Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдот: Горыныч вышел на пенсию .

4 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В былые времена славные события сотрясали Сказочный лес. Могучие богатыри скакали на своих лошадях в поисках драконов (но отдувался за всех почему-то всегда Змей Горыныч), Иванушки ходили в лес и попадали к Бабе Яге, а кот Учёный ещё не был Учёным и просто гонял мышей от норы к норе. Даже тридцать три богатыря тогда ещё не сформировали свой отряд и по одному бродили вдоль берега моря. Но время шло, герои старели и постепенно надоедали привычные им забавы. Баба Яга выучилась генетике и построила (или вырастила) себе избушку на курьих ножках, богатыри уехали в город, а Горыныч перестал летать за границу и осел в ближайшей пещере. Близилась пенсия.

Вот кто, кто, а Баба Яга – настоящая проблема для Пенсионного Фонда. Вот сами подумайте – старушке уже далеко за триста лет, а пенсию-то платить нужно. Отработала свои пятьдесят лет и спокойно сидит в избе, за которую, кстати, тоже налог не возьмёшь. Это ведь не недвижимость. А под определение транспортного средства тоже не подходит.

Наверное, поэтому сейчас активно и обсуждается налог на домашних животных. Всё таки избушка именно на курьих ножках. Но это всё лирика. В сказочном лесу случилось другое знаковое событие. Змею Горынычу исполнилось 65 лет и он как и полагается по новым законам вышел на пенсию (для сказочных существ плавного перехода не было).

Бурно отпраздновали, приезжал Илюша из Мурома, другие богатыри не смогли, у них запись подходила к терапевту, а следующего раза пришлось бы месяц ждать – народу много. Так вот, проводили Горыныча на пенсию, проходит месяц, проходит другой.

Идёт Баба Яга по лесу (именно идёт, потому что ступа летательное средство, платить нужно, экологический класс присваивать и прочее, дорого это) и видит – сидит Горыныч на пеньке, грустный-грустный, слёзы из глаз капают, небольшая лужица уже образовалась. Яга и спрашивает:

-Чего ты, Горыныч, грустишь, радоваться нужно – пенсия идёт, богатыри тоже постарели и по поликлиникам сидят, никто не мешает жизнью наслаждаться, что случилось, друг мой?

-Да вот, Яга, я только сейчас понял – головы у меня три, а пенсию я одну получаю!

8 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да вот, Яга, я только сейчас понял – головы у меня три, а пенсию я одну получаю!

Вот дурные бошки! Кто же по головам пенсию получает? По заднице! В какое кресло родимую усадил, такую и пенсию получишь.

+10 / 0
картой
Ответить

ИванПишет 11.12.2019 в 08:09
По заднице! В какое кресло родимую усадил, такую и пенсию получишь.

Что верно, то - верно. Не важно - сколько у тебя голов и задниц, важно - где твоя задница время коротает

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Горыныч, головы у тебя три, жрать собираешься в три горла, а жопа-то одна, запоры замучают. Вот пенсионный фонд и позаботился избавить тебя от запоров.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнено.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Актуальный юмор

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это все-же юридический сайт, поэтому оценка заниженная..

раскрыть ветку (0)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы