Инга Валентиновна
Инга Валентиновна Подписчиков: 3765
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1757

Как Вы считаете нужно правильно прожить жизнь?

7 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Вы считаете нужно правильно прожить жизнь?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -77
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Чтобы писать об этом нужно понимать смысл жизни, судя по Вашему, унизительному для меня комментарию, Вам это не дано.

Виктор Николаевич. Я прочитала вашу статью. И Инга Валентиновна Вам ответила. У нее тоже не все просто в жизни, но она не унывает. Вы же тоже меня унизили. А почему бы дружно не жить. Нормально общаться. Мы же не крысы. Думайте. Вы же позволяли себе называть людей мразями.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как правильно прожить жизнь? Мы предполагаем, а Бог располагает.

+5 / 0
картой
Ответить
13.12.2019, 22:57
Великий Новгород

Вот вот. Со-Ответственно Замыслу Творца.

Уж он решит к чему Тебя РА-с-Положить.

Коль Сам не сМОЖЕШЬ уподобясь Высшим.

Творца Твореньем ВОС-Хищать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не голосовала. Не знаю!

Что, комсомольцы, иссякли?! Напомнить?

"... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за..."

М-да, раньше было проще ответить!

Почему иссякли? Николая Островского и его произведение читали. Только годы были прожиты не бесцельно.

+3 / 0
Ответить
DELETE

А разве я, Инга Валентиновна, спорю! Грустно стебаюсь, скажем так!

Раньше Павка Корчагин, был примером, а сейчас? Я не говорю, что вся молодёжь гнилая, нет! Но у большинства приоритеты как расставлены? Цель какая? Образование получить, карьера! Что бы, что? Что бы влезть в удобное кресло и получать (воровать!) хорошие бабки! У многих это и называется - " правильно прожить жизнь ".

... Я уже не говорю о той категории... накачать попки, губки и найти папика, а то совсем грустно становится.

13.12.2019, 22:54
Великий Новгород

Цель какая? Образование получить, карьера! Но не ОБРАЗОВАННОСТЬ))).

Что бы влезть в удобное кресло и получать (воровать!) хорошие бабки!))).

Скажите ПРОЩЕ Стать наконец то не Человеком, а НеЛюдем-ПАРАЗИТОМ))).

Глисты с запросами слонов))). Чем не привлекательный конец ИС-Тории России?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это один из самых главных философских и, тем более, религиозных вопросов, которые когда-либо ставились перед человеком.

Между тем, в самом вопросе содержится и ответ - нужно прожить её правильно. Однако правильно прожить её можно по разному.

При этом более менее серьёзно воспринимать рассуждения людей о том, как её правильно прожить, можно лишь, когда рассуждающие сами достигли определённого морально-нравственного и этического уровня и могут поделиться своим опытом по данному вопросу с другими.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни об чем и думать и просто жить в свое удовольствие как я.

+2 / 0
картой
Ответить

И главное - быть Человеком, а не подлецом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,чтобы жить в своё удовольствие, то прежде надо заиметь это удовольствие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (27)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы