Что происходит с нашим народом

9 комментариев

Пришёл в школу на приём к директору! Спросил у неё почему у моих детей не проверяют уроки и как так их учат учителя

На что директор мне ответила, что учитель не обязан учить наших детей, она обязана дать программу, а если ребёнок не понял, то это наши проблемы, можете нанимать репетиторов...

Я просто в шоке

Зачем вообще посещать такие школы если я с ребёнком по 3-4 часа каждый день объясняю...

Люди

Я считаю, что это очень важная тема

Наших детей сейчас не учат в школе

Что нас ждёт с таким образованием в РФ в дальнейшем

Интересно, что по этому поводу думает наше правительство

Ведь это все их политика...

Нам уже прямым текстом говорят, нанимайте репетиторов

Когда я учился, учителя добивались того, чтоб мы умели считать и писать

Образование

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что такое, жаба задушила репетитора нанять. Так и пишите, денег жалко.

0 / -8
картой
Ответить
DELETE

Миша.

Ты наверно олигарх.

Я не хочу оправдываться.

Но если бы вам хоть немного была бы интересна публикация.

Вы бы так не говорили.

Я не на ногах если что.

раскрыть ветку (0)

Гайдукову.

Не стыдно за жабу?

А мне за вас стыдно. А потому как: учитель должен учить, а врач - лечить. А ВЛАСТЬ должна это отслеживать и бороться с беспределом.

А вы, по ходу, от власти.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в школу зачем ходить? Дети тратят свое время. Зачем?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Офигеть! А зачем такая школа? ПЕреходим на домашнее обучение!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

По воле случая я и обучаю сейчас своего ребенка.

Оценки у неё все хорошие.

Но когда я начал с ней заниматься, а она учится в 7 классе, она не знает даже таблицу умродения.

Не умеет считать и вообще полный 0

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда я училась это было в СССР, учительнике оставляла после уроков не только слабых учеников но тех кто хорошо учился но получил по каким либо причинам получил 3. Это не было объявлено но учительница была НАСТОЯЩАЯ И МЫ БЫЛИ ЕЕ ДЕТИ. После 90 моя дочь пошла в школу. Учительнике царь по оставляла отметки в дневник 1 раз в месяц и постоянно путал оценки. Я пришла к директору школы и говорю нужно проставлять сразу отметки, на что услышала ответ ^учителя это делать не обязаны, но Вы можете сами договориться с учителем^это как? Это наши бандиты все разрушили а создать ничего смогли.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому что учителям ставят такие тарифные ставки, при которых естественно, они не должны учить и проверять задание а только давать знания, а как он их усвоит учителя не интересует.

Ольга Павловна, да нормальные у них ставки. ПРАВИЛА сверху. А учить давать знания - синонимы.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы