Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
С одной стороны я понимаю наших врачей
Их зарплаты смешные, вот и процветает комерция
Хотелось бы чтобы наши депутатишки жили на такие зарплаты
Может что то и изменилось бы в рф.
Зарплаты их от 65 до 100 тысяч, но с ужасными перегрузками!
Это где в медицине такие зарплаты?
Средняя по стране, за 2,5 ставки как они все работают! Ни один врач в нашей стране не работает на 1 ставку!
От этого и качество лечения.
А вы бы хотели, чтобы они 6 лет учились в ВУЗе и работали врачами за 20 тысяч?
А это уже наше государство выделяет такой бюджет на наше лечение и образование.
Надо было страховку оформить от несчастного случая, приводящего к инвалидности! В Тинькофф-стразование выплата 500 тысяч рублей! Ежемесячный взнос кажется, 160 рублей.
Дикие у нас люди! На Западе все застрахованы ото всего!
Я был застрахован в ренесансе
22000
На 22 тысячи? Ну и глупо, могли бы получить полмиллиона!
Мог бы.
Да только как то вышло не так.
Я ренесанс написал, что она лучшая страховая компания
Да и вообще страховые компании это сплошной развод.
Не знаю как с тинькоыф.
Но думаю все аналогично.
Никто не станет работать в минус.
Тем более коммерческие банки.
Нет, они честно платят, я смотрела статистику по выплатам, 493 миллиона рублей выплачено по страховым случаям за 2018 год.
Я приобретал полис осаго.
К нему мне в довесок как обязательный продали полис от несчастного случая
Стоит он 1800
Да не много.
Но выплата в 22000 не покрыл даже расходы на обезбаливающие.
Не говоря уже о других расходах.
Считаю, что данный полис это просто вытягивание денег из населения.
Мне бы очень хотелось, чтобы если уж ты и попал в больницу, то произошёл осмотр, принято единственное правильное решёние, и дальше лечение, без какого либо вымогательство денег с простого населения, а то у них там прайс висит на услуги (дополнительные)
Процедуры которые мне надо делать с учётом заболевания.