Владимир
Владимир Подписчиков: 629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 104

И опять пенсионный фонд Интересно до смерти я выбью с них все что положено?

3 комментария

Я уже писал о своих перепитиях с пенсионным фондом Вкратце повторюсь Вышел на пенсию по северному стажу в 57 лет в 2010 году Насчитали пенсию 5 т.руб. Несколько раз просил пересчитать и проверить начисления Ответ мол все правильно. Долго истребовал выписку расчета. После получения этой бумажки засел в инете за законодательство Увидел что надули круто. Отправил письмо со ссылками на нормы закона. Пересчитали за 9 лет доплатили 500 т.р

Потребовал повторный расчет и увидел, что не все годы включены Очередной перерасчет доплатили еще 100 т.р Третий раз проверил увидел, что не включено 4 года доплатили еще 100 т. рэ. Четвертый раз опять не все года включены Пенсионный фонд предложил мне написать заявление на перерасчет. Я так подозреваю, что не хотят доплачивать за прошлые года Заявление я написал, но если доплат не будет закачу бучу по новой. В результате всех манипуляций пенсия выросла до 18 т.рэ. Вот так пенсионный фонд рассчитывает наши пенсии Сплошное жулье

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Кто-то подсчитал (примерно), сколько денег было перечислено работодателями в Пенсионный Фонд РФ, когда он работал, и сколько он получит пенсии до конца дней своих... получился очень малый процент...

15.12.2019, 12:22
Санкт-Петербург

Где-то так:

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2019, 12:27
Санкт-Петербург

Михаил Хазин рассказал, куда на самом деле исчезают деньги из Пенсионного фонда

zen.yandex.ru

Пенсионный фонд России: взятки, распилы и откаты? www.interessant.ru