Ольга Шлихта
Ольга Шлихта Подписчиков: 17

Плагиат! Кто автор????

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Плагиат! Это слово однозначно пугает студентов, авторов научных статей, дипломных работ, магистерских диссертаций, выпускных квалификационных работ. В одних учебных заведениях процент должен быть не менее 60%, в других 70-75% . Кто-то проверяет на Антиплагиате, кто-то на Руконтексте. И в том и в том имеются свои недостатки и недоработки, которые не дают возможности объективно оценить уровень заимствования! Да, я это утверждаю с уверенностью! Антиплагиат обойти можно! Но иногда, когда человек пишет работу сам, сайт может найти в работе заимствования, которых нет. Парадокс. "Мы настолько строги, что из мухи слона делаем". Однако при этом откровенный рерайт, сделанный человеком с большим словарным запасом может спокойно пройти проверку.

Некоторые откровенно воруют чужой текст, даже не ссылаясь на автора и свободно проходят проверку на плагиат. Это просто чудеса какие-то!

Или не чудеса?

Существует множество сайтов, публикующих интересные научные статьи, которые перед этим проверяются на уникальность и плагиат. Безусловно, работа должна быть уникальной.

Но уже не первый раз я сталкивалась с такой проблемой, когда авторами одной и той же статьи указываются разные люди. Причем статья размещается на одном и том же сайте. И как это понимать? Либо когда один текст, немного дополнен и вот у него уже новый автор...

Вот, хотя бы эти две работы.

Работа 2016 года Подробнее ➤

Работа 2017 года Подробнее ➤

Не буду указывать имен, их и так видно, если перейти по ссылке. Одна опубликована в 2016 году, а другая в 2017 году и полностью содержит текст первой статьи. Есть, конечно, вставки текста в некоторых местах в виде статистики и прочего текста... Но текст же откровенный плагиат. При этом ссылки на первоисточник нет.

Единственный вопрос, который возник у меня в голове... "А что, так можно было?"

Вы грешите плагиатом? ))

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рерайт сейчас везде рерайт, плохой или хороший это у кого какие мозги, вы правы. А саму статью если вы автор легко защитить с помощью яндекса вебмастера.

+1 / 0
картой
Ответить

Впервые о таком слышу, почитаю об этом яндексе вебмастере! Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На самом деле плагиатом не грешу. Зная русский язык, можно практически любой плагиат сделать не плагиатом.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если хоть то прочитает и перейдет по ссылки, то обнаружит, что плагиат был со стороны доцента... Очень интересно)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Консультации студентов

Дорогие студенты! Столкнулись с трудностями в написании курсовых, дипломов или диссертаций? Не переживайте, я здесь, чтобы помочь! Мои консультации помогут вам разобраться в структуре работы,...

Ребёнок, рождённый после гибели отца-участника СВО, имеет право на страховые и социальные выплаты!

Житель Сочи Дмитрий Копцев погиб при исполнении обязанностей в ходе специальной военной операции на территории ДНР. Спустя несколько месяцев после его гибели у него родилась дочь - зачатая при жизни отца.

Авторское право и онлайн-курсы: как не стать жертвой чужого контента и защитить свой

Сейчас онлайн-образование активно развивается: каждый может записать курс, опубликовать лекции на платформе и заработать на своих знаниях. Но одновременно с этим появляются и риски — как для авторов,...

Плагиат стал бизнесом?

Как только модераторы ушли в отпуск, на сайте стало нечего читать. При них хоть было что-то удобоваримое. Сейчас же сплошь заимствованные (если не сказать грубее!) публикации, причем , в основном,...

Консультации студентов

Если вы ищете помощь в написании курсовых, дипломных или диссертаций, рекомендую обратиться к проверенным специалистам. Они могут предложить профессиональную поддержку и консультации по всем этапам написания.

Консультации студентов

🎓 Нужна консультация в написании курсовых или дипломов? Я предлагаю консультации для студентов! 💡 Получите советы от опытного специалиста и сделайте свою работу успешной! Записывайтесь сейчас! ✍️✨
00:09
Поделитесь этим видео

Надоело читать плагиат! Бесит!

Прихожу к выводу, что публикации на нашем юридическом сайте являются плагиатом, за редким исключением. Я долго молчала, но - накипело и стало бесить. А что, так стало можно, взять кем-то выстраданную новость,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы