Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Потому что вновь и вновь выбирать такую "власть" - это самая большая глупость, которую может сделать российский гражданин. И понять это просто - практически арифметически, как Дважды Два= Четыре.
Так а вы же помните какой был "ассортимент" на последних выборах!, ну не так, конечно, но все же примерно - охлобыстин, собчак, и еще, вообще незнаю кто,... я хоть и не голосовал никого из этих "кандидатов", но так они и из этого нашли выход - стали делить из того количества кто проголосовал, а не от количества населения, и то что в стране вообще голосовало меньше половины наверное (и у кого только не спрашивал, из голосовавших, ну никто не сказал, что голосовали за пупю) так это им вообще было до-лампочки, хотя только из-за одного этого выборы уже должны быть не действительны - это уже показатель того, что у президента ноль доверия народа, и что сам должен был бы быстренько самоустраниться,. , но эту... и атомная бомба точно не возьмет, пока не подохнет как лужков, благо что этот процесс уже начался, кто будет следующим из этих тварей?! ))
Как у Шнурова, Выборы, Выборы все кандидаты пидоры!
На последних выборах не хватало только дважды условно осуждённого Навального и Петросяна! Для желающих вернуться в светлое прошлое - директор "совхоза" со сталинскими усами.
Не нравится? Минус ставим? Я не гений, но не настолько глуп, будто какой-то едрос Грудинин собирался всерьез вместе с зюгашей победить вождя на выборах. Это не-воз-мож-но. Хотя бы потому что вождь - работодатель Зюганова. Зю никогда не попрет против кормильца! Понты в думе - это всего лишь понты.
А выбора нет. " Оппозиция" из той же колоды. Только говорят то, что лохи хотят слышать. Царь не награждал Ленина орденами как вождь Зюганова. Но трудящиеся уверены, что Зю как Че-пламенный борец за их интересы. Блаженны верующие.
Сытый голодного не разумеет т.е. между богатыми и др. слоями общества была, есть и будет пропасть во всем понимании смысла жизни. На личие богатства (и если оно нажито нечестно) рождает безнравственность, чувство безнаказанности и всесилия, появляется фобия вседозволенности...
Если народ сам за себя не будет стоять. То отношение к нему будет соответствующее.
Даже знать не хочу. Передо мной не вечность, чтобы знать мнение олигархов. Каждая минута жизни дорога.
Сами виноваты.