Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Стажировка за 70 тысяч: как „бесплатные помощники“ зарабатывают на Думе
Рисую картину: вы получаете приглашение на круглый стол в Государственной думе. Тема ...
В Госдуме предложили выдавать мигрантам гражданство только после уплаты 10 миллионов рублей налогов
Российский паспорт за 10 миллионов налогов? Депутат Госдумы Сардана Авксентьева предлагает интересный ход. Она считает, что пора бы нам пересмотреть правила игры для мигрантов, желающих стать россиянами.
Единые стандарты. В Госдуме призвали одинаково кормить школьников и депутатов
Депутат Государственной Думы Сардана Авксентьева выступила с инициативой, которая ...
Сардана Авксентьева уходит в отставку!
Уходит в отставку, пожалуй, самая знаменитая и народом любимая мэр города в нашей ...
Сардана Авксентьева уходит в отставку!
Уходит в отставку, пожалуй, самая знаменитая и народом любимая мэр города в нашей ...
От продажи мэрии до налога на собак: Чем прославилась мэр Якутска
Мэр Якутска Сардана Авксентьева решила досрочно уйти в отставку по состоянию ...

Её бы в Президенты, хоть слегка бы чиновников на землю вернула. Много про нее слышно хорошего.
В президенты конечно наврятли, а вот поближе к президенту желательно, да побыстрей! )).
Радует что появляются чиновники идущие во власть не ради своих корыстных интересов, побольше бы таких и самим чиновникам жилось бы лучше!
Не надо в окружение, надо во Главу. А то будет биться как Елена Шувалова, а ее в хрен некто не ставит.
А мне кажется слышат, те кто хочет слышать, а те кто не хочет - видят что массы начинают ее слышать и скоро будут вынуждены прислушиваться!)).
Переломный момент наступил и дармоеды уже вести себя так не могут как раньше, дальше для нас, людей, должно быть лучше!"
Можем не успеть. Ходят слухи об исключении Елены Шуваловой из партии.
Нельзя её рядом к президенту, Её надо сразу же в президенты.
А почему бы её не в президенты? За ней все женщины страны пойдут и я тоже хоть я мужчина. Лишь бы она не была женщиной " кремлёвских " игр, а вдруг опять народ одурачивают, Поёт красиво, а окажется Путинской сволочью и опять на 20 лет ниже дна днища. Вдруг, вдруг, но хочется верить, что она за нас, что она наша Патриот страны и с ней встанем с колен.
Довели эти дармоеды людей что уже веры никому нет ( (
А вы сами верите в справедливые выборы? Я не верю. И таких как я полстраны Не верят у нас люди в справедливость, у нас не страна, а ОПГ с лидером из кремля, и не просто все страны
Планеты от нас отвернулись потому, что гангстеры верховодят нашей страной, даже с Олимпийских игр не попросили, а вышвырнули У наших властей нет Родины. А РОДИНА-Бабло, где можно срубить и забыть о честности и порядочности.
"Но, есть и лучики света в тёмном царстве!"
Только бы не погасили эти лучики остальные тёмные демоны.
Мне кажется мы просто обязаны поддерживать её и таких как она публично!
Как оказалось демоны очень боятся публичности и как правило прячутся в тень, в зависимости от их ресурсов.
К сожалению от Коновалова, Грудинина да и Левченко эти демоны все никак не отстанут ( (
Им нужна наша поддержка во всех регионах нашей Родины!
Жаль, мало таких глав регионов!
Удивляюсь только, как её до сих пор не попросили в отставку, чтобы она не подавала пример другим чиновникам.
Якуты сильный народ и своё так просто не отдают!
В отличии от не буду показывать пальцем, в том числе и на себя! ( (