Анна Ермолаева
Анна Ермолаева Подписчиков: 255
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3943

Почему Росгвардия будет с народом в час Х?

7 комментариев

Потому что они не сынки богачей, они часть народа!

Народа, который эта власть уничтожает своим воровством!

Будет в стране честная власть и честные выборы, все будет хорошо, все наладится, как в Хакасии!

Росгвардия

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анна, не совсем с Вами согласен и вариантами голосования.

У них есть присяга, и есть приказ, и есть обязанность его выполнять, и есть ответственность за его не выполнение. Для того, чтобы они, чисто гипотетически, встали с народом, необходимо официальное признание действующей власти - преступной.

Или вы считаете, что кто-то хочет повторить 1991 или "Украинский вариант"?

0
картой
Ответить

Ваши рассуждения наивны, после восстановления Сирии все поймёте. Приказ, присяга все ерунда, когда речь идёт о спасении народа. Народ России вымирает из-за воровства власти, после отмены государственных пенсий это станет очевидно всем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Революция приведёт к возврату социализма и для нашей страны это благо. В 1991 году и в Украине все иначе. Там декоммунизация 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомните, охранники концлагерей Освенцим, Дахау тоже ссылались на приказ и присягу, тем не менее, их судили в Нюрнберге. Когда идёт геноцид народа - долг мужчин защищать свой народ, а не преступную власть!

0
Ответить

Анна, вы так и не поняли, что я вам написал. Ознакомившись с вашими статьями, мне стала ясна ваша политическая платформа и - это ваше право и ваш выбор. Поэтому спорить с вами я не буду, так как это абсолютно бесцельно и не дальновидно. Я не являюсь поклонником действующей власти (почитайте мои статьи - хотя бы бегло), но вернуться в 1991 год я не хочу, я его пережил.

Про наивность)) Вы на сайте с 2016 года у Вас - 27 публикаций и нет ни одной, где было бы хотя бы 300 просмотров. Это не о рейтинге! Это о сути статей, об аргументах и о сторонниках ваших идей и выводов.

0
Ответить

Я статьи пишу вообще только несколько дней 😊 раньше я заходила ради вопросов. Извините, если я вас обидела!

Но скажите про охранников Освенцима и присягу) разве я не права?

Что касается признания власти преступной, это возможно только после её смены! Я хочу мирной революции как в Армении! И возрождения социализма на новом уровне! Нашему народу капитализм НЕ ПОДХОДИТ! Вы с этим не согласны?

+1 / 0
Ответить

Анна, чтобы мне вам ответить, я должен знать сколько вам лет (вот только без сантиментов, что не спрашивают и т.д.). Тогда на ваши вопросы отвечу, только без обид. Лично, у меня сложилось впечатление, что вы родились в 90-е.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы