Ефим
Ефим Подписчиков: 3325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1785

Жителям города-государства подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Вы рады за них?

61 комментарий

Жителям города-государства "Москва" подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Вы рады за них?

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

61 комментарий
Понравилась публикация?
22 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.12.2019, 14:08
Кисловодск

Две пенсионные системы, две системы здравоохранения... Т.е. чётко прослеживается разделение на... на, что - слов нужных не нахожу.

+16 / 0
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
11.12.2019, 14:23
Казань

Валерий ЮрьевичПишет 11.12.2019 в 14:08
слов нужных не нахожу.

Ненормативную лексику не используете?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2019, 03:01
Казань

Валерий ЮрьевичПишет 11.12.2019 в 14:08
Две пенсионные системы, две системы здравоохранения...

Двойные стандарты...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно, я очень рад за Москвичей, и за их пенсию, и за их социальное обеспечение, и за бесплатные путёвки для них. Жаль, что им всё равно, какие пенсии у нас.

+12 / -1
картой
Ответить

Равнодушных много, конечно, но сейчас просыпаются потихоньку. Родные не только в столице, за потомков надо думать. С такой властью далеко не уедешь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2019, 02:57
Казань

СашаПишет 11.12.2019 в 14:58
им всё равно, какие пенсии у нас.

Есть Россия и есть Москва. Она де-факто является городом-государством. А нас рать. В смысле нас, тех, кто живёт за МКАД, много...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я живу в Москве и получаю пенсию. При стаже 40 лет у меня пенсия со всеми доплатами 21 тысяча. А теперь и те, кто ни дня не проработал, тоже получают 20 тысяч!

Ну и что это такое?

И для чего я 40 лет вкалывал на государство, если можно было не работать и получить такую же пенсию?!

Совершенно идиотская политика от московских властей!

+9 / -1
картой
Ответить

За москвичей китайцы и таджики работают. Им. москвичам, пенсию платить не надо, они только руками и языком водят.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы наверное вкалывали за зарплату?

Естественно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Правительство боится бунта москвичей, вот и бросает подачки, затыкая рот и спуская пар. Но тем временем страна разрушается и гибнет и скоро и до москвичей дойдет, но будет поздно.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Правительство не боится бунта, просто он не нужен в столице. Это как воспаление в мозгу намного хуже, чем воспаление на ноге.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А цена лояльность к режиму.

11.12.2019, 14:24
Казань

ГлебПишет 11.12.2019 в 14:05
цена лояльность

Всё в нашей стране имеет свою цену.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И правильно. Революции происходят в столицах, в провинциях - бунты. Это ещё Наполеон заметил.

DELETE

Поэтому и задабривают гарантов мирного существования всех остальных... умно!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тому, кто мне поставил минус. Разве я не прав? Вы думаете для чего создаются "оппозиционные" партии? Для того же. Чтоб люди верили в возможность политически решить их проблемы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (61)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы