Если бы Господь Бог хотел полигамии, то ...

25 комментариев

Если бы Господь наш хотел полигамии, или бл@дства, он бы выломал Адаму несколько ребер.

Следовательно, бабничество, полигамия и полиандрия - это поведенчесеие программы - вирусы.

А вычистить их из компа или поощрять - это liberum veto конечного юзера.

Всем добра!

Сколько ребер, по Вашему мнению, Господь должен был удалить у Адама?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Время..." и "Место...", можете цитировать, но ссылайтесь.

Спасибо за понимание.

раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 23:05
Мытищи

Обожаю такие материалы - сразу понятно, от кого можно отписываться:) Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

МихаилПишет 06.12.2019 в 23:05
сразу понятно, от кого можно отписываться Спасибо!

И Вам всего доброго!

раскрыть ветку (0)
07.12.2019, 00:42
Москва

Поддерживаю Вас! Пишут лишь что-то вставить, но каждый день.

0
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 07.12.2019 в 00:42
но каждый день.

И комментируют... спасибо за добрые пожелания, Галина!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.12.2019, 02:27
Владивосток

Он КАЖДОЙ твари, по паре сотворил, для размножения. А когда жену сотворил, сказал "это будет тебе (Адаму) помощница, а Ева захотела стать как Бог, знающий добро и зло, то есть она хотела не много, а ВСЁ...Вот с тех пор и начались у человечества проблемы))

+1 / 0
картой
Ответить
07.12.2019, 02:35
Санкт-Петербург

Интересная теория.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

он бы выломал Адаму несколько ребер

данетканешна. Он поступил более тонко - выломал одно, и, по всей видимости, оставил Адама снош@ть свое прямое потомство. Пикантно...

Марина, хорошо, что вы подняли эту тему.

08.02.2020, 17:30
Ульяновск

Если сначала была всего одна пара - Адам и Ева, то как же и с кем размножались их дети?... Друг с другом?... Братья с сестрами?...

0
Ответить
DELETE

Засада в том, что когда писали это книго, в соцЕальной среде авторов сн@шение с членами семьи не считалось чем-то ненормальным. Ктож тогда мог предположить, что вот такой неудобняк через столько лет случиццо...

Бывает, чо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.12.2019, 23:10
Москва

Сам бог занимается хоть сексом или обходится подручными силами?

0
картой
Ответить
DELETE

Вы меня об этом спрашиваете?

Это к Боженьке...

раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 23:43
Санкт-Петербург

Смотря о каком Боге идёт речь У Зевса - Гера (Юпитер-Юнона), у Одина - Фрея, у Перуна-Лада. У египтян супруга Амона - титул жрицы. "Без женщин жить нельзя на свете. Нет 1"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (25)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы