Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29079
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.3М

Есть ли ещё люди верящие в Дмитрия Медведева ?

52 комментария

Есть ли ещё люди верящие в Дмитрия Медведева ?

Проголосовали: 128

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Скорее всего реально никто не верит, кроме слабоумцев из числа абсолютно неизлечимых путинистов и климактеричных тетенек, готовых верить любому "симпатичному мальчику", который моложе Брежнева и лучше говорит и одевается...

Андрей ГеннадиевичПишет 08.12.2019 в 11:47
"симпатичному мальчику", который моложе Брежнева

Вот теперь узнаю, Андрея Геннадиевича! Физкульт - привет хорошим людям!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Привет, Валерий! Всегда рад увидеть Вашу новую статью. Абсолютно искренне говорю, что отлично у Вас получается...

Ваша оценка для меня - дорогого стоит. Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ГеннадиевичПишет 08.12.2019 в 12:32
Абсолютно искренне говорю

Понятно, что искренне, потому, что вы ведомый! А ещё вы лицемер и подхалим!

DELETE

Не всеми открытиями стоит делиться. Вот я же никому не рассказываю, что вы тупорылый долбо@б...

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Андрей Геннадиевич, вы помните про две беды России? Сейчас Вы столкнулись с первой!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 08.12.2019 в 20:43
Вы столкнулись с первой!

О вас, Валерий, я был лучшего мнения, но раз вы встали на сторону этого мелкого, пакостного человечка, то моё отношение к вам резко поменялось! Жаль, что такой талантливый человек, как вы,встаёт на сторону всяких подлецов!

раскрыть ветку (0)

Не знаю, где и когда, между вами "вспыхнула" неприязнь, но Андрея Геннадиевича знаю только с лучшей стороны, как человека всегда высказывающего своё собственное мнение - "без оглядок" и боязни.

А Ваш последний комментарий, Андрей Михайлович, был просто безобразным, поэтому я так и среагировал. Нам тут нечего делить, кроме как делиться мнениями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Андре Геннадьевич. Зачем женщин обижаете?

Смешно, ей Богу.

Эти, как Вы выразились, "климактеричные тетеньки", уже вААще ни во что не верят. Поелику, ЖИСТЬ такая ЧУДЕСАТАЯ.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Странное у нас общество. Констатацию очевидного для любого не совсем слепого человека факта почему-то считают желанием обидеть. Но они мне безразличны от слова "совсем", ибо я понял давно, что горбатого только могила исправит. Кстати, и мужиков таких полно, если Вас это утешит. Просто женщин ощутимо больше... P.S. И последнее. Я не француз по имени Андре, а вполне себе русский. И зовут меня Андрей...

Простите, просто буква вылетела))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Думаю верят-как минимум семья, родня и приближённые к телу!

+12 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 08.12.2019 в 11:19
как минимум семья, родня и приближённые к телу!

Вобщем, очень ограниченный "круг" людей. Маловато для второго "лица" в государстве...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как гласит пословица:" в семье не без урода". Конечно, кто пристроил своё Свиное Рыло к Корыту "Единорогов"-тот за алкаша Диму, и ещё около 10% ничего непонимающих маргиналов, таких же, как и он.

+4 / -1
картой
Ответить

Виктор ВладимировичПишет 08.12.2019 в 12:21
в семье не без урода

А если, вся семья - уроды?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну... его шофер, кухарка, горничная. У него жена есть. Муж и жена одна сатана.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите последнее выступление уважаемого и вы увидите их-они якобы олицеиворяют весь народ!

+3 / 0
картой
Ответить

Александр алексеевичПишет 08.12.2019 в 11:13
Посмотрите последнее выступление

Не имею достаточной волевой и психологической подготовки для таких просмотров...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы