Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Жизнь прекрасна, несмотря на власть имущих и сволочизм... И Новый год - это здорово...
С новым годом, друзья!
Нина Садовская
Ну и вот... Новый Год на подходе...
Старый Год в неизвестность уходит...
Пусть звезда вспыхнет на небосводе,
Словно луч новогодних мелодий...
Я сегодня друзьям пожелаю
Счастья, радости, горы здоровья...
Кто обидел меня - всем прощаю...
Кто любил - одаряю Любовью...
Пусть вам в Новом Году так живется,
Как жилось всем Богам на Олимпе!...
И, как в песне известной поется,
Не покиньте Любовь... Не покиньте...
Изменения снова в природе...
Жизнь летит... улыбаясь... играя...
Ну и вот... Новый Год на подходе...
Новый Год... Скоро Первое мая...
Спасибо большое, Нина, Вы приподняли мне новогоднее настроение!
Я искренне рада, Мария Васильевна... сразу после встречи НГ начинается отчет "скоро первое мая"...
:
Прекрасно! Обязательно! У Вас очень хорошо получается!
Да, Ниночка, огромное спасибо, посмеялась от души!
"Новый Год"-прекрасный праздник, самый главный для всех людей на Земле... Он сопровождает нас, начиная с детских лет. И предверие этого праздника ощущалось в детстве с восторгом и незабываемыми впечатлениями... Но вот когда-нибудь мы становимся взрослыми и настроение к встрече " Нового Года" меняется, и особенно в настоящее время, в котором мы живём... У людей наступает разочарование, что новый год не принесёт никаких изменений и более того ещё большие разочарования, что будет ещё труднее выживать и никакой уверенности в завтрашнем дне. И всё это исходит из отношения нашего государства к своему народу, которое всё туже и туже затягивает"петлю на шее" у своего народа, занимаясь поборами, принимая геноцидные законы...
Новый Год с политикой мешать не надо! Это семейный праздник и личностный! Надо жить на оптимистической ноте любви, и верить и действовать, чтобы в новом году, стало лучше, чем было в прошлом. Стремиться замечать и делать хорошее, вопреки назойливым диктаторам от власти! Всех нас С Наступающим Новым 2020 годом! "Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья..." и дальше вы все знаете Великие стихи А.С. Пушкина.
Наш великий Пушкин эти стихи писал, я так полагаю, не о новогоднем празднике... Если, конечно, Вы намекаете, что после НГ грянет и вспрянет, тогда да, это новогодние, или, вернее сказать, новоэпохальные стихи Александра Сергеевича... Улыбаюсь Вам...
И это правильно, Ольга Ивановна... Всего Вам доброго...
Надо жить на позитиве, и с юмором надо дружить, а так себя не любить, если на Новый Год думать о плохом и поддаваться унынию.
Нужно постараться как то отменить, новый год.🎄особенно у кого есть дети.🚼🎆🎆🎆🎇🎊🎉
Отменить или отметить? Не уточните?
Очевидно отметить!. Детям не отменишь праздник, как то не по-людски!
Не по людски убирать самого, главного персонажа с праздников, у нас в школах у детей, вместо Деда мороза, снеговик, какой баран это придумал, и какие овцы с этим согласны 😯 зомби народ. Испокон века был Дед мороз, а тут не закон, не разрешает, Деда на праздник. Пп какой-то.
Конечно отметить 🎄🎄🎄🎄🎅🎅🎅 это гребная реклама, вечно отвлекает, на этом сайте.
В новом 2020 году нужно успеть сделать намного больше хороших, чем в прошлом, намного лучше и качественнее... жизнь прекрасна и нужно радоваться ей, все в наших руках!
Оптимизм--- это светлое будущее! То как мы рассуждаем очень влияет на наши действия, а от действий зависит вся наша жизнь. Так что я за оптимизм и хорошее настроение в Новый Год! Праздник для всех!