Александр
Александр Подписчиков: 173

Президент сегодня подписал закон о замораживании пенсий пенсионерам МВД и МО Вот и закончилось отсл

166 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент сегодня подписал закон о замораживании пенсий пенсионерам МВД и МО

Вот и закончилось отслеживание истории Проекта федерального закона "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении… № 802513-7" в связи с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

Час назад этот законопроект стал ЗАКОНОМ и пенсионеры силовых ведомств могут на три года затянуть потуже пояса.

А сотрудникам и военнослужащим не удастся получить более высокие пенсии. Если бы законопроект был отклонен Президентом, то в следующем году выходящие на пенсию военнослужащие, получили бы 75,63%, а еще через два года почти 80%. Это уже та сумма, которая бы позволяла удерживать опытных сотрудников еще в течение 3 лет на работе. А теперь, какой смысл продолжать службу тем, кто имеет выслугу? Пенсия больше не будет!

Думаю, что через несколько лет кто-то очень сильно вспомнит эти 3 года, когда уйдут те, кто был воспитан еще на идеалах милиции и Советской Армии и знает, что такое настоящая служба, а не работа на статистику и бесконечные отчеты!

Государство не услышало никого, ни сотни тысяч пенсионеров, которые активно выражали свое недовольство принимаемым законопроектом, ни мнения честных и порядочных командиров, которые осмеливались высказать свое мнение, ни голосов депутатов от фракций КПРФ, ЛДПР И Справедливой России, которые с самой высокой трибуны нашего государства говорили о том, что данный закон – позор для страны!

Разумеется, молчание предателей интересов сотрудников силовых ведомств говорит само за себя.

Но гораздо больнее факт пропихивания законопроекта со стороны тех, на кого все силовики надеялись, как на своих защитников. Их имена всем известны.

Президент подписал Закон, теперь он имеет номер 381-ФЗ.

Последняя надежда оказалась пшиком…

Где красная черта защиты власти?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хрень какая-то.

раскрыть ветку (0)

Чё за бред? Какие 80%? У военных всегда было верхнее ограничение 75%! Аффтор, читайте закон...

0 / -2
картой
Ответить

Вы что нибудь слышали о понижающие коэффициенте? В данном случае речь о нём.

0
Ответить

Слышал, а при чём здесь военные? При выслуге 25 лет 50% от (должность, звание, пайковые) далее 3% за каждый год выслуги. Максимум 75%. Коэффициент 1.2 (понижающий) у гражданских.

+1 / -1
Ответить

Виталий, если вы о военных пенсиях знаете подслушав разговор на кухне, то это не значит, что понижающего коэффициента при расчете военных пенсий нет. В отличии от вас, я эту пенсию получаю. Не пишите, то чего не знаете. Понижающий коэффициент при расчете военных пенсий был введен в 2012 году, величина его на тот момент составляла 54%. И каждый год этот коэффициент должен повышаться на 2% и так пока не достигнет 100%. И это именно прописано в законе. Причем здесь гражданские? Хотите показать свою эрудицию, изучите сначала из чего складывается военная пенсия.

0
Ответить

Александр, я кадровый военный, на пенсию вышел в 91 году. У меня уже дети к пенсии готовятся, а у многих уже и вышли. Расчёт, я вам написал выше. Какие пайковые...)))? В наше время, это 20 руб. В 2000-е, 600 руб. О каких коэффициентах вы ведёте речь? НЕ надо путать получаемое денежное довольствие и оклады. Пенсия начисляется с окладов. Так при должностном окладе в 20 тыс. получать вы можете 60. Не знаю где уж вы служили и кем, но пишите бред! Понижающий коэффициент 54% и каждый год увеличение на 2...))) 54+14 = 68. Рассчитайте пению...))). Оклад командира эскадрильи 34000. Звание майор 12000. Выслуга 35 лет. С вашими расчётами его пенсия должна составлять 12000...)))!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

PS. Оклады и звания пятилетней давности, если что...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы просто отстали от жизни и не интересуетесь происходящем, застряли в 91 м. Спорить с такими бесполезно. Спросите сына своего, он вам может быть поможет разобраться. Нельзя жить вчерашним днём.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 07.12.2019 в 06:58
я кадровый военный,
Если кадровый военный, то плохо нежность реалий, я майор получил пенсию за Январь 2012 г,16 с копейками, а за февраль уже 8 с копейками, то есть 54% от начисленной мне пенсии сейчас же через 8 лет получаю 13,то есть меньше чем 8 лет назад на 3 тысячи Хотя у ВИП пенсионеров да коэффициента нет, это следственный комитет, прокуратура, возможно и у некоторых военных тоже коэффициент не вводили. Так что радуйтесь, Вы в числе избранных, а обычный народ как всегда обули.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видите ли. ВС и МВД это разные организации, хотя носят погоны. Как идёт расчёт в МВД, я не знаю. Ну если майор запаса авиации ВМФ СФ "избранный"...)))? Пенсия 28. Правда у меня ещё 27 лет гражданского стажа, как следствие вторая пенсия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 22.02.2020 в 16:43
Как идёт расчёт в МВД, я не знаю.

Точно так же.А вот как считают если у Вас не полная выслуга не интересовался. Если упрощённо то было:) должность плюс звание)×0,5 а сейчас (должность+звание)×0,5×0,72,примерно так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно, вот этого я точно не знаю. У меня знакомых пенсионеров, позже 2005 года нема...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 23.02.2020 в 09:17
меня знакомых пенсионеров, позже 2005 года нема.

Этот закон вышедший в 2012 м.действует на всех пенсионеров не зависимо от года выхода, Я вышел в 2002 м,и в 2012 м мне пересчитали пенсию умножив ее на коэфициент 0,54 или проще разделив примерно на 2.Ну посмотрите же просто в инете: Понижающий коэфициент у военных пенсионеров. Или что нибудь похожее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не знаю, полный бред, кажется. Наоборот, кажется в 12 году, у всех пенсия выросла и очень даже не плохо. Если выхолили на пенсию в 2005 году то причитающее умножали на 0.54. может кто уходил в 2012 у них и умножали на 0.7, не знаю. НО, в любом случае 0.7, больше 0.5. В первые слышу что у кого то снизилась. Понижающий коэффициент при расчёте (когда выходишь на пенсию) это да. Дальше только индексации. Удачи и здоровья.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 23.02.2020 в 18:56
в 12 году, у всех пенсия выросла и очень даже не плохо. Если выхолили на пенсию в 2005 году то причитающее умножали на 0.54. может кто уходил в 2012 у них и умножали на 0.7,

Кто уходил в 2005 м пенсию платили полностью и не на что не умножали, а в декабре 2011 г.Путин подписал указ о введении коэфициэнта,0,54 побробуйте умножить что то и увидите, что это все равно, что разделить примерно на 2.,какой нафиг рост пенсии да ещё и существенный. Сейчас да умнажают на 0,72, умножьте например причитающуюся пенсию в 20 000 р.и в итоге получите на руки 14 400 р.Так понятно?

НО, в любом случае 0.7, больше 0.5. В первые слышу что у кого то снизилась.

0.7 больше чем 0.5 но меньше чем 1,то есть полной пенсии которая положена по расчетам. Ферштейн?

Дальше только индексации

Увы, но положенной индексаций как не было так и не будет. Что и заявил Путин. По собственному опыту знает, ведь ему как военному пенсионеру пенсия не нужна, а зачем она другим?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Вы про какие пайковые? Их нет уже более двух десятков лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ВиталийПишет 06.12.2019 в 06:37
военных всегда было верхнее ограничение 75%

Какой нахрен бред, при выходе на пенсию начисляется 50% и от этих 50 сейчас выплачивается только 72% В 2012 г.от 50% платили 54% то есть мне например начислили не 50% ,а где то 27% и учитывая отсутствие индексаций я сейчас так и получаю свои 26% ну или чуть больше. А президент как всегда на свой же указ положил прибор.

0 / -1
Ответить

Я понял, вы МВД. По вам ни чего сказать не могу. Не пойму и о каких 50% идёт речь? Что бы получать 75% нужно иметь выслугу, минимум, 35 лет. Это у военных. Как у вас извините...

0
Ответить

ВиталийПишет 22.02.2020 в 16:48
Что бы получать 75% нужно иметь выслугу, минимум, 35 лет. Это у военных. Как у вас извините..

Согласен и у нас так же,везде военные пенсии как и у Вас, а у меня выслуги 20 лет, то есть 50% и я ее получу в 2035 м году., уже писал за январь 2012 г получил 16,потом ввели коэфициэнт 0,54 и получил 8,а сейчас через 8 лет у меня 13.Кстати зайдите на сайт военнослужащих, почитайте как Ваши военпенсы матерятся по этому поводу! Как с министром переписываются, судятся. Много узнаете про свои пенсии. И.

0
Ответить

С праздником! Здоровья...! Ну уж кому, кому, а тем кто ныне выходит на пенсию, и имеет полную выслугу, жаловаться грех. Жильём обеспечены! Выходное пособие от 5 до 15 млн., в зависимости от звания. Я ещё соглашусь, что матерятся те, кто выходил в конце 90-х, начале 2000-х. И то все квартиры получили. Не то, что мы уходили в 91-92, в никуда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 23.02.2020 в 09:11
Ну уж кому, кому, а тем кто ныне выходит на пенсию, и имеет полную выслугу, жаловаться грех. Жильём обеспечены! Выходное пособие от 5 до 15 млн., в зависимости от звания

Если про тех кто выходит в 19-20 м и в Столицах может быть, а остальные пенсионеры? Действительно мне грех жаловаться, пенсия 13 тыс. квартира в доме 1960 г.постройки с отсутствием горячей воды. А что там про 5-15 млн. это какая то шутка? Как могут 5 млн. составить единовременное пособие в 7 окладов, у кого это оклады по 700 тысяч? Виталий, Вам правда выплатили более 5 миллионов плюс дали ещё и квартиру? Это где ж Вы служили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 22.02.2020 в 15:27

0 /-1

А минусик то мне за что? За то что правду сказал? Вот так и ЕР отминусовала военных пенсионеров с пенсиями!

+1 / 0
Ответить

.. ))).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Служите, братья!...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поэтому и уживлятся нечего что люди не хотят. Ко мне в дом вчера скорая приезжала, рассказали говорят специалисты за месяц уволились 20 человек Тоже самое и в мвд с пенсиями чехорда.

раскрыть ветку (0)
23.06.2020, 03:11
Южно-Сахалинск

Я вышел на пенсию в 2018 г. в звании майора, получил 7 должностных окладов и компенсацию за вещевое обеспечение. Какое пособие в 5-15 лямов! Вы о чем?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы