Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...
🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
В соцсетях показали, как необычно подать оливье на новогодний стол
Блогеры предлагают в этом году отказаться от традиционных тазиков и подавать салат в удобных вафельных стаканчиках.
00:16
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Поздравления с Новым годом: Магия Слов, Приносящих Радость и Удачу
Новый Год – это не просто смена даты в календаре, это время волшебства, надежды ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.

Не хватает Росстату стратегического мышления, отделались каким-то невнятным расчётом на 12 человек. Надо было выяснить количество тазиков на душу населения, их объём, подсчитать количество гороха, выращенного на дачных участках, учитывать биржевые цены на сою и пальмовое масло. Опять двойка.
И смотря у кого каков аппетит. А то может один тазик в ОДНО Е
В ДВА. Им же надо куда-то "наверх" отчитываться.
Данная ифа... тянет на нобеля, чем бы еще за.рать мозги простому народу. Если в стране все так хорошо и других задач не нужно решать, то и зачем этот Росстат.
Нужно переходить на анаком. Тазик анакома обойдется в 100 рублей и накормит 20 человек. На оливье у Россиян уже денег не хватит, так как нищие люди, а еще водку можно занюхать хвостом от селедки, тут можно нюхать до следующего года хватит. Правительство сделало так что людям не на что покупать продукты, остается только занюхивать и полизывать.
На 12 человек надо готовить 2,5 кг салата, так народ будет не одним салатом питаться! В моём супермаркете салаты примерно стоят 350 рублей кг! Если сам будешь готовить, то обойдётся в 2 раза дешевле, уже проверено! То есть в 600 рублей вполне можно уложиться, а если свои заготовки есть, то и дешевле -- 400-500 рублей!
А если кто-то решит "мордой в салате" уснуть? 200 г на одного человека не хватит.
Но видно Росстат вообще не любит поесть.
Тазиками блюда считают
Они могут хоть тазиками, хоть мордами, хоть лососями с авокадами. Посчитать могут что всё и всех.
И что все едят голубцы. Но на в самом деле кто-то одну капусту а кто-то одно мясо.
У кого то щи жидкие, а у кого то жемчуг мелкий.
Вранье! Хотя бы только потому, что классический оливье готовиться с мясом, говядина или телятина. И с селёдкой не понятно... По 50-100 грамм каждому? Как рассчитывали? Тем более на большую семью!
Но у Росстата есть такая поговорка. По жижи разведем и на всех хватит.
И то верно! Но что-то и правда, сельдь под шубой бюджетная какая-то получилась у Росстата), на 600 руб только саму рыбку надо - на большую то семью! А если эти салаты есть надо будет аж 8 дней... то... Ну как обычно, РОсстат не там инфу собирает) Они разве едят оливье и сельдь под шубой? )))
Видно килька под шубой.
Ну, когда каждая килька будет строить из себя селёдку, то будет весьма презентабельно...
Килька сегодня сравнялась по стоимости с селедкой.
Я тут любимую шубу сына делала, взяла две большущие сельди всего на 180 руб. Остальное все копейки.
Нет таких цен, наверное ( ( (
Селедка по шубой всегда дороже оливье получается...
Но любая шуба не из дешевых.
- Ух ты, а из чего у тебя сшита шуба?
- Из кошачьих шкурок.
- Ну и как?
- Да, хорошо, тепло, только весной очень на чердак хочется...
У меня шуба дешевле оливье. Есть два магазинчика, где можно купить недорого пару жирных селедок. В Пятерке, Магните я таких цен не встречала.
Хочу разочаровать Росстат. Оливье у меня обойдётся почти даром. Горошком запаслась за ранее, и по скидке. Морковка, картошка, огурцы-всё своё. Майонез можно свой сделать. И дёшево и вкусно. Придётся разориться только на колбаску. Уж из чего у Росстата будет Оливье за такую цену-не знаю.
Солидарна с Вами, у нас тоже все свое! А я Оливье делаю с варёной говядиной, получается и дешевле, и вкуснее, чем с колбасой.
Даже делали с вареной курицей, тоже вкусно и очень экономно, куры были свои)))
А я более бюджетно - с постной свининкой... дешевле чем с колбасой... и точно будешь знать, что это не "мясо механической обвалки"...
Не понимаю, кто и за что Марине дизлайков наставил? Поклонники Росстата обиделись?