Татьяна
Татьяна Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 760

Вы готовы отказаться от паспорта РФ и получить паспорт СССР?

134 дочитывания
390 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы готовы отказаться от паспорта РФ и получить паспорт СССР?

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

390 комментариев
Понравилась публикация?
120 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 390
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так мы и так все являемся Гражданами СССР! По данным ГосАрхива РФ за период с 1937-1991 годы гражданства СССР лишили или добровольно вышли из него - всего 28 человек! Это общеизвестный факт! Паспорта СССР у нас изъяли обманом вследствие переворота осенью 1991 года под руководством Ельцина. Так что паспорт РФ - это всего лишь пропуск на территорию. А настоящий паспорт - это паспорт гражданина СССР. У нас эти паспорта украли, потому что именно по паспорту СССР мы все являемся получателями своей доли от продажи нефти, газа, угля и т.д. Нас более 30 лет держат в обмане и мороке. Но похоже, что народ прозрел и проснулся после этих дурацких сеансов Кашпировского и Чумака. И сейчас народ начнет требовать возврат паспортов СССР. И правильно!

+178 / -4
картой
Ответить

С Вами полностью согласна! Мы де-юре и де-факто живем на территории СССР (нет ни одного документа о ликвидации СССР) и все мы и наши дети являемся гражданами СССР, а РФ,это торговая корпорация, зарегистрирована в Лондоне, она,как и ее банки и др.объекты не лигитимны.

+108 / -1
Ответить

Ого, как же вас тут много. СССРовыцы вы наши, родненькие. Кстати, у меня тут завалялись какие то паспорта СССР старые, отдам бесплатно. Точнее бланки, данные сами впишите. И деньги советские остались, целая банка. Забирайте, все отдам.

+12 / -95
Ответить

Уж от кого-кого, но от Вас, ЮРИСТА, я такого сарказма не ожидал!

+45 / -1
Ответить

Да какой он юрист.. он от слова юродивый.. придурок.

+44 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего диплом юриста купил в 90-е годы, поэтому в стране так много "юристов" и "экономистов" и торгашей, которые распродают ресурсы страны.

+48 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже самое хотела написать. Как пацан из подворотни. И это люди с высшим образованием, да ещё и юристы... Какие у нас специалисты теперь. Страна - беда...

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Года какого рождения юрист? В жизни наверное своей, колбасы натуральной не ел, молока цельного не пил?

+44 / -3
Ответить

Скорее всего не ел, поэтому и мыслит как " соевая колбаса"

+23 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если юрист - значит есть соответствующее образование, а если мозга или мозгов нет то кто?

Робот РФ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.12.2019, 14:33
Благовещенск

Мишанька, А НЕ БОИШЬСЯ? (НЕТ?) так шлёпать своей губой, Скоро Наша СТРАНА БУДЕТ ТЕМ КЕМ БЫЛА - ЖАНДАРМОМ МИРА, заметь МИРА! и таким как ты засранец! МЕСТА В НЕМ НЕ БУДЕТ

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2019, 17:31
Санкт-Петербург

Гавжид!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во, вражина! Даже чистые бланки паспортов имеет... Приспособленец!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пвесить! Как председателя!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А от куда у тебя бланки паспортов СССР козлина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гайдуков Михаил ВладимировичПишет 12.12.2019 в 08:43

Юрист.

Гайдуков Михаил Владимирович.

Рейтинг: 16.0k вчера в 08:43

Смоленск.

Пожаловаться.

Ого, как же вас тут много. СССРовыцы вы наши, родненькие. Кстати, у меня тут завалялись какие то паспорта СССР старые, отдам бесплатно.

Так докажите документально, что Вы гражданин РФ и получите от Тараскина Мерседес за 8,5 млн рублей+1 млн рублей на бензин. Пока за почти 2 года такого человека не нашлось. Будьте первым

+4 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 13.12.2019 в 16:47
Так докажите документально, что Вы гражданин РФ и получите от Тараскина Мерседес за 8,5 млн рублей+1 млн рублей на бензин. Пока за почти 2 года такого человека не нашлось. Будьте первым
Тут как минимум двое писали на емейл, указанный в той картинке. Ответа не последовало. В силу указанного, это тупой пиар.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам, что предоставить заключение Гильдии юристов. Что мы все на самом деле граждане СССР? Юрист Вы наш родненький. С уважением к Вам.

+4 / 0
Ответить
DELETE

ВиталийПишет 15.12.2019 в 01:18
Вам, что предоставить заключение Гильдии юристов. Что мы все на самом деле граждане СССР?
Предоставь. И будешь обоссан.

раскрыть ветку (0)

Уважаемый "злой юрист" .Не знаю на кого и куда ты это будешь делать. Ссылка на скачивание документа (Заключение гильдии юристов о гражданстве ССР): https://goo.gl/YjQ7eq

Ссылка на видео:

Смотри и изучай. С уважением.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиталийПишет 17.12.2019 в 12:35
Смотри и изучай.

Изучил. Обоссываю заключение:

1. Исходят из того, что при смене наименования меняется субъект правоотношений. Это брехня. При смене наименования субъект не прекращает свое существование.

2. Утверждают, что «решения о лишении гражданства в архивах не найдены», забывая указать, что такого решения органами не принималось и приниматься не должно. Поскольку исчез субъект, с которым осуществлялась двусторонняя правовая связь – исчезло и гражданство, которое он обеспечивал.

3. «РФ – не преемник РСФСР». РФ действительно не преемник РСФСР. Однако тут отсутствует существенный кусок информации: правопреемство подразумевает прекращение существования прошлого лица. РСФСР не прекращало своего существования, РСФСР это и есть РФ, а быть правопреемником самого себя нельзя.

4. В законодательстве СССР действительно не могло быть внесено изменений о переименовании РСФСР в РФ, поскольку переименование было осуществлено уже после развала СССР.

5. Юридические основания для переименования РСФСР в РФ есть – это закон от 25.12.1991 г. №2094-i, существование которого старательно игнорируется этими недоюристами.

6. «Международного договора о гражданстве между СССР и РФ нет» Да он и не нужен он. В СССР было двойное гражданство. СССР развалился, РСФСР продолжает свое существование в виде РФ и обеспечивает гражданство своим жителям.

7. КС РФ не имел полномочий на отрешение Ельцина в рамках процедуры импичмента, там процедура длиннее в разы.

Помимо этого, Постановление КС РФ №2-3 было в дальнейшем опровергнуто постановлением КС РФ №3-2 от того же дня.

8. «Проект Конституции РФ не был утвержден Гос. Думой». Утверждение о том, что Конституция требует утверждения Гос. Думой заведомо ложное, поскольку был проект Конституции принят напрямую народом на референдуме. Желающим доказать обратное – можете посмотреть указы о назначении референдума.

9. «Граждане РФ не имели на дату голосования паспорта РФ.» - отчасти ложное утверждение, поскольку паспорта СССР имели все и их сила признавалась на дату голосования (кстати, признается до сих пор в отдельных случаях) – если человек не менял свой паспорт, выданный в СССР, к примеру и не получал паспорта РФ.

Паспорт – не дает гражданство, это удостоверение личности на территории государства, поэтому в этой части утверждение ложно, поскольку можно быть гражданином РФ с паспортом СССР. Гражданами РФ все стали 07.02.1993 г. согласно положениям закона РСФСР о гражданстве от 28.11.1991 №1948-i.

10. Из вышеуказанного следуют неверные выводы о том, что на пост Президента РФ никто не мог баллотироваться ранее 2012 г.

Причем они еще и ссылаются на закон о гражданстве РФ 2002 г. , игнорируя закон РСФСР о гражданстве от 28.11.1991 №1948-i.

11. Считают, что правоотношения, связанные с выдачей и заменой паспорта, должны регулироваться федеральным законом. Это утверждение ложное, положения о том, что правоотношения, связанные с паспортом, должны регулироваться законом, а не подзаконным актом – нет. Всегда обходились постановлением правительства, утверждающим положение о паспорте.

12. Положения ст. 41.2 ФЗ «О гражданстве» распространяет свое действие на лиц без гражданства, проживающих на территории РФ и говорит о запрете выдачи гражданства повторно, что видно из содержания главы в целом, предмет регулирования которой определен в ст. 41.1 Закона о гражданстве.

13. Документы о распаде СССР – это Беловежские и Алма-Атинские соглашения, которые подтвердили факт распада.

14. Заявление о выходе из гражданства СССР писать не надо. Гражданство – двусторонняя правовая связь. С развалом государства или смертью его гражданина – оно прекращается.

15. «Печать в паспорте не соответствует ГОСТу Р 51511» - потому во-первых, этот ГОСТ не носит обязательного характера, т.к. был принят ранее 2003 г., а, во вторых, в паспорте ставиться не общая печать, а спец. Печать ОВД согласно указа №699.

16. Про ФЗ о паспорте писал выше. У нас есть положение о паспорте, которое регулирует все вопросы, связанные с ним.

17. Ст. 65 Конституции положения, процитированного этими недоюристами, не содержит. Очевидная ложь. Никакого равноправия между гражданами и субъектом нет.

Из указанного выше следует, что выводы о якобы отсутствии гражданства – ложные, основанные на выборочном применении права, не соответствующим действительности утверждениям и неверном его толковании, а давшего данное заключение юриста было бы неплохо облить смолой и обвалять в перьях.

раскрыть ветку (0)

Испражняйся дальше. Живи в не суверенной полуколонии РФ,в которой установлен запрет на развитие. Нам с тобой не по пути в СССР.

С уважением к тебе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Предоставьте. Только что это за Гильдия? Где зарегистрирована? В Лондоне? 😁

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Михаил Владимирович! Что Вас заставлять так назойливо отрицать очевидное. Даже странно как-то видеть Вас в роли защитника колонизации и порабощения собственного народа. Может быть, Вы на подкормке у олигархов? Вы же видите, что народ просыпается, а некоторые даже похмелились от долгой пьянки. Вполне возможно, что до конца Путинского срока они окончательно проснутся и тогда Вам станет точно стыдно за свою мимолетную слабость и за откровенное втирание очков народу. Вы подумайте над своим поведением, время есть.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такие же юлисты правят страной... и такие аферисты обманывают народ и гребут под себя...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебил а не юрист.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Батурин. Валерии Иванович я не хочу быть рабом РФ я был рождён СССР.

+7 / 0
Ответить

ВалерииПишет 08.02.2020 в 09:34
я не хочу быть рабом РФ я был рождён СССР.

Ну так возвращайся.

Back in the U.S.S.R.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отдай, я заберу. Пиши мне на почту burmistroff.sergey2009@yandex.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
12.12.2019, 15:14
Санкт-Петербург

Всё так, эрэфия не легитимна. Но Вы ещё не в раю, чтобы иметь по справедливости, а среди бешеных собак, готовых взять Вас за горло. О чём следует позаботиться: о паспорте СССР или хотя бы о перцовом баллончике?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ликвидация СССР не проводилась легитимно, значит нас обманывают наши слуги народа..., все недра земли должны принадлежать гражданам Великого государства. А

так называемые незаконные корпорации: - называемые "ООО" по добыче нефти, газа, элекроэнергии и всех полезных ископаемых, наживаются на гражданах России. Эти ресурсы государство обязано продавать потребителю за копейки, как было до Ельцинского переворота, а наше государство дерет с народа десять шкур, позволяя грабить далее!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

После некоторых операций проведённых загсами, вы сейчас считаетесь гражданином СССР пропавшим без вести. С ваших Актов о рождении были убраны республики и страна рождения. Теперь что бы доказать, что вы гражданин СССР действительно, вам надо идти к Нотариусу. В такой последовательности задайте ему вопросы:

1. В каком году Вы получали лицензию?

2. Правильно я понимаю, если Вы получили лицензию в 1993 (до 1997) году, значит Вы получили её по паспорту Гражданина СССР?!

3. Скажите, пожалуйста, по какому законодательству Вы работаете?

Правильный ответ: РСФСР!

Регистрация нотариусов в ерфе не проводилась.

vsrsfsr.jimdofree.com

За то у меня в свидетельстве о рождении ничего не убрано... так что ни каких нотариусов не нужно.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боголепов Андрей НиколаевичПишет 10.12.2019 в 00:14
После некоторых операций проведённых загсами, вы сейчас считаетесь гражданином СССР

Спасибо Вам огромное, Андрей Николаевич, что с ответственностью подошли к поставленному вопросу и за юридическую помощь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Своих старых паспортов мы не получим наверное. Так как их вывезли за бугор.

0 / -1
Ответить

А я свой паспорт СССР забрал из архива РФ, целенький без дыр...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.12.2019, 17:14
Санкт-Петербург

Три подвыпивших подонка подписали бумагу о распаде СССР, ибо каждому хотелось порулить уже не в республике, входящей в СССР, а в собственной, личной стране. И им было абсолютно наплевать на народ! Наплевать, что разорвут по живому державу!, семьи! Алчность и личные амбиции каждого, бывшего у руля республик, были единственной причиной на тот момент! Народ же, замордованный к тому времени пустыми полками магазинов и "мудрым" правлением Раисы Максимовны - Михаила ГорбачевЫМИ! не смог отстоять страну, за которую наши предки отдали десятки миллионов жизней только в ВОВ!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2019, 17:27
Екатеринбург

Спиридонова Галина ВалентиновнаПишет 09.12.2019 в 21:26
У нас эти паспорта украли, потому что именно по паспорту СССР мы все являемся получателями своей доли от продажи нефти, газа, угля и т.д.

Доля какая была?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

.именно - пропуск, как на завод.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Даешь паспорт СССР!

раскрыть ветку (0)

Давно пора вернуться в СССР и всем об еденится как раньше жить в мире и согласии.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2019, 06:35
Красноуральск

Да никто не пойдёт требовать... ура-патриоты стали воинами диванных войск... в интернете пошумят и на том успокаиваются.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2019, 14:03
Екатеринбург

Так мы и так все являемся Гражданами СССР! По данным ГосАрхива РФ за период с 1937-1991 годы гражданства СССР лишили или добровольно вышли из него - всего 28 человек! Это общеизвестный факт! Паспорта СССР у нас изъяли обманом вследствие переворота осенью 1991 года под руководством Ельцина. Так что паспорт РФ - это всего лишь пропуск на территорию. А настоящий паспорт - это паспорт гражданина СССР. У нас эти паспорта украли, потому что именно по паспорту СССР мы все являемся получателями своей доли от продажи нефти, газа, угля и т.д. Нас более 30 лет держат в обмане и мороке. Но похоже, что народ прозрел и проснулся после этих дурацких сеансов Кашпировского и Чумака. И сейчас народ начнет требовать возврат паспортов СССР. И правильно!

+167 /-4

У

+167 /-4

Людмила

Рейтинг: 6.5k

Если у тебя украли паспорт, ОБРАТИСЬ в следственный комитет.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что делать теперь? Галина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спиридонова Г.В, Я ВАС ЛЮБЛЮ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
09.12.2019, 21:21
Санкт-Петербург

Паспорт гражданина СССР не вернёт мне те советские предприятия, где я работал.

Даже сейчас, будучи на пенсии, я пошёл бы на свою прежнюю работу.

Увы, мечты, мечты, где ваша сладость…

+49 / -1
картой
Ответить

Юрий НиколаевичПишет 09.12.2019 в 21:21
Паспорт гражданина СССР не вернёт мне те советские предприятия, где я работал.

Даже сейчас, будучи на пенсии, я пошёл бы на свою п

Юрий Николаевич, вернет, и не только это. Всё вернём. Потихоньку льди просыпаются.

+35 / -7
Ответить
09.12.2019, 22:04
Санкт-Петербург

Надеюсь, хочу верить.

+19 / -3
Ответить

Юрий НиколаевичПишет 09.12.2019 в 22:04

Юрий Николаевич на сайте.

Рейтинг: 43.6k позавчера в 22:04

Санкт-Петербург.

Надеюсь, хочу верить.

+5 /-1

Свершилось! Читайте мою новую публикацию Приговор Верховного Суда СССР.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное верить. Вера штука такая. Так что давайте ждите-ждите. Живите прошлым это ж так прикольно.

+5 / -20
Ответить
DELETE

Либеральная ты мразь, гайдуков.

раскрыть ветку (0)

Для ублюдков и холуев будущее одно-с мерть у стенки или влагерях.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2019, 00:24
Санкт-Петербург

Та прошлая жизнь позволила мне сохранить здоровье и приятные воспоминания.

Я и сейчас занимаюсь нужными мне и близким полезными делами. Ведь есть крыша над головой, каждый день есть пища, есть дети, внуки, дача. И каждый день кому-нибудь помогаю.

Пройдёт время и сегодняшний день станет воспоминанием, хорошим воспоминанием.

А Вам нечего вспомнить в прошлом? Значит не будет в радость и нынешняя жизнь.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Льди говорите, но если ЛЬДИ просыпаются то и правда становится страшно.

+1 / -17
Ответить

Кроме реплики на описку ответить больше нечего?

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шут гороховый. Детский сад штаны на лямках.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2019, 12:50
Севастополь

Интересно, кто просыпается, люди или не люди, как в у Украине?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.12.2019, 12:47
Севастополь

Вы предлагаете, реприприацию, уже проходили, нам хватило большивиков-коммунистов, накушались.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.12.2019, 14:44
Благовещенск

Так что же ты Дядька?! Руками машэш? Придут малодые! И всё построят, нам бы опыт им успеть передать! Вот за что переживать нужно, и воспоминания свои закреплять за своими ностовлениями на свои учения! И вернётся к НАМ ВСЁ и СЧАСТЬЯ И ДОСТАТОК! , НАМ ОСТАНЕТСА ВМЕСТИ С МОЛОДЫМИ ----- ДОСТРОИТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ

+2 / 0
Ответить

Вам бы, Руслан, грамАтнИЕ стать, чтобы по-русски писать правильно! Хреновый, извините, патриот, который не знает родного языка. Вот и ведутся на призывы мошенников о том, что РФ нелегитимна те, кто даже читать не умеет! Какие вы там, к чертям, могли скрытые законы найти, несоответствие юридическим международным процедурам, если вы ни читать, ни писать не умеете?!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы не поверите, но у меня он сохранился Я соврала однажды, что его потеряла. Просто фотка очень нравится на нём. Редкий случай удачной фотки на документы

НатальяПишет 09.12.2019 в 21:28
Редкий случай удачной фотки на документы

+1 / 0

А мы тоже хотим редкий случай удачной фотки, даже через пальчики смотрела и радовалась сияющей девушке.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Типа аватарку поменять? Ок

НатальяПишет 09.12.2019 в 21:49

Наталья на сайте.

Рейтинг: 237.1k сегодня в 21:49

Новосибирск.

0

Типа ДА!

+3 / 0
Ответить

В данном форуме идет речь о серьезном намерении многих граждан СССР, вернуть свою РОДИНУ! А у вас желание поменять аватарку, вот и меняйте ее себе на любые места по прямой линии. И не тролльте здесь.!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 09.12.2019 в 22:02
В данном форуме идет речь о серьезном намерении многих граждан СССР, вернуть свою РОДИНУ! А у вас желание поменять аватарку, вот и меняйте ее себе на любые места по прямой линии. И не тролльте здесь

Людмила, это мы на радостях от того, что люди задумались на эту тему. Не сердитесь на нас. Это же праздник, который ускорит приближение справедливости.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родина как была так и осталась на месте. Меняются только названия и территории ГОСУДАРСТВ.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаете, Людмила, смех иногда бывает сквозь слёзы. Нет уже СССР. И в том виде, как был, уже не будет. Это объективная реальность. С паспортом СССР вас даже в поезд или междугородний автобус не пустят, не говоря уже о многом другом. Нужно создавать новое государство. А для этого нужно не только на форуме незнакомых людей троллями обзывать, не разобравшись. Я хотя бы активно поддерживаю одну из настоящих оппозиционных партий. Не только на словах. А что сделали вы? Родина у нас есть, как вам уже сказали. И отобрать её нельзя. А вот государство... В чём ваши серьёзные намерения, если не секрет? Государство и Родина - не одно и то-же.

раскрыть ветку (0)

С паспортом СССР и в поезд пустят и в самолет и банке кредит оформят.. в общем паспорт СССР живее всех живых.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто сказал, что РОДИНА как была так и осталась на месте? Родина была тогда, когда мы жили, работали и творили в СССР, а сейчас Родины нет, есть СТРАНА, так называемая СНГ. За ту РОДИНУ мы в огонь и в воду, а в этой убитой стране жить тошно, наша РОДИНА нас ценила и уважала, а эта страна унижает и быдлом считает. Была РОДИНА-МАТЬ, а теперь - СТРАНА - МАЧЕХА!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 12.12.2019 в 21:33
Кто сказал, что РОДИНА как была так и осталась на месте? Родина была тогда, когда мы жили, работали и творили в СССР, а сейчас Родины нет, есть СТРАНА, так называемая СНГ. За ту РОДИНУ мы в огонь и в воду, а в этой убитой стране жить тошно, наша РОДИНА нас ценила и уважала, а эта страна унижает и быдлом считает. Была РОДИНА-МАТЬ, а теперь - СТРАНА - МАЧЕХА!

Мне кажется, вы путаете такие понятия как "Страна" (она же Родина) и "Государство".

Под Курском соловьи поют,

В Москве зады, как прежде, лижут...

Я Родину люблю свою,

Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,

И всяк из них летит "на царство"...

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,

Ракеты посылают к Марсу...

Из одноименного стихотворения Евгения Евтушенко.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Круто.!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван СибПишет 12.12.2019 в 22:12
Под Курском соловьи поют,

Может это всё таки стихотворение А.Я Розенбаума?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 13.12.2019 в 06:02
Может это всё таки стихотворение А.Я Розенбаума?

Возможно. Впервые фразу услышал от М. Задорнова, он её процитировал в своём выступлении. Но кто первый сказал непонятно. В сети до сих спорят по поводу источника.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталия, очень хорошо, что Вы поддерживаете одну из оппозиционных партий. Я надеюсь, Вы поддерживаете ту, которая не прошла в Госдуму. Иначе вашей поддержки грош цена. Ибо в Госдуме нет по-настоящему оппозиционных партий. Все они на подкормке у президента и отрабатывают свое. Поэтому и власть так легко и свободно оскорбляет народ, даже не думая об этом. Они знают о своей безнаказанности.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

НатальяПишет 09.12.2019 в 21:49

Наталья на сайте.

Рейтинг: 237.2k сегодня в 21:49

Новосибирск.

+2 /-1

Вау! Класс.!.!.! И другие тоже со мной согласны.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А мне его просто отдали, только дырку в нем проткнули, у нас такая была процедура, фото не испортили.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не из-за фотки так сделала, мне было жаль с ним расстаться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Опять деньги и очереди... я не готова... да и бланки быстро не сделают и нам опять не хватит.

+4 / -13
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А машину времени - в придачу? Предоставят?

[quote u="Мурсалов Асхат Вилаят оглы" msg_date="09.12.2019 в 21:02" msg="32932481"]А машину времени - в придачу? Предоставят?

А это зависит от того, как Вы себя поведёте.

+6 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 09.12.2019 в 21:09
А это зависит от того, как Вы себя поведёте.

Мечты, мечты... Татьяна, когда Вы цитируете оппонента, следите, чтобы в конце цитаты сохранялся код [/quote]. Без нее цитата не формируется.

+3 / -2
Ответить

Спасибо большое, учла.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кажется автор опроса идиот.

Прежде, чем оскорблять, вы сначала изучите тему. На данный момент уже тысячи людей вернули свои паспорта СССР. Они, как ни странно, находятся в архивах МВД. Что с ними делать? Политолог Дмитрий Крайнов рассказывает-что есть паспорт СССР. С паспортом СССР вы имеете право вступать в Советы Народных депутатов, организованных в каждом городе. Выбирать Народных судей, как это сделали в Краснодаре. Верховный суд вынес Приговор Сбербанку и его 16 руководителям. На основании этого Приговора в Английском королевстве проводят аресты имущества наших чиновников: Шувалова, Чубайса и др.

+4 / 0
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 14.12.2019 в 11:50
изучите тему

Судя по поникновению в тему, вы находитесь на пенсии. Ответьте на вопрос: кто вам платит пенсию: СССР или Пенсионный фонд РФ? А когда оформляли пенсию не припомните куда обращались?

Обсуждать сведения из вашего сообщения - всё равно что общаться с пациентами дурдома.

А главное, не выносите своим бредом мозг людям.

Просто finemanПишет 14.12.2019 в 13:58

Просто fineman

Рейтинг: 20.5k сегодня в 13:58

Москва.

ТатьянаПишет 14.12.2019 в 11:50 изучите тему.

Судя по поникновению в тему, вы находитесь на пенсии. Ответьте на вопрос: кто вам платит пенсию: СССР или Пенсионный фонд РФ? А когда оформляли пенсию не припомните куда обращались?

Обсуждать сведения из вашего сообщения - всё равно что общаться с пациентами дурдома.

А главное, не выносите своим бредом мозг людям.

Вы или сам дремучий или мозг вам уже вынесли зомбоящиком. Я хочу пойти на пенсию в 55 лет, а не в 70, как. ВСЯ молодёжь за СССР и СОВЕТСКИЕ ПАСПОРТА. Это вам, похоже нечего терять, вот сидите в своём дремучем лесу, а лучше в дурдомчик. Там как раз таких ждут.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 14.12.2019 в 14:58
Я хочу пойти на пенсию в 55 лет, а не в 70, как. ВСЯ молодёжь за СССР и СОВЕТСКИЕ ПАСПОРТА.

Судя по Вашему посту, "органы СССР" уже "действуют" - выдают "паспорта", выносят "приговоры" и т.д.

Также Вы связываете этот "СССР" с пенсией в 55 лет.

Не подскажете ли, куда обращаться пенсионерам, желающим оформить такую пенсию, в какой из "органов СССР", по какому адресу он располагается, готов ли он будет выплачивать эту пенсию, в какой валюте, в каком размере и т.д.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2019, 09:51
Санкт-Петербург

В суд. а после отказа в касацию. Потом в суд ес по еспч= победа 100%. с немалой компенсацией

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2019, 13:00
Севастополь

А вы не хотите вкалывать как в СССР 8 часов, за опоздание наказание или премии лишают или отпуска в летнее время, очереди за всем, распределители, и за все провсе, тебя называют винтиком. Не человеком а винтиком, спасибо, больше не хочу быть винтиком.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ВИНТИК опоздал на работу или того хуже, прогулял, брали на поруки. А что ему путёвку за границу за это давать? Сейчас у нас людей делят на элиту и быдло. Вы к какой группе относитесь? Если вы миллиардер, то вам наших чаяний не понять. Ну а если вы быдло, то поздравляю, с прибытием в наши ряды. А я не хочу быть быдлом. Я гордо хочу говорить, что Я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА.!.!.!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 15.12.2019 в 23:06
Если ВИНТИК опоздал на работу или того хуже, прогулял, брали на поруки.
Зависело от эпохи. Иногда просто отправляли в лагеря.

А что ему путёвку за границу за это давать?
Путевку в лагеря.

Сейчас у нас людей делят на элиту и быдло.
Номенклатура = элита. Быдло = быдло. Ничего не изменилось.

Вы к какой группе относитесь?
К быдлу.

Если вы миллиардер, то вам наших чаяний не понять.
Разочарую. Олигархи зачастую то же самое быдло. Только с деньгами.

Ну а если вы быдло, то поздравляю, с прибытием в наши ряды.
Ну хоть это не отрицаете.

А я не хочу быть быдлом.
А придется.

Я гордо хочу говорить, что Я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА.!.!.!
От статуса быдла это вас не избавит.

Пример: Отсутствие способности сомневаться в своих выводах и убеждениях: считаете своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с вами согласен — тогда он тоже прав.

Слепо верите всему, что вещают СМИ (вашем случае - Ютуб).

Вам нужна идеология или какая-то иная форма веры.

Не способны к конструктивной критике и формированию своих идей.

раскрыть ветку (0)

По сравнению с СССР сейчас вкалывают в 3 раза больше, получая за это жалкие гроши. Да и работают уже во многих местах по 12 час. За опоздание вообще могут уволить с работы. Так что в СССР было работать гораздо спокойнее и за хорошую зарплату. Причем всем, а не как сейчас - 3-5 чел на 1000. Вы ошиблись, с точностью до наоборот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 15.12.2019 в 09:51
Потом в суд ес по еспч= победа 100%. с немалой компенсацией

Хоть одно решение ЕСПЧ по данному поводу приведите плз:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (390)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы