд-ли прочитает моё обращение, отправленное через интернет-приемную МВД РФ, хотя у меня есть возможность этого добиться) но я в силу личных причин пока не готова к этой возможности прибегнуть).
Подождем, что ответят консультанты МВД РФ по работе с обращениями граждан, я хочу протестировать эту систему, как она работает с точки зрения обычного гражданина, подвергшегося противоправным преследованиям со стороны сотрудников полиции, потому что я хочу знать и понимать, в какой стране я живу) и как здесь в реалии соблюдаются права человека.
Сейчас я испытываю глубокое и непреодолимое отвращение к ОВД " Яровое" , к назарбаевщине и к российской полиции в целом, и мне нужна психологическая помощь, но в этой говностране нет институций по оказанию психологической помощи инвалидам, подвергшимся жестокому обращению в полиции, нет никаких кризисных центров, психологических телефонов доверия, куда можно позвонить, рассказать обо всем и поплакать, получить поддержку и психологическую помощь.
Меня грубо растоптали, унизили, подвергли не только жестокому обращению и диким стрессам в период с 7 ноября по 2 декабря, но и дважды подвергали мою жизнь и здоровье опасности и все это из-за жалобы, что у меня не приняли заявление участковому о том, что соседка по общежитию ежедневно скандалит по незначительным поводам, о которых даже смешно писать в заявлении, обозвала чуркой и выставила перед соседями воровкой, якобы укравшей освежитель воздуха и рулон туалетной бумаги из общего туалета))) ужасно
смешно ведь, да? И похоже на кафкианский абсурд)))
И самое смешное, что за это никто не ответит! И они будут так продолжать относиться к людям! Можно ли после этого говорить, что Россия это правовое государство? Правовое государство, имеющее право входить в ООН как страна-участник, подписавшая Международную Конвенцию прав инвалидов? Что там сказано про женщин-инвалидов? Это ведь правда!
У меня огромная потребность чувствовать себя в безопасности после того, что произошло, у меня больше нет чувства безопасности, которое было раньше, когда я верила что Россия - правовое государство, в котором мне ничего не угрожает, если я не нарушаю законы, этот Битикеев взял и растоптал это чувство безопасности и мою веру в то, что Россия это правовое государство и мне очень жаль что ОРЧ СБ ГУ МВД РФ не отправило в командировку в Яровое сотрудника, который предотвратил это преступление для проведения расследования и наказания виновных.
Наверное, у них денег не хватает на командировки, или они сочли этот случай незначительным, а я чувствую себя из-за этого незащищенной! Я хочу верить в то, что в системе МВД есть справедливые и благородные мужчины, готовые защитить меня от произвола, от нарушения моих прав человека, моего человеческого достоинства, здоровья, психологического чувства защищенности в котором нуждается каждый человек!
Что за мука жить в этой стране! Я ненавижу эту страну!
У меня глаза опухли от слез. Я лежу под одеялом и плачу, я не знаю как мне восстановить моё чувство защищенности, оказывается оно играет очень важную роль. Когда оно исчезает, наступает апатия, не хочется ничего делать, а внутри тебя появляется как-бы сжатая пружина, которая не хочет разжиматься, и из-за неё у тебя короткий, тревожный сон и ты никак не можешь полноценно выспаться как раньше, чтобы проснуться и безмятежно улыбаться!
Этот Битикеев уничтожил не только моё чувство безопасности, он уничтожил мою безмятежную утреннюю улыбку!
Теперь моё лицо не может по утрам улыбаться как раньше!
Проголосуйте, пожалуйста, как надо поступить с Битикеевым, этим вы поможете мне! Я посмотрю ответы проголосовавших, и может быть улыбнусь, как раньше, до того, как моё чувство безопасности было грубо и беспощадно растоптано. И даже то, что меня защитили сотрудники ОРЧ СБ ГУ МВД РФ по Алтайскому краю не может мне вернуть то чувство защищенности, которое было раньше.
Как они относятся к тому, что их дети будут жить в одной стране с Битикеевыми, считающими себя вправе жестоко растоптать права любого человека? Лишить каждого человека чувства безопасности и защищенности из-,за какой-нибудь ерундовой жалобы на телефон доверия? А если такая практика коснется их? Ваших детей и внуков? И они как я, перестанут улыбаться утром и начнут ненавидеть эту страну?
Ведь от каждого из нас зависит, какой страной будет Россия для наших детей, не так ли?

Что надо сделать с Битикеевым?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Женщина, таких как Битикеев, в России пол страны. Увы.
Я в первый раз сталкиваюсь с таким начальником полиции) это не российский формат!
Наши российские начальники полиций более осторожны, за исключением тех кто дружил с Цапками, может быть!
Это ОВД Яровое просто банда какая-то!
И это красивая формулировка, ничего не надо доказывать, ибо все равно недоказуемо, тем не менее, уволить) и всем все понятно)