Деньги... деньги... деньги.

Деньги, деньги, деньги… сколько же их надо чтобы наконец можно было сказать ХВАТИТ и больше не надо.
Ведь не заберут же они эти деньги с собой в гроб, как это может не доходить до разума.
Но никто из буржуинов не говорит так, но приходит время и все отходят в мир иной, вот недавно сказали про Лужкова бывшего МЭРа Москвы и сколько «лестных» слов о нём люди пишут, уши вянут.
Неужели деньги стоят таких слов, чтобы набирать столько негатива, за который придётся рассчитываться последующему поколению.
А что ПРИДЁТСЯ это ТОЧНО, уже проверено на родственниках и детях - неоднократно,
Ну получилось заиметь некую сумму необходимую для жизни, заработал или украл в пределах разумного и достаточно, оглянись и посмотри вокруг, как живут люди работающие и пенсионеры на 10 – 13 тыс., обиженные властью, неужели пенсионеры этого заслужили, отдав всё своё здоровье на благо Союза а теперь и России?
У вас стремление иметь СЛИШКОМ много денег?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На загнивающем Западе сменилось не одно поколение миллионеров и миллиардеров. Молодые люди получали достойное образование, затем вступали в наследование капиталами. За эти десятки, а то и сотни лет, своим трудом сформировалась действительно элита умных и деятельных людей. А что у нас? Вчерашнему "бобику", с восьмилеткой за плечами и минимумом серого вещества, вдруг улыбнулась Фортуна. У него есть свой самолет, яхта, парк дорогих авто, но так и осталась пакостная тяга поссать в чужом подъезде.
И какой же налог платят миллионеры и миллиардеры на загнивающем западе, наверное не так как наши 13%?
И не скулят, как наши ИП и ЧПшники и на работу на западе, сколько я знаю, всех оформляют на официальную зарплату.
Потому что там огромные штрафы за "чёрную зарплату".
Миллиардеры и миллионеры платят 13 % от определенной суммы, а дальше-не платят. Я прочитала об этом давно, была в шоке от прочитанного, больше мне не попадалась такая информация (тщательно скрывается) , поэтому утверждать не буду.
Это вы написали про наших миллиардеров и миллионеров?
А какой процент богатые платят на Западе?
А почему Жерар Депардье тогда сбежал из Франции, где налог на богатых что-то около 70%?
Я думаю, стремление к деньгам есть у всех
. У некоторых это перерастает в патологическую жадность, "жажде" власти и т.п.
Те патологические больные не знают границ, они идут даже по трупам ими убитых, как в Донбассе делал Порошенко.
Деньги и когда их много это зло, это убийства, кровь, насилие и убийцы с бешеными глазами...
Но не зря говорят. Что самое страшное оружие это деньги.
Но тем не менее есть и среди богатых люди с мозгами, но их к сожалению единицы.
Деньги - это зло, их надо уничтожать!
Уничтожать не путём сожжения, а пускать их в развитие собственной экономики, здравоохранения, чтобы СМСками не собирали с людей на операции детям.
Вот только некому с этим навести порядок в стране.
Сказать "хватит"-это Потерять власть и независимость, свободу.
А не сказать "хватит" это значит нажить себе проклятия и своим детям.
Что им до наших проклятий!
Но тем не менее ОНИ ДЕЙСТВУЮТ.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Писали мне друзья об одном случае, когда буржуин комерсант обижал людей, и ему пожелали, чтобы те деньги которые он "зажимал" и не платил зарплату, потратил себе на похороны...
И эти его похороны случились, разбился он на своём личном самолёте.
Так что зря не верите.