Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

А Вы знаете почему олигархи и чиновники держат народ за лохов и дураков?

3 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы знаете почему олигархи и чиновники держат народ за лохов и дураков?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому что вновь и вновь выбирать такую "власть" - это самая большая глупость, которую может сделать российский гражданин. И понять это просто - практически арифметически, как Дважды Два= Четыре.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так а вы же помните какой был "ассортимент" на последних выборах!, ну не так, конечно, но все же примерно - охлобыстин, собчак, и еще, вообще незнаю кто,... я хоть и не голосовал никого из этих "кандидатов", но так они и из этого нашли выход - стали делить из того количества кто проголосовал, а не от количества населения, и то что в стране вообще голосовало меньше половины наверное (и у кого только не спрашивал, из голосовавших, ну никто не сказал, что голосовали за пупю) так это им вообще было до-лампочки, хотя только из-за одного этого выборы уже должны быть не действительны - это уже показатель того, что у президента ноль доверия народа, и что сам должен был бы быстренько самоустраниться,. , но эту... и атомная бомба точно не возьмет, пока не подохнет как лужков, благо что этот процесс уже начался, кто будет следующим из этих тварей?! ))

Как у Шнурова, Выборы, Выборы все кандидаты пидоры!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На последних выборах не хватало только дважды условно осуждённого Навального и Петросяна! Для желающих вернуться в светлое прошлое - директор "совхоза" со сталинскими усами.

DELETE

Не нравится? Минус ставим? Я не гений, но не настолько глуп, будто какой-то едрос Грудинин собирался всерьез вместе с зюгашей победить вождя на выборах. Это не-воз-мож-но. Хотя бы потому что вождь - работодатель Зюганова. Зю никогда не попрет против кормильца! Понты в думе - это всего лишь понты.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А выбора нет. " Оппозиция" из той же колоды. Только говорят то, что лохи хотят слышать. Царь не награждал Ленина орденами как вождь Зюганова. Но трудящиеся уверены, что Зю как Че-пламенный борец за их интересы. Блаженны верующие.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сытый голодного не разумеет т.е. между богатыми и др. слоями общества была, есть и будет пропасть во всем понимании смысла жизни. На личие богатства (и если оно нажито нечестно) рождает безнравственность, чувство безнаказанности и всесилия, появляется фобия вседозволенности...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если народ сам за себя не будет стоять. То отношение к нему будет соответствующее.

раскрыть ветку (0)

Даже знать не хочу. Передо мной не вечность, чтобы знать мнение олигархов. Каждая минута жизни дорога.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами виноваты.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы