Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19666
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Хотите ли Вы чтобы Премьер-министр РФ Д. Медведев был уволен со своего поста?

15 комментариев
Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Медвежата по лесу гуляют шишки собирают и в карман кладут,

вдруг одна из шишек прямо мишке в лоб, мишка рассердился и ногою... спать пошел.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По итогам данного опроса будет все ясно!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Много апломба, заносчивости. Этим он прикрывает свою неуверенность в себе. Он может быть хороший юрист, но плохой организатор и хозяйственник. Занимает не свое место. И к тому же постоянно нарушает Конституцию РФ: особенно ст.19,2; части 2 и 3 ст.55, внося изменения в законы и при этом ущемляет права граждан, что не допустимо согласно с Конституции РФ. А его чиновники не доводят обращения граждан к до Гаранта Конституции РФ,

направляя их тем, чьи действия (бездействия) обжалуются гражданами, что противоречит Указу Ген. Прокурора № 200 и ч. 8 Закона РФ № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" - нельзя направлять жалобы

граждан тем, чьи действия (бездействия), обжалуются. Поэтому ни до кого не достучишься. И Силуанов беспомощный: совершенно растерялся и с трудом

формулировал ответы на прессконференции с журналистами.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только его.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2019, 19:43
Санкт-Петербург

Премьера не увольняют, а отправляют в отставку.

+3 / 0
картой
Ответить

Нашего премьера не в отставку не в увольнение, а сразу прямо из кабинета в "дальний путь на долгие года" - в "ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ" с густой решеткой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы