Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19639
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

Зодиакальному знаку Рыбы деньги не нужны – они просто хотят жить по-королевски

2 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зодиакальному знаку Рыбы деньги не нужны – они просто хотят жить по-королевски

Здесь все очень сложно. Рыба хочет жить, как королева, но вот зарабатывать у нее …Даже не так. Рыба хорошо зарабатывает, но часто, из-за своей наивности и доверчивости, теряет деньги, золото, любые финансы.

Абсолютно непрактичные люди, с желанием красиво проживать жизнь. Но Рыбы, вообще-то, трудоголики. И если они попали в колею своей мечты, тогда они будут работать сутками. Даже небольшие деньги их не пугают.

Главное, быть востребованным, нужным кому-то. И здесь необходим друг, вторая половинка, наделенная более практическим умом и навыками. Иначе Рыба опять потерпит финансовый крах.

Партнеру нужно иметь такие качества, как терпение, иначе Рыба быстро утратит энтузиазм и опять впадет в мечтания о красивой жизни. Ей деньги не нужны – она просто хочет жить по-королевски.

В обычной жизни это не совместимо, если ты не королева Англии.

К деньгам у Рыбы отношение, прямо скажем, странное. Для неё это не материальные блага, а результат труда. Мечтательные и наивные Рыбы легко становятся жертвами аферистов и мошенников.

А получив вознаграждение, могут «залечь на дно». Любимый диван станет источником мечтаний. Но вот в магазине у Рыбы может возникнуть момент жадности к деньгам. Нечасто. Вообще, они могут бездумно потратить деньги.

Однако, жизнь идет, и Рыбы, получившие не раз по голове, начинают потихоньку выправляться. Но мечтания не оставляют их до конца жизни.

Из Рыб получаются прекрасные артисты, писатели, исследователи. Они обожают коллекционировать что-то красивое, при этом мечтая разбогатеть на мелочах. Сами готовы отдать последнее, что у них есть, если увидели, что кому-то еще хуже, чем им.

У Рыб нет долгов – они интуитивно знают, что занимать нельзя. Но нет и сбережений. Их нельзя назвать удачливыми – они часто упускают хорошие возможности в финансах и в работе.

Часто очень умные, они почти никогда не реализуют свои мечтания, так и не научившись отделять мечты от реальности.

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ох уж эти рыбы мне с ними тяжеловато. А вот скажите, они реально депрессивные или мне просто так кажется?

14.12.2019, 08:55
Подольск

Это не депрессия. Я сама Рыбка. Просто мечтательность ни о чем. Конкретных мечтаний нет. Все размыто, нет никаких четких целей, нет никаких четких желаний. Хорошо бы, денег, но поскольку ясно, что у меня их никогда не будет, даже если я буду работать в Госдуме, то и чего мечтать о конкретной сумме? Это про Рыбу сказали, что ни украсть, ни покараулить. Президентом страны должна быть Рыба. И тогда она ничего не сопрет. Но её обманут. Так что кто станет президентом... Тот еще вопрос. Нет, я настаиваю, что эти просто мягкость характера. Депрессии нет. Рыбы невероятно доверчивы. А потом, стыдно сказать человеку в глаза, что он врет. Он врет, а стыдно за него Рыбе. Вот так.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Мои знакомые рыбы обожают думать о плохом, причём подолгу и с упоением коррекции поддаётся, но результат крайне нестабилен. Иногда вообще неохота общаться не дай бог такого президента

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Акула - рыба!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы