Галина Павловна
Галина Павловна Подписчиков: 267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39

Мужчина женщине ничего не обязан. Как меня на гостевой брак уламывали

9 дочитываний
180 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ох, как же я «люблю» это!

Давай мы тебя с хорошим мужчиной познакомим!

Тебе парень позвонит, ты ему понравилась, хоть встреться, не отказывай сразу мальчику!

А вот у моей тети (сестры, знакомой, близкой, недалекой) сын (брат, сват, племянник) хорошую девочку ищет!

Более чем уверена, что у каждой девушки хоть раз, да было такое, когда знакомили с «хорошим парнем, которому не везет в любви». У меня тоже был, несколько раз. Хочу же вспомнить один забавный случай, когда меня отчаянно знакомили с все перебиравшим на четвертом десятке Джульетт Ромео, ищущим чистой и светлой любви в гостевом браке.

Все по какой-то абсурдной классике: к моему отцу на работу пришли «сваты»-друзья какого-то его знакомого. Давайте нашего мальчика с вашей девочкой познакомим! Папа у меня человеком был современным, считал, что моя личная жизнь – это мое личное дело. Но у меня спросит. Отсмеявшись, мне банально стало интересно, что же это за чудо такое, за которое меня пришла сватать целая делегация.

Познакомились.

На вид – вроде бы нормальный, милый, симпатичный мужчина. В соседней кофейне он даже угостил меня кофе (дело было на обеденном перерыве). Разговорились. Я его прямо спросила, откуда такой экзотический способ сватовства. Он сделал круглые глаза и сказал, что никакого сватовства, жениться он не хочет от слова совсем, а не везет ему в отношениях, потому что. И честно описал, чего он хочет.

Гостевой брак. Ему нужна хорошо зарабатывающая и следящая за собой женщина, желательно со своим жильем. Которая не будет его никак напрягать и выносить мозг обязанностями. Он не желает в принципе в этих отношениях никаких своих обязанностей. Он желает быть подарком, которому рады.

Именно что подарком.

Чтобы женщина его ждала в любое время дня и ночи при полном параде, с вкусной едой и готовностью на любую авантюру. Чтобы он мог прийти, уйти, найти себе еще одну такую женщину для гостевого брака. Чтобы не требовала с него никаких денег, он же подарок (но кормила), развлекала и считала себя с ним счастливой. Унылые и озабоченные выживанием ему не нужны. Чтобы сама решала все свои проблемы и желательно — его. И чтобы не хотела замуж и детей. Ему это не интересно.

Я молча пила кофе, и думала, что, хвала небесам, я не его идеальная женщина.

Сожалею, но я тебе не подхожу.

Очень жаль, вы, женщины, такие глупые и меркантильные! Мужчина женщине ничего не обязан!

Каюсь, глупая, не оценю такого «счастья».

На стеб парень обиделся, я оплатила свой кофе и пошла работать.

Вечером папа поинтересовался, что и как прошло. Оказывается, ему на меня пожаловались, что я – корыстная, меркантильная и скучная. Мы вместе посмеялись, и я возрадовалась, что именно такая – корыстная, меркантильная и скучная. И что такие «подарки судьбы» держу от себя подальше.

https://vse-pro.com/kak-menya-na-gostevoj-brak-ulamyvali/

180 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 180
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная статья. Лучше подальше держаться от такого " подарка ", чтоб не испортить себе жизнь.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2019, 16:22
Санкт-Петербург

Взгляды этого мужчины разделяю.

Зачем ему покупать целую шахту, если нужно ведро угля?)

Мужчина при знакомстве честно и открыто обозначил то, что хотел бы видеть в женщине и уже женщине принимать или не принимать правила игры))

Если у автора есть более интересные предложения, никто не против, только сам факт того, что она пошла на свидание уже говорит о том, что она в поиске)). Предположу, что очереди среди настоящих мужчин там не было)).

Мужчине от женщины нужен качественный секс, все остальное он способен решить сам.

Женщина взамен на жтоттскс хочет значительно больше, ей нужны и отношения, и забота и обеспечение и помощь мужчины, хотя секс им оказывается тоже нужен)).

Так что как ни странно, мужчина в истории честнее женщины..

+3 / -4
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 05.12.2019 в 16:22
мужчина в истории честнее женщины

А это почему? Мужчина предложил, женщина отказала. Оба одинаково честны.

05.12.2019, 16:33
Санкт-Петербург

Я про отношения мужчины и женщины вообще..

Мужчине от женщины реально нужен только секс, а женщина хочет добраться до ресурсов мужчины и взять их под контроль, вот их цель (большинства из женщин), есть исключения, но их абсолютное меньшинство, кстати одна из таких женщин есть у меня, которым нравится сам факт того, что она встречается и получает удовольствие от секса с мужчиной, у которого все есть, он самостоятелен, независим, чистоплотен, не маргинал и при доходе, чем такой же мужчина, но разведен, с алиментами, и со съемной квартирой..)))

+2 / -1
Ответить
DELETE

АлександрПишет 05.12.2019 в 16:33
а женщина хочет добраться до ресурсов мужчины и взять их под контроль, вот их цель (большинства из женщин)

Интересно, а если у мужчины нет ресурсов или они настолько мизерны, что не стоят внимания (а если верить этому форуму, то таких мужчин у нас полстраны), то какова цель женщины в отношениях? Еще какие-нибудь версии есть?))

05.12.2019, 16:50
Санкт-Петербург

А женщины, что с этими бедными мужчинами, все как одна Николь Кидман в молодости?)).

Сомневаюсь).

Поэтому брали того мужчину, который обратил на нее свое внимание).

А то и такого не будет.).

На безрыбье как говорят и рак рыба)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы ушли от ответа)).

Если единственная цель женщины - завладеть ресурсами мужчины, то зачем им вступать в брак с мужчинами без ресурсов? Смысл? Мужчина ведь не женится на женщине, с которой нельзя заниматься сексом, верно?)) Даже если других нет.

Нелогично получается.

раскрыть ветку (0)
05.12.2019, 18:12
Санкт-Петербург

Как зачем?).

Типичная дама, которой около 30 ти, хочет реализовать свой инстинкт размножения.. Пока была молодая, искала богатого щедрого. Стала старше, поняла, что такой ней не светит, снижает планку и соглашается на того мужчину, который готовый взять ее жены и отвести в ЗАГС.

Далее беременность, роды, и ловушка захлопнулась...

Потом развод, алименты, и дама может жить как сама хочет, а алименты платит бывший...

Это лучше, чем родить не получать вообще ничего, а так хоть что то.))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 05.12.2019 в 18:12
хочет реализовать свой инстинкт размножени

То есть до 30 женщина вступает в брак ради денег, а после 30-ради размножения, правильно?))

АлександрПишет 05.12.2019 в 18:12
Потом развод, алименты, и дама может жить как сама хочет, а алименты платит бывший...

Аж два раза алименты упомянули, но если мужчина без ресурсов, то речь о них не идет - так зачем же с ним разводиться? Какой смысл, если пилить нечего?

раскрыть ветку (0)
05.12.2019, 19:04
Санкт-Петербург

Нет не правильно.

Речь шла о том, что дама до 30 ти пока внешность привлекательная ввиду возраста, дама старается продать доступ к своему телу оптом мужчине щедрому и богатому, а если до 30 ти не нашла такого, потихоньку снижает планку, и когда ничего путного не попадается, берет то, что само идёт в руки... Ибо и тот найдет себе другую и она вообще останется не у дел...

Поэтому после 30 ти она и рада и дальше искать обеспеченного мужчину, только они уже на нее не смотрят, вот она и вынуждена соглашаться на внимание простого обычного мужчины...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так что главное-то для женщины? Чужие ресурсы или размножение?

раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 14:28
Санкт-Петербург

Сегодня женщины работают и зарабатываю. Имеют ВСЕ, что нужно им.

Но, нужно (по желанию) тепло внимание и удовлетворение потребностей. Выходить замуж? Зачем? Предположим, что это уже пройденный этап и СВОБОДА!

Гостевой « брак « , то что им нужно! К стати, зрелая женщина может и помочь подняться и реализоваться мужчине в жизни.

Это взаимовыгодно и интересно, думаю обоим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 10:45
Санкт-Петербург

Добавлю. Когда омужилась и родила, можно и для себя слева писькой сверкнуть. Терять то уже нечего, алики при любых раскладах обязан платить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 13:08
Санкт-Петербург

Так система и работает.

Даме всего лишь нужно найти настоящего мужчины, который готов идти в ЗАГС, потом беременность, роды, и вуаля, можно подавать на развод, раздел совместно нажитого и алименты, и уже имея какой то пассивный доп доход в виде алиментов, может расслабиться и искать нового чтеца ее мыслей, и исполнителя ее желаний)).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 09.12.2019 в 13:08
Даме всего лишь нужно найти настоящего мужчины, который готов идти в ЗАГС, потом беременность, роды, и вуаля, можно подавать на развод, раздел совместно нажитого и алименты, и уже имея какой то пассивный доп доход в виде алиментов, может расслабиться и искать нового чтеца ее мыслей, и исполнителя ее желаний)).

Это ровно настолько же тупая идея, как, имея хорошую норковую шубу, продать ее зачем-то за четверть цены и тут же идти добывать точно такую же К счастью, таких глупых среди женщин очень мало

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

При чём всё на её территории... Так можно встретиться и на нейтральной. Выходит, что она должна хату предоставить и т.д., а он - КРАСАВЕЦ!

+1 / 0
Ответить
06.12.2019, 13:13
Санкт-Петербург

А что плохого в том, чтобы дама имела свою территорию для встреч с мужчиной?).

Дамы у себя дома более свободно себя чувствуют, более уверены в себе, им спокойнее что ли).

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальный мужчина предложит другой вариант...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 11:04
Санкт-Петербург

В Нормальном мужчине дама сама заинтересована и пригласит его и к себе домой и там его на кормит и напоит). Проверено на себе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 11:54
Железнодорожный

😁😁😁😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 11:55
Железнодорожный

Зато утром она дома, а ему пилить и пилить... 😁😁😁😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говорят, нормальный, на чужих простынях (подушках) спать не будет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохого - ничего. Может пригласить к себе любого и когда захочется ей))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 12:36
Железнодорожный

А нормальная?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 12:38
Санкт-Петербург

Вас обманули, ибо в гостиницах и миниотелях, да и на отдыхе заграницей простыни и подушки все так же чужие, но это никого не смущает, люди останавливаются и живут там)).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поможет ему не уснуть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 13:09
Санкт-Петербург

Или есть в свою комфортную иномарку и с ветерком проехать до работы))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы получить официальный статус любовницы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 13:27
Санкт-Петербург

Поспать мужчина может и у себя дома)).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 13:29
Санкт-Петербург

А даме больше нужен мужчина или статус который она получит?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё ...или ничего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Здрасьте! А плеваться на неприятности мужчина кому будет? Силиконовой письки? Или домашнему роботу? А кто им будет восхищаться, вдохновлять на новые подвиги? Успокаивать, утешать, забавлять и иногда пилить мозг в воспитательных целях, капризничать, обижаться, надувать губки наконец? Складывается впечатление, что вам нужен просто робот, а понятие любви, между М и Ж вам неведомо!

