Елена
Елена Подписчиков: 1371
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 436

Какая, единственная, 100 процентная гарантия КАЖДОМУ.

14 комментариев

Конечно это смерть.

В жизни, ни у кого и ничего, нет сто процентной гарантии ни на что, кроме как на смерть. Смерть это то, что гарантировано каждому, на все сто.

Смерть, это единственное, в чем человек может быть уверен, и может не сомневаться, что он получит это.

В человеческом обществе, принято не желать смерти, отвергать смерть, хотя это такой же абсурд (на мой взгляд), как желать вычерпать океан поварешкой. Желай не желай-когда время выйдет - наступит Она.

Рассмотрев, данный факт прямо, не избегая и не уклоняясь, человек может сознательно, не обманывая себя, избавиться от страха смерти и относится к данному факту без реакций и расстройств, а за этим, как следствие суметь проживать жизнь счастливо, оценивая прелесть каждого момента сейчас. Реально проживать наслаждение жизнью, в сейчас, а не думать о прошлом или будущем.

Поэтому, когда я слышу как кто-то заявляет, что надо думать о будущем, надо думать о будущем (выбивая мое внимание из сейчас) , мне так и хочется напомнить человеку, что в будущем его ждет смерть.

Приняв, факт того, что является частью жизни-смерть, приняв факт того, что как только человек рождается, он начинает умирать, можно значительно упростить и сделать ясным понимание жизни и соответственно жить счастливо по факту, а не по представлению.

Желаю всем счастливой жизни.

P.S Так может стоит задуматься в чем смысл жизни, если гарантия на все сто, только одна? А смысл есть-он...

Эта тема, другой публикации.

А вы победили страх смерти?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Круто 👍✌🌹

+2 / 0
картой
Ответить
04.12.2019, 22:21
Санкт-Петербург

Ага. И мне нравится. Спасибо Эдуард.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Песня про то, что нужно жить здесь и сейчас.

&app=desktop

Если жизнь — это одноактная пьеса,

Зачем мы расставляем ловушки?

Мы ставим их на нашем пути.

Именно тогда, когда хотим свободы.

Я не собираюсь впустую тратить дни.

На прокладку разных дорог.

И волнения по поводу того,

Что со мной никогда не случится.

Поэтому я просто выкидываю из головы то,

О чем знаю, что ничего не знаю.

И я знаю точно, что буду делать так,

Жить одним моментом.

Проживать жизнь.

Легко и беззаботно,

С миром в своих мыслях,

С миром в сердце.

Миром в душе.

Куда бы я ни шел,

Мне будет хорошо, как дома,

Живя одним моментом

Я позволяю себе не париться.

По поводу того, что совершил.

Я позволяю своему прошлому проходить мимо.

Сейчас мне много интереснее,

Я даю волю мыслям,

Которые не делают меня крутым.

Я верю, что таким путем может пойти каждый.

И засыпая,

Я знаю, что ты всегда напомнишь мне, что нужно

Жить одним моментом.

Проживать жизнь.

Легко и беззаботно,

С миром в своих мыслях,

С миром в сердце.

Миром в душе.

Куда бы я ни шел,

Мне будет, как дома, хорошо.

Я не могу идти по жизни с лицом,

Повернутым назад.

Я пробовал,

Я пробовал не раз, просто чтобы проверить,

И от меня скрывалось будущее, к которому я стремился.

Но я развернулся и не испытываю боли,

Живя одним моментом

Проживаю жизнь.

Легко и беззаботно,

С миром в своих мыслях,

С миром в сердце.

Миром в душе.

Куда бы я ни шел,

Я живу одним моментом.

Я проживаю жизнь.

Легко и беззаботно,

С миром в своих мыслях,

С миром в сердце.

Миром в душе.

Куда бы я ни шел,

05.12.2019, 23:51
Санкт-Петербург

Благодарю Вас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.12.2019, 22:22
Санкт-Петербург

Ну, да, конечно. "Пуля - дура, судьба - индейка, а жизнь - копейка"

+1 / 0
картой
Ответить
04.12.2019, 22:25
Санкт-Петербург

Весело.

0
Ответить
04.12.2019, 22:35
Санкт-Петербург

А, если вот так:"Люди не умирают. Они всего лишь делаются невидимыми".

+4 / 0
Ответить
04.12.2019, 22:37
Санкт-Петербург

Не годится. Страх не побежден. Смотрите еще. Люди не могут становиться невидимыми, человеческий труп всегда виден.

0
Ответить
04.12.2019, 22:58
Санкт-Петербург

Так это всего лишь оболочка!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2019, 23:02
Санкт-Петербург

Так я про оболочку и пишу. А человек, по вашему кто? Разве может считать себя смертным и верить в смерть то, что никогда не рождалось и не умирало? Конечно в смерть верит человек. И человек смертен. Как любая форма или объект.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем заморачиваться тем, над чем мы не властны? Надо жить здесь и сейчас.

+1 / 0
картой
Ответить
05.12.2019, 23:50
Санкт-Петербург

Да мы вообще ни над чем не властны. Вы думаете, что над чем-то властны, но по факту вы ничего не решаете. Я к тому, что заморачиваться вообще не нужно. А осознавать реальность такой, как она есть-это и есть быть здесь и сейчас, а не в мыслях ума.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация. Благодарю.

+1 / 0
картой
Ответить
05.12.2019, 23:47
Санкт-Петербург

Взаимно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы