Опрос: деятельность Путина одобряют более половины россиян

Деятельность президента России Владимира Путина одобряют 63,2% жителей страны. Об этом свидетельствуют данные еженедельного опроса ВЦИОМ.
В то же время доверяют главе государства 70,2% респондентов.
Уровень одобрения деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и правительства России составили 37,6% и 40,8% соответственно. Самому главе кабмина доверяют 38,5% участников исследования.
Также высоки показатели доверия россиян лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому (36,3%), главе КПРФ Геннадию Зюганову (33,4%) и руководителю «Справедливой России» Сергею Миронову (26,9%).
Решение важных государственных вопросов граждане готовы доверить Путину (30,6%), министру обороны Сергею Шойгу (13,1%) и главе МИД РФ Сергею Лаврову (11,2%). Не доверили бы их решение россияне Жириновскому (20,7%) и Медведеву (22,5%).
При выборах в Госдуму в ближайшее воскресенье, 33,3% респондентов поддержали бы «Единую Россию», 15,6% - КПРФ, 12,3% - ЛДПР, 5,8% - «Справедливую Россию». Еще 11% проголосовали бы за непарламентские партии.
Опрос проводили в Госдуме среди депутатов?
Что упало одобрение. Месяц назад 99 процентов было. Видно 36 процентов разочаровались в течении месяца.
"Одобряют-доверяют"! И 63% и 70%! Не одно ли и то же это? Вот зачем голову глумить дурными вопросами? Люди и поддакивают -- лишь бы от них отстали и не привлекли за оскорбление президента, если скажут обратное!
Меня никто не разу не о просил а мужу звонили. "он ответил матом. Всё. Тоже больше никто не звонит и не опрашивает.
Что я постоянно и делаю, когда мне звонят!
Вот. Из-за таких несознательных опросы и учитывают только тех, кто подняв трубку просто говорит - ДА! А кто говорит ДА-ДА, учитываю как 2 ответа.
Татьяна, в последнее время всем рекомендуют, отвечая на звонок, говорить: "алло",во избежание многих неприятностей.
Именно поэтому опасно отвечать на звонки с неизвестных номеров - "Да"
Езя-что такое общее мнение. Абрам это мнение тех людей у которых не хватает собственного мнения.
Значит, надо, отвечая на звонок, сказать "НЕТ".
[/quote
Ругает, значит-любит!
Мне звонят-звонят, я молчу...
...матЫ не знаю.
Матом - значит одобрил)
А потом твое ДА используют мошенники.
Учись.
Могучий русский язык!, как оберег от всяких ВЦИОМ.
Под такой опрос, люди берут кредит, а узнают об этом уже то коллекторов. (ключевые ответы ДА. СОГЛАСЕН. ОДОБРЯЮ итд.) если сомнительный номер, и решили ответить, говорите громко в трубку АЛЛО ВАС НЕ СЛЫШНО или делайте сброс.
Теперь штраф пришлют
По матам обращайтесь, есть знакомые виртуозы, бесплатно проконсультируют.
Не вы один.
Я почти всегда говорю "слушаю"
Вы что верите ОВЦИОМУ! Это-ж мантра верят верят. Для самоуспокоения.
Тысячи раз писал тут. просто дебилы. Если хоть сколько пойдут на выборы. То выборы состоялись. Народ признал власть. Уважает и доверяет власти. И тут демагогия. Кто за кого. А вот никто не пошел голосовать. Все. ясно. Не подделаешь. Власть вне закона.
В любом случае найдутся пара жопализов и выборы состоятся, потому как явка не играет ни какой количественной роли. И потом ( (народ заслуживает такую жизнь, какую власть он выбрал...
Нет, не одно и то же! Мы можем не одобрять какие-то действия, а какие-то одобрять. Это наша субъективная оценка конкретных действий. Но это не мешает нам доверять человеку решение сложных вопросов. При этом мы надеемся, что он примет решение правильное, необходимое именно в этот момент, не зависимо от того понравится оно нам или нет и уважаем его за то, что он не боится принимать ИМЕННО ПРАВИЛЬНЫЕ, а не популярные решения. От популизма в данном случае ничего хорошего не будет.
Ну да..зато крым ваш!)))))
Но принимая решение нашего мнения не спрашивают. Они их решают в узком кругу (в каком - знают все!)
Ну Вы, Наталья Анатольевна, закокосили… Вы хоть сами понимаете, что Вы тут напопулярили? Политика-это не телешоу "Давай поженимся" и т.п., это-сплошное бл-во!
Это моё мнение. Я имею на него право. Не собираюсь ни с кем спорить и, тем более, доказывать свою правоту. Я отношусь к той категории людей, которые не меняют своего мнения в угоду "большинству", которое из стадного инстинкта, не задумываясь, не пытаясь понять ругает всех и всё, лишь бы быть "на общей волне". Представляете?!... я даже ничуть не расстроюсь если Вы меня анафеме предадите из-за того, что я с вами не согласна!
А как вы понимаете, что решения "именно правильные"? Вот Плутин и его камарилья считают, что повышение пенсионного возраста "правильное решение", а большинство адекватных граждан страны его таковым не считают. Так как определиться правильное оно или нет?

Они там ничего не решают... им присылают указания из Америки и они их исполняют..
В общем-то достаточно и того, что Вы имеете собственное мнение

Я Вас умоляю, не нужно перекладывать вину из-за проблем в России на Америку. Вот рады будут Пу и его Правительство. Сталин тоже был вроде Путина, однако, вплоть до мелочь решения исходили лично от него, без него и его решений ничего не делалось. ЭТО СИСТЕМА и на его вершине находится человек, со всевидящим оком и всеслышащими ушами.
На кой он нам нужен?
Минус восемь пальцев вниз-это корефаны Путина!

"А вдоль дороги мертвые скосами стоять... и тишина. Брехняяяя!" (Не уловимые мстители)
Краморов.
КрамАров.
Буквально на той неделе было 80%...Врут напропалую, поэтому Россия славилась 2-мя Д, а теперь ещё и 2-мя В - ворами и врунами...
Дык в рф рабы, не то что в свободной европе...
Ошибка, месяц назад было 102%!
Подгоняют под реальную статистику.
Ну а че далеко шататься? В кремле конечно!
Все враньё! Народ 90%,против власти Путина и его нахлебников! Доколе будете измываться над народом! Люди погрязли в нищите, задавили налогами! Скоро уже и нужду не справить без разрешения!
Хоть бы написали что они там курят когда считают голоса.
Дык там все свои считают и элка за такие дикие бабки чо хошь...
Курят они план путина.
План путина, как нас удавить.
В нищЕте, а не в нищите.
Еще-бы написали что не в обиде.
В нищИте, а не в нищЕте.
Простите Лариса! Но откуда у вас такая информация.?
Вообще-то я преподаватель русского языка и литературы. Есть слово "нищЕта", в предложном падеже будет "нищЕте".
Ирина, всецело поддерживаю Вас. Вспоминается мультфильм "Чиполлино". "С тех пор, как мы повысили налоги га воздух, вы стали меньше дышать! Молчааать!"
Если против чабана будет даже 100% овец, что с того? А вот если чабан проспит свою отару, то стая гиен полакомиться ею. Люди на Земле на 90% овцы. И потому им с небес присылают пастырей (пастухов по-бытовому). А демократия - всего лишь мечта овец о сытых временах и чтобы не было хищников. Но если овцы вдруг взбунтуются, то часть из них станет добычей волков, которые всегда наготове.
Увеличение пенсионного возраста (средняя пенсия 9-11 т. руб), введение налога, буквально на все, ухудшение жизни населения (доведение до нищеты), интересно от куда берётся такая статистика?
Да мы вообще от него тащимся.
К сожалению, данная статистика преподносится как своего рода психологический ход. Ведь согласитесь, многие глядя на эту статистику опять будут голосовать за ЕР и Путина (с той мыслью, что " все равно от моего голоса ничего не изменится" и т.п.). А сколько людей вокруг, которые (как уже говорилось здесь) придерживаются того, что " главное нет войны"?! А уничтожать, унижать, обрекать на нищенское существование, лишать права учиться и лечиться свой народ-это что? По моему самая настоящая война властьимущих против не защищенного народа!
Не зря соловейкины и пр. из говномета виллы на свои бешенные гонорары за зомбирование гребут...
Вы противоречите сами себе - "война против незащищенного народа". Если народ не способен решать вопросы власти и защищаться от произвола, то это уже не народ, а стадо.
Из пальца...
Статистика на улучшение жизни трудового народа высосана из пальцев правительства. Образование стало платным, здравоохранение такое же платное, да и довольно неприглядное. А само правительство, включая Медведева не знают, куда вложить миллиарды свои, так как во все, что можно, уже вложено ими. А вот интересно, платят ли они налоги хотя бы за миллиардные дома, земли, яхты, самолёты и прочие блага цивилизации?
А налоги за них платим мы! Впрочем как и за содержание их служебных апартаментов, питание (они же не могут как мы жить из расчета потребительской корзины), да и все остальное (если они порой даже в размере своих зарплат теряются-падает на счет сумма и ладно). Почему бы народ не доить, молчат же! А кто рот откроет-росгвардия разберется!
С чего бы это?! Они и коммуналку не платят - полностью на гос. обеспечении. Они же - СЛУГИ НАРОДА!
Анна я за Вас, не смотря на то,что Вы в слове "СУКИ", допустили опечатку.
Уважаемая Нелли Александровна! Миллиарды не свои, а ворованные! А таковые у нас по закону налогом не облагаются!
Всё, что советская власть дала, эти...отобрали, да ещё и приплюсовали.
Похоже на то.
Наверн среди.. ротен-народотрахтен-платоно-бергов.
Возле администрации))
Вы прям с языка у меня сняли! Только хотел это написать👍👍👍
Нет, не поддерживаю он продал наших детей и внуков в рабство и это лишь вопрос времни, страшно за будущее наших детей.
Я из меньшей половины. Я ему не доверил бы не то, что страной -- складом управлять...
А я бы вопрос задал по-другому - " А можно ли доверять ВЦИОМу?" Вопрос второй-"ГДЕ?"
Андрей, на Ваш вопрос "А можно ли доверять ВЦИОМу?"-ответ ДА! Вопрос 2-ответ "В мечтах!"
Нет, депутатов маловато будет. Наверное ещё и их родню всю собрали, в том числе и за рубежом...
Что за вопросы кто ему доверяет? Сказочнику? Блин все разграбили. Народ выживает..
Ни "сказочник", а хитрый портняжка из сказки "Платье для короля "
Странно! Одобрение в Думе упало. Видимо среди тех, кого 31 работать заставили.
Да президенту России доверяют 99%, только такой должности у нас в Российской Федерации нет, да и брехня что димону доверяют больше чем Владимиру Вольфовичу.
Это 25 миллионов живущих за чертой бедности россиян по данным ВЦИОМ доверяют президенту? Кому Вы верите?
Кого, интересно, в ВЦИОМе считают гражданами России? - Полагаю, что для них ими являются чиновники, олигархат, и их родственники. Именно обитатели этих сословий и любят своего благодетеля. Ну а нам он ни к чему, ни на службе, ни в дому.
Не когда не одобрял его действия... Лжец.
Не верю!
Да-а-а...
За круглым столом с выпивкой и закуской.
Среди общакаворов и бандитов.
Нет... во всех психушках страны.
Кого только опрашивали, алигархов. Ни одного что то не встречал человека одобряющего деятельность путина.
Ну почему же? 10% точно одобряют, ещё 10% заблудших-примкнувших! Так что одобряет не более 20%, но никак не 70%!
А в дурдомах тоже проводят опрос? Там есть фигуры видные: Наполеоны, Цезари... прости меня Господи...
Федя, ты это к чему? Путин эти слова "будем мочить по-сортирам" сказал с ТВ, видно не до конца изучил склад ума русских, - русский, в том числе и ЗЭК, никогда не будет говорить по-фене вне кодлы. Особенно умиляет слышать когда наши правители говорят: " Мы в ДНР и ЛНР отправили очередной конвой", - видно привезенные ЕБН из США советники усиленно плодятся.
Вот один уже и одобрил.
Простите, я чисто из любопытства. Последнее время часто встречаю слово Алигарх. Это Вы стебётесь над ними или принята поправка? Серьёзно.
Никаких поправок, "Олигарх" - правильное написание слова.
Путают олигарха с аллигатором.
Да, Татьяна, но надо писать Олигарх. Ничего личного.
Есть, некоторые до фанатизма (встречал таких)
И я встречала-до фанатизма безграничная любовь и преданность после принятия пенсионной реформы сменилась такой же безграничной ненавистью.
Олигархов, а не алигархов.
Я всегда за Путина.
+1 в список дебилок.
Владимир, не от большого ума у Вас не нашлось других аргументов. Так что присоединяйтесь к нам.
Сайт для мазохистов на другой ветке.
Здравствуйте, Валька-полстакана!
И чё,единственная из шестой палаты?
Видимо сам из шестой палаты. Совмем не разбираешься ни в чем.
А Любовь-то СОВМЕМ разбирается во всем!
Не одна. А с подружками этой палаты.
Потому что ты из его банды или просто дурак.
Ну и сколько сейчас за это платят? Или второй вопрос - на сколько надо быть ебанутым человеком и оторванным от жизни. ОТВЕЧАЙ НА ОБА ВОПРОСА.
Можно как-то без мата здесь общаться? Матерщину оставьте при себе, для своего дома.
Если человек без мозгов и живет в какой то иллюзии по моему по другому с ним общаться бесполезно. Они другого языка не поймут. Потому что ебанутые.
А я за Грудинина, давай дружить.
У тебя наверное нет детей и внуков...?
Вы - чиновница и вся в шоколаде?
Людмила, а почему? Аргументируйте пжлста. И не нужно в адрес дамы оскорблений, мы же отличаемся от ОПГ, оккупировавшей нашу страну.
Поддерживаю Вас. Я тоже ему доверяю, хотя не со всеми его реформами согласна.
" Я всегда за Путина" Коня на скоку остановлю, в горящую избу войду, главное, чтобы у него было время заниматься делами. Государственными.
Смотри выступление М.Галкина где он сравнивает с Обамой: " ... а наш и направление буйволу укажет и с какой скоростью ему бежать..."
Данную "политику" данного "президента" одобряют (это реальные цифры, взятые из...напишу в личку, кому нужно) около 23%: из них 8% прекрасно живущих Воров при Власти и 15% больных на голову, обманутых ТВ простых тружеников и пенсионеров. "Для них - лишь бы не было войны". Хотя сейчас в России людей гибнет не меньше, чем на реальной войне. Война уже идёт против российского народа, и мы, увы, терпим поражение за поражением.
Охотно верю в Вашу статистику. У самой есть родственники которые «Лишь бы войны не было, а с ним и не будет»... они ещё почему то уверены что на нас Турция нападать собиралась/собирается 🤔 но я об этом даже в новостях не слышала никогда.
Моя родня уверена, что китайцы собираются нападать.
Китайцы своего никогда не упустят! Нация себе на уме!
Это те кто хочет верить в сказки и носит розовые очки...
Да пусть пишут, что хотят "писатели"! Всё равно им никто не верит! А бумага всё стерпит, к сожалению!

Продажные меньджОры, да ворье чиновье со спортсменами и голубой попсой. Кого путин "баблом" снабдил.