Медики как известно, народ весёлый.
Медики – как известно люди веселые.
Рассказанная мне история о посвящении в медики молоденькой медсестры.
Недавняя выпускница медучилища, хорошенькая и славная девчушка впервые принимала участие в операции - ей нужно было следить за врачами и подавать всякие необходимые предметы.
А надо сказать, операцию проводил маститый хирург, красавец-мужчина средних лет, которого обожала вся больница.
Девчушка, естественно страшно волновалась.
А была у врача особенность – проводя операцию, он уставая, начинал переминаться с ноги на ногу.
Напуганная девчушка шепотом спрашивает у соседа-ассистента, мол, чего это он?
На что ассистент тоже шепотом, но грозно отвечает:
-Ты что? Обязанностей своих уже не помнишь?
Врач во время операции в туалет захотел, а ты стоишь, смотришь!
-А что же мне надо делать, - робко спрашивает девчушка?
-Ну ты даешь! Берешь трехлитровую банку, и под стол, к врачу, он все что надо и сделает, не отрываясь от пациