США расширили санкции против РФ

США расширили антироссийские санкции - Минфин ввел ограничительные меры в отношении семи российских компаний, а также физлиц, связанных, по данным ведомства с киберпреступлениями, пишет РИА Новости.
В сообщении Минфина США говорится, что меры приняты «против компании Evil Corp - российской киберпреступной организации, ответственной за разработку и распространение вредоносного ПО Dridex».
Помимо этого введенные санкции направлены на 17 физических лиц и семь организаций, включая Evil Corp, его основных кибернетических операторов, заключили в ведомстве.
Напомним, что первые ограничительные меры в отношении России США ввели в 2014 году после вхождения в состав РФ Крыма. Россия ответила на это контрсанкциями. Обе стороны не раз продлевали и расширяли список своих ограничительных мер.
Это уже вошло в привычку вводить санкции, это мода нового времени и ничего тут удивительного. Пока путин у власти санкций еще будет много.
так это сам он попросил США ввести санкции, чтоб кабинет министров побыстрее шевелил мозгами.
Мне глубоко плевать на все эти двусторонние игры в санкции... лично я хуже жить не буду. Потому как хуже жить уже невозможно... пусть забавляются...
Ну что ж, наши придурки из правительства уже загнали в США весь наш золотовалютный резерв (передали туда на хранение 2500 тонн золота и миллиарды долларов), и теперь следующей санкцией США будет наложить арест на это добро! Ожидаем.
Откуда такая информация?
Писанина про санкции уже порядком надоела, может просто отказаться от зеленого фантика и пусть ссатся своими санкциями.
Но для России одной санкцией больше одной меньше. Теперь будем ждать какие введут санкции для США.
Каков будет ответный ход? Не будем завозить"ножки Буша"
Мы их давно не завозим, уже свои за бугор толкаем. Можно признать какай-нибудь Facebook вредоносной программой, сначала штраф им выписать, а потом запретить на хрен.
А я все жду, когда запретят в РФ айфоны)))
, в стране, где их купили больше по количеству, чем в любой другой стране!
Вот это будет контр санкцией, так контр санкцией!
Сыр импортный запретили, раздавили тракторами, надо и айфоны раздавить)))) (жесткая ирония)
Приняли закон о "предустановке отечественного ПО"? Сейчас в Apple быковать начнут, тоже санкции.
Предустановка - это одно, а сами телефоны запретить - это же жесть будет, эпл в большой минус уйдет..
Ирина айфоны не запретят, потому что этот гаджет легко становится жучком через который можно отследить всю инфу которая там есть, плюс где находится человек, что он препочитаеет... и т.д. и т.п. Зачем отказываться, когда можно успешно использовать.
У яблока капитализация больше, чем у всей РФ.Потери понесут, но в большой минус они не уйдут.
Николаю Евгеньевичу.
Аналогично как 10 Виндоус.
Не... перестанем нефть в штаты завозить...
А верхом контр санкцией будет полный запрет на ВИНДУ (как в какой-то азиатской стране, там - пользоваться виндой - уголовное правонарушение)... (сарказм)
(Я осознаю, что этого никогда не случится, так как все компы администраций всех городов и все школы работают в большей мере на windows)
Ирина кроме винды есть много других систем и поверьте уже идет работа... Как с интернетом...