Во Франции 800.000 тысяч человек вышли на акции протеста

Доброго времени суток уважаемые посетители! МВД Франции уже подвело соответствующие официальные итоги первых дней протестов против пенсионной реформы: относительно, общее число протестующих людей по всей стране составило 806 тысяч. Это в два с половиной раза выше, чем было как на самой массовой акции «желтых жилетов», в ноябре прошлого года.
Профсоюз CGT уже заявил о 1,5 млн протестовавших против реформы.
Акции протеста проходили больше чем в семидесяти городах страны.
В Париже по данным CGT, на улицы города вышли 250 тысяч человек. Относительно, по соответствующим данным полиции — 65 тысяч. Статья по действительности информации 2019 года. Новость. Так же можете посмотреть мои предыдущие публикации.
Оставляйте ваше мнение в комментариях!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Так это же на "Загнивающем Западе" возможно такое, кто нибудь помнит,сколько было протестующих на наших улицах.когда и у нас проводили пенсионную реформу?
Придется францгвардию подтягивать.
Мне вот, что интересно. 1,5 миллиона - это конечно много, но прислушаются ли парламентарии, отменят ли эту злосчастную реформу?
Во Франции 800.000 тысяч человек вышли на акции протеста - из соседних стран? (800 млн - во Франции столько не живут)
Ну, французы показали, что они недовольны пенсионной реформой.
А вот в эрэфии все всем довольны. Улыбаются и машут