Что такое путина !

8 комментариев

ПУТИНА ЭТО - Сабетта, остров Русский, Керченский мост, бескровный возврат России Крыма, новые станции метро, новые железные дороги, новые нефтеплатформы в Арктике, увеличение добычи полезных ископаемых, новые Суворовские и Нахимовские училища, возрождение армии, флота, ВПК, космоса, кораблестроения, кинематографа и искусства. Обновление городов центральных. Реставрация и постройка новых церквей, храмов, соборов и мечетей! Путина-это полномасштабное окончание войны на Кавказе с мочиловом в сортирах террористов! Путинизм-это уничтожение по всей России,, Курганских,, ,,Измайловских,, ,,Тамбовских,, ,,Солнцевских,, и прочую шалупонь! Вот,что такое ПУТИНА! Всех тех, кто ненавидит какую-нибудь Россию – монархическую, капиталистическую, советскую, олигархическую, «путинскую», – объединяет одно – они ненавидят Россию! Именно Россия им ненавистна и приводит их в ярость. Сильная, крепкая, суверенная Россия мозолит им глаза и как бы высвечивает их западное холуйство. Поэтому любая российская власть, которая будет укреплять государство, будет вызывать у ненавистников России злобу

Р.S. ПУТИНА - это геноцид не только жильцов РФ, но и всего мирового населения планеты Земля.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
DELETE

Если, это всё достоверно! Это ж тихий ужас! Да здравствует, новая эра путины, эра великих преобразований России. Потомки будут помнить ваши великие дела вечно!

А какой ужас Вы увидели? Это похоже на определение наполненности стакана: одному стакан наполовину пустой, для другого наполовину полный. Для меня приемлемо второе определение. И ведь надо было привести в сравнении с предыдущим годом. Хотя не спорю, что этого не достаточно. Но вспомните, когда пришли нувориши от знаний в министерство образования и как развалили всю систему разом в одно мгновение. Ломать - не строить. Теперь попробуем восстановить материальную и, главное, саму образовательную стороны. У меня соседка в школе преподает уже много лет и говорит, что подвижки очень заметны в лучшую сторону. Но сама система образования претерпела такое измывательство над ней, что и деньгами не помочь еще долго. Но все равно не стоит ужасаться. Глаза страшатся, а руки делают.

0
Ответить
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 09.12.2019 в 08:29
У меня соседка в школе преподает уже много лет и говорит, что подвижки очень заметны в лучшую сторону.

А у меня племянник сбежал из школы к нам в психушечку работать, потому что учительствовать в школе стало невыносимо. Кому верить?

И что стало меняться в лучшую сторону: количество бумаг увеличилось втрое?

Ну, не надо мне верить, верьте своему племяннику, только ведь он сбежал в психушечку, как Вы пишете, не для внедрения знаний в несовершенные умы, а потому, что там, не знаю как сейчас, а раньше доплачивали 25% надбавочку за вредность. И наши школьные директора умудряются "пилить" и этот скромный бюджет. А уж как воруют в д/садах лучше и начинать сейчас разговор. И вообще что такое с нашим народом происходит? Сказать, что не сажают, нельзя, т.к. идут посадки. А все равно воруют везде практически. И в тоже время плачут о маленьком бюджете, а деньги в то же время остаются нетронутыми порой в конце года. Я чего-то перестаю понимать. Ка-ра-ул!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 10.12.2019 в 08:33
, как Вы пишете, не для внедрения знаний в несовершенные умы

Именно: для внедрений знаний в несовершенные умы. Социальным педагогом работает, с психами легче, чем с нынешними детьми и их неадекватными родителями. Зарплата и здесь не велика.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да, согласен с Вами, дети стали психически неустойчивы. Не уважают ни своих родителей и тем более учителей, школьную программу выхолостили. Из детей делают бездушных роботов. Нашим олигархам нужны рабы, люди с интеллектом для них опасны и чужды. Скоро в мозг будут вживляться чипы для управления волей человека.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

РуфаилПишет 08.12.2019 в 22:44
Это ж тихий ужас!

Территорию России зачищают от населения согласно плану Ост.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы