Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Хотела продать Чебурашку и получить доход, а придется заплатить штраф
В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения поступил иск от киностудии ...
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Пропавший 8-летний ребенок благополучно найден
Жительница Череповца обратилась декабрьским вечером в полицию, сообщив, что у неё пропал 8-летний сын. Немедленно были организованы поиски. Фото зимнего Череповца: https://i.okcdn.ru/videoPreview?
Два года колонии за продажу подарка
Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
В Москве полицейские насмерть сбили курьера: от удара парень взлетел на несколько метров в воздух
Полицейский автомобиль сбил курьера на пешеходном переходе, от полученных травм ...
00:26
Обыск vs Обследование помещений: где грань между оперативкой и следствием?
В детективных сериалах мы часто видим, как сотрудники в форме с решительным ...
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...

Или люди невменяемые или не осознают что делают. Дети как товар. Захотел продал захотел отдал.
Так всегда было, непонятно чему удивляетесь.
Да нет. Всегда так не было.
Ммм, и когда это началось? Уж явно не в 21 веке.
Но допустим раньше на Дону чужих детей не было. Когда погибал отец и не кого не оставалось то его брали соседи к себе. Потому что обычай был такой и знали если у кого погибнут то дети также не пропадут. Единственного сына в семье в левом ухе серьгу вешали. Это для того что знали все что единственный продолжатель рода. И на опасные задания его не брали и в бою охраняли. Если погибнет то род закончиться. Вот сами сделайте вывод в каком веке это началось.
Я знаю только то, что в средневековье продавали детей, бедные люди. И вообще для титулованных человеческая жизнь ничего не стоила, как в принципе происходит и сейчас, только менее открыто что ли. Так что детей давно продают, да и вообще людей любого возраста раз уж на то пошло.
Торговля людьми она и сейчас есть и раньше. Также захватывали и продавали. Какой менталитет у народа и как смотрят по этому поводу на такие вещи. Был случай когда казаки воевали с турками. И захватили в плен более тысячи женщин. Но не продали их а просто разобрали всех в жены. Женились на всех.
Это в любимой вами Англии очень практиковалось, да еще они даже в начале ХХ века еще в аренду жен сдавали, почитайте.
Чтобы гостиничный бизнес не терять.
Хаим приезжает из Бердичева в Вену, останавливается в лучшей гостинице, в гостиничном ресторане заказывает роскошный обед. Но затрудняется выбрать десерт.
- Может, апельсиновое желе? - подсказывает официант.
- Н-нет.
- Кофе-гляссе?
- Н-нет.
- А может, шарлотку?
- Шарлотку? - с интересом переспрашивает Хаим.
- Можно. Пускай идет прямо в номер.
Где я, извините, сказала что Англия мной любима?
Дичь какая-то. в каменном веке наверное еще живут.
А в Петербурге в каком веке живут?! Убивают и расчленяют, как тушку животного. Не считая недавно нашумевшего дела Соколова, вчера только показали идиота, который девушку убил, расчленил и спокойно переписывается с друзьями, как это делал. А в следственном комитете развалился на стуле и ещё под свои действия какую-то философию подводит.
Это Не Интересная почти статья для Народа! Их более волнует свой Прожиточный минимум и где намного больше Просмотров и комментов! Такие вот приоритеты - Не мою же дочь или внучку продали, а то мне бы Плевать на Прожиточный минимум! Мда! И просматривая колонку количество Просмотров и комментов! Особенно удивляют "бедные россияне" Просмотрами в новостях об их Ласточках! Нам до КНДР уж очень далеко! А может они лучше Живут нас, от "существующих" ! Или я всё ещё Витаю в облаках и Не то читаю на ОТР и РБК!?

Алевтина! Вы мелкопакостно мстите и без высказанного Своего Мнения! А мстите за то, что я вам и многим перестал отвечать и не замечать высказывания (мнения) по Своим разным Проблемам и которых то у вас и Нет и кроме как ставить молча Дизлайки!
Великое слово Совесть - но Не каждому она Дана! Одни гонятся за Псевдо Рейтингом и Лайками и которые их существование продлят лет так на 50 ещё ! Ну-ну, и как судьба Му-му!
В смысле она отдала ребенка на воспитание... какое блин воспитание! И где!? Ребенка срочно найти надо, если еще жив... а баб этих судить! И никогда не давать ребенка даже увидеть!
Почитайте роман Виктора Гюго "Отверженные". В жизни всякое бывает...
Маленькая девочка - беззащитный ребенок... Что же это за мамаша такая? Что же это за родственники?