+2 / 0
Ответить
06.12.2019, 10:21
Санкт-Петербург

Умным и самодостаточным мужчина во первых не нужно плакаться, ибо нет поводов для этого, он их просто не создаёт себе,.. Далее, умный мужчина понимает свои потребности и работает столько, чтобы покрыт свои потребности и немного отложить на свои радости и в стабилизационный фонд на всякие форс мажоры... И ему не нужно работать на тех работах или сверхурочно, ибо у него нет жены, которая обычно и является основным потребителем в отношениях между мужчиной и женщиной, потом она рожает, причем столько, сколько хочет сама и от кого хочет она, а мужчине в случае повесят алименты)).

Зачем все это умному мужчине?).

Поэтому он общается с женщинами ровно в тех вопросах, в которых он нуждается и не впускает ее в свою жизнь и не идёт с ней в ЗАГС.

+1 / -1
Ответить

Желаю Вам встретить такую же "УМНУЮ" женщину...

0
Ответить
06.12.2019, 10:35
Санкт-Петербург

Спасибо, но у меня уже есть такая женщина, и да, она умная, а ещё и привлекателная,)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И она тоже не хочет детей?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё проходит, пройдёт и эта

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже самая умная женщина бывает дурой! Но признает это потом)) Мужчина и женщина по разному воспринимают отношения. Сначала возможно оба на одной волне, но пройдёт время... Женщина начинает привыкать, даже если сначала и не хотела. А большего Вы давать не собираетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 13:17
Санкт-Петербург

У нее уже есть ребенок, больше она не хочет, она сейчас как дамы привыкли говорить для себя))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 13:18
Санкт-Петербург

У нее уже есть ребенок, больше она не хочет, она сейчас как дамы привыкли говорить для себя))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 13:23
Санкт-Петербург

У нее уже есть один, она больше не хочет).

Так что наши интересы тут схожи.).

Да и не о бо мне тема, и не о моей даме, и так слишком много дал информации...))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец! Мужики проходят, дети - остаются!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
06.12.2019, 10:24
Санкт-Петербург

Да, мне нужно чтобы мной восхищались, а потом тут же пилили мозг, утешать меня тоже не нужно, я не ребенок, и понимаю, что в жизни справедливости нет, поэтому предпочитаю избавить свой разум от тьмы и навязанных обществом стереотипов, поэтому и не имею типичных для большинства проблем, которые так свойственны женатым и разведённым мужчинам моей возрастной группы!

+1 / 0
Ответить

Ну так вы вымрете как вид, потому что же никто вам от вас детей рожать не будет) и неужели вы ни разу не влюблялись в очаровательных женщин и не теряли от них голову?

Вот я как очаровательная женщина, хочу чтобы мужчина достал мне Луну с неба, если я этого захочу) и это вполне нормально, и делает счастливым любого влюбленного мужчину)

А вам надо купить говорящего комплименты робота со встроенной силиконовой писькой, а Женщина и любовь к ней вам не нужна) потому что вы сами чрезмерно рациональны, как робот!

Знаете на кого вы похожи? На мужа Анны Карениной, любая нормальная женщина с вами умрёт от скуки и сбежит от вас на третий день!

Вот почему вы должны вымереть как вид, не дав потомства

+1 / 0
Ответить
06.12.2019, 10:39
Санкт-Петербург

Мне потомство не нужно, ибо оно мне принадлежать все равно не будет.

У мужчин в РФ нет но репродуктивных прав, ни прав на детей, у них есть лишь только обязательства... Поэтому уже давно отказался от мыслей давать от себя беременеть а потом пахать на содержание дамы, которая родила себе для себя, ребенка отнимет, а мне повесят алименты)) Такой ребенок не может быть моим, он может быть в лучшем случае лишь от меня, и то этот факт так же требует проверки)).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 10:47
Санкт-Петербург

Наверное разочаоую вас, но вы как и все остальные точно так же вымрут, да, женщины у нас в стране живут дольше мужчин в среднем на 12 лет, но они точно так же умирают... И не играет вообще никакой роли, сколько детей родила женщина, ибо это отдельные люди, со своими мыслями, своими потребностями, своей жизнью и своими проблемами.. Так что на крючок "продолжения рода" этим не подцепить, рода давно уже почти ни у кого не осталось, есть незначительные исключения, типа цыган, или отдельных семейных кланов отдельных этносов, но там семейный кодекс не работает, а улан держится за счёт семейных патриархальных традиций, которых придерживается этот род! И там не прокатит выйти замуж, родить, подать на развод и на алименты, могут за это... ну вы поняли..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот, значит я права! Вымрете как вид, за неимением потомства)

Ах, мне вас жаль! Вы чего-то очевидно, надо получили в детстве важного!

Впрочем, я не собираюсь навязывать вам свое мнение)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы такой умный, самодостаточный и грамотный мужчина, прокомментируйте, плиз, мою публикацию про старших по дому 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 11:05
Санкт-Петербург

Так вы сейчас его и навязывание, только навязывание происходит не эффективно...

И жаль уже мне вас, ибо вы не приемлите никаких альтернативных взглядов на жизнь кроме тех, которые вам вдолбили ещё в детстве, а вы искренне считаете, что именно вы живёте правильно).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 11:05
Санкт-Петербург

А если я не хочу ее комментировать?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я и не сомневалась, что вы не сможете эту статью прокомментировать), просто мне надоело ваше хвастовство о том, какой вы умный, а на мой взгляд, вы просто занудливый нищеброд)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего Вы не можете иметь детей... Умный - диагноз...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он не умный, он занудливый и ограниченный и даже не понимает, какую радость даёт воспитание детей) чудак)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 13:25
Санкт-Петербург

Когда даме не удается сделать и получить то, как желает она, она обычно начинает нервничать, ставить штампы и даже переходить на личности, ибо другого орудия у нее не осталось)).

Забавно наблюдать за всем этим)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 13:27
Санкт-Петербург

Какие ещё имеете предположения?)).

Интересны границы вашего воображения)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы кому?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 13:33
Санкт-Петербург

Занудой женщина намекает того мужчину, который понимает все уловки женщин, и не ведётся на них).

А не зануда тот по мнению женщин, который слеп ко всем этим уловкам и ведётся на них как неопытный юноша)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 13:34
Санкт-Петербург

Всем, кто любит фантазировать в отношении меня и свои фантазии подавать тут за истину)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кроме того, что вы зануда, вы ещё забавный ходячий комплекс)

Если бы я была психологиня, я бы написала, что у вас была слишком принциптальная, занудливая и навязывающая свое мнение как непререкаемую истину в последней инстанции мама, убивавшая вашу самооценку, и прививавшая вам чувство вины и теперь вы в каждой женщине видите её и воюете с мамой в своей голове, отстаивая свое право на свободу и независимость и при этом пытаясь все-таки завлечь женщин своим хвастовством)))

Но я не психологиня и напишу мне с вами препираться не интересно 😌 вы скучный!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А где Вы увидели у Александра оттопыренные уши?

раскрыть ветку (0)

А у него оттопыренные уши и пузыри на коленках? 😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 14:17
Санкт-Петербург

Мадам просто не пообедала, поэтому рассказала, что готова погрызть уши, не уточняя чьи).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё раз вам повторяю, я не мадам, я мадмуазель 😩

Грызть уши, набрасываясь сзади это величайшая привилегия для любимого мужчины, коим вы не являетнсь, и не можете им являться, потому что я брезгаю того количества женщин, которое перебывали у вас в постели

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 05.12.2019 в 16:22
Мужчине от женщины нужен качественный секс,

Даже за это платят деньги... А если порядочная женщина не согласилась на его условия, значит меркантильная?

+1 / 0
Ответить
06.12.2019, 10:34
Санкт-Петербург

Кто хочет платить за секс, тот пусть платит за него, я не возражаю).

Однако сам придерживаюсь немного иного принципа, предпочитаю менять секс с женщиной, которая нравится мне, на секс со мной, которой нравлюсь я..Такой обмен имеет место в моей жизни уже более 20 ти лет, и пока сбоев не давал, а значит показал свою эффективность)).

Кому из женщин обмен покажется не равнозначным, то себя и свое общество ни одной женщине не навязываю, не нравятся предложенные равные условия обмена, пусть идёт искать лучший вариант (настоящего мужчину).

+1 / 0
Ответить

Во время интима - ум не главное, если что

0
Ответить
06.12.2019, 12:47
Санкт-Петербург

Ум важен, чтобы до секса вообще дело дошло).

А там если дошло, инстинкты рулят).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 12:48
Санкт-Петербург

Ум важен, чтобы до секса вообще дело дошло).

А там если дошло, инстинкты рулят).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же химия?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 11:11
Санкт-Петербург

Дамы сами нередко утверждают в беседах о самом сексуальном органе мужчины-мозге).

Так вот на самом деле женщины сильно умных мужчин конечно не любят, ибо из тяжело обмануть и они сразу заметят это... Поэтому дамы предпочитают этакого дурака с деньгами) То есть умного, чтобы их где то заработать, но глупым, чтобы отдать их женщине, чтобы та ими распоряжалась)).

Что касается химии, тут или срабатывает лимбическая система на мужчину или не срабатывает... Кстати от самого мужчины это почти не зависит, если он в целом опрятен, и в меру ухожен разумеется...))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

))))))))))))))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вы и классы сами себе ставите, ...умно, но не скромно...

0
Ответить
06.12.2019, 12:50
Санкт-Петербург

Скромность это достоинство лишь тех, кому больше гордиться нечем).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Красную книгу... вымирающий вид...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие достоинства скрыты под одеждой, что же их выставлять напоказ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 10:52
Санкт-Петербург

Вот бабоньки и выставляют почти все на показ-продажу. Как елочные игрушки. А посути бЪ есь бЪ. да и весь мир бардаГ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 11:13
Санкт-Петербург

Чтобы рассмотреть все эти "достоинства" всего лишь можно сходить на пляж, лучше на нудисткий, и тогда становится ясным, что достоинства вовсе таковыми не являются, скорее анатомические особенности)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

См выше, кто что выставил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да...и мозг там отдыхает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ой и правильно, по дальше от таких подарков. У меня печальный опыт того, что бывший муж именно такой же. Просто артист, и тщательно скрывал свои желания, и всё это ради прописки, даже ребёнка от меня родил думая что я его пропишу... такой же "подарок"

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 04.12.2019 в 14:48
даже ребёнка от меня родил

Извините а как это физически возможно? Мужик родил от Елены. Семья трансгендеров? Если нет и мужик настоящий то за такое ему премия Чарли Чаплина положена 1 миллион долларов.

Ну вы же понимаете что я имею ввиду..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.12.2019, 16:57
Санкт-Петербург

Какой ваш муж оказывается стратег, какой коварный план вынашивал?).

А вы взяли, и пресекли такой заговор)). Хотя прописки как таковой, уже нет лет как 20))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ахахах, не только девушки писечку продают, но и великоаозрастные мальчики писюны на рынке предлагают)))

Надо было взять для гарема, но сначала справку от КВД потребовать об отсутствии всяких инфекций)))

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Больно привередливый, для гарема не годен, туда покладистых надо брать

А в чем привередливость? Жрать просит? 😀

+1 / -1
Ответить
DELETE

Развлекать надо

А почему бы нет? Ошейник ему с намордником и сесть верхом, плеткой по заднице 😀 чем не развлечение?

Йааа очень люблю развлекать мущщин 😎

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 11:16
Санкт-Петербург

Мадам знает толк в БДСМ) Опыт как говорится сразу видно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не Мадам) и я просто написала шутку юмора, а вы написали свои грязные фантазии)))

Впрочем, некоторые элементы БДСМ прикольно как развлечение, например, я люблю грызть уши)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Благоустроитель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6
05.12.2019, 13:20
Рязань

Анна ЕрмолаеваПишет 05.12.2019 в 03:50
Ахахах, не только девушки писечку продают, но и великоаозрастные мальчики писюны на рынке предлагают)))

Не только писечку, но и весь комплекс прелестей)))))))))))))))

А если серьезно, то вы, женщины, вот уже 200 лет подряд добивались и добиваетесь равноправия. Вот оно, равноправие. Довольны? По крайней мере, мужик честно сказал, чего хочет. И да, таких мужиков в той же Москве уже, наверное, четверть списочного населения мужского пола трудоспособного возраста. Это с учетом численности мигрантов. Есть персонажи, которые к 40 годам никогда в жизни нигде не рабоотали ии не занимались предпринимательством. Живут за счет участия во всяких ток-шоу (и прочих шоу), либо сдают бабкину кавртиру, или, кто посимпатичнее, показывают писюны на вебку за деньги богатых озабоченных дам или играют роль жиголо.

+2 / 0
Ответить

Получается, писюны-содержанты добились почти полного равноправия с содержанками-писечками)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 05.12.2019 в 13:20
Есть персонажи, которые к 40 годам никогда в жизни нигде не рабоотали ии не занимались предпринимательством. Живут за счет участия во всяких ток-шоу (и прочих шоу), либо сдают бабкину кавртиру, или, кто посимпатичнее, показывают писюны на вебку за деньги богатых озабоченных дам или играют роль жиголо.

Да и пусть себе живут, нам не жалко. Они ж не размножаются, сами вымрут

05.12.2019, 16:43
Санкт-Петербург

Они размножаются, просто они это делают грамотно).

Знаю такого одного, 32 нода, 3 деткй, правда все дети живут кто на Кубе, кто на Филиппинах, кто и Испании...

И никто с него никаких алиментов не просит)).

+3 / 0
Ответить

😀 и при этом он ещё и содержант?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И при этом ещё эти женщины его содержат? 😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 14:14
Санкт-Петербург

Содержит он себя сам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.12.2019, 16:40
Санкт-Петербург

В истории мужчина свою писю не продавал, это как раз хотела в перспективе автор темы, просто до этого не дошло... Мужчина сразу присек эти варианты развития событий, поэтому автор сразу потеряла к нему интерес..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Автор, а вот и Ваш герой, похоже, нарисовался - всем какашки раздает, обиделся

DELETE

“Мне вас жаль”

“...что вы пока не встретили настоящую любовь/что вас родила мать/что вы - женоненавистник”

Так говорит женщина в споре с умным мужчиной на темы официального брака, потребительского отношения современных женщин к мужчинам, алиментного беспредела и других вопросов дискриминации мужчин в России.

Фраза, означающая, что никаких контраргументов у женщины нет.

Дополнительный смысл в демонстрации уверенности: счастье мужчины, якобы, напрямую определяется бабой, “любовью”.

Воображаемая “жалость” по отношению к оппоненту должна обозначить умудренность опытом, которая, якобы, снисходит до уровня “жалкого” оппонента.

masculist.ru

DELETE

Мне вас жаль”

“Это у тебя просто мужика хорошего не было/никто замуж не взял/весь ваш феминизм от недотраха”

Так говорит мужчина в споре с умной женщиной на темы брака, потребительского отношения современных мужчин к женщинам, невыплат алиментов и других вопросов дискриминации женщин в России.

Фраза, означающая, что никаких контраргументов у мужчины нет.

Дополнительный смысл в демонстрации уверенности: счастье женщины, якобы, напрямую определяется мужиком, “любовью”.

Воображаемая “жалость” по отношению к оппоненту должна обозначить умудренность опытом, которая, якобы, снисходит до уровня “жалкого” оппонента.

DELETE

Да, на все, что способен примитивный мозг самки - это собезьянничать

DELETE

Подобный прием в психологии называется отзеркаливанием. Нередко до адекватных людей после такого доходит весь маразм их поведения. Впрочем, о чем это я? Речь же об адекватных, а не о Вас

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (180)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы