Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

Новое: стипендии для предпенсионеров

3 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Министерство труда РФ разработало документ, согласно которому лица старше 50 лет, желающие учиться для поиска работы, будут получать стипендии.

Проект распоряжения правительства «Об утверждении специальной программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50 лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста на период до 2024 года» в данный момент находится на независимой антикоррупционной экспертизе и проходит этап формирования окончательного варианта текста распоряжения.

Вот так государство заботится о предпенсионерах.

Высказывайте мнение о проекте распоряжения в опросе.

Нужное распоряжение правительства?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть возвращают обратно пенсионный возраст.

+7 / 0
картой
Ответить

Двумя руками - за, как и многие другие.

+7 / 0
Ответить

Да, с этим возрастом многие получили удар под дых.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы знать во сколько государство оценит стипендию.

+4 / 0
картой
Ответить

Примут - узнаем. Думаю, не больше МРОТ.

+1 / 0
Ответить

Да и МРОТа не будет, мне так кажется.

+5 / 0
Ответить

Возможен и такой вариант. Вполне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь ЮрьевичПишет 07.12.2019 в 15:26
Думаю, не больше МРОТ.

Это ж тогда все предпенсионеры уволятся с работы и пойдут учиться новой профессии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МРОТ вряд-ли,1500 как пособие по безработице.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Все эти программы и их реализация гораздо дороже обходятся чем мифическая экономия после повышения пенсионного возраста.

+4 / 0
картой
Ответить

Согласен на 100%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какая стипендия, если на обучение в 50 лет не берут. При повышении пенсионного пукин много обещал, хотя много лет до этого указа на работу до 36 не принимали. Он все лапшу вешает в России безработице нет. Решила переобучиться, первый вопрос - Ваш возраст, ответила, сразу отказали!

Попробуйте написать жалобу прокурору.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Маразм.

Обоснуете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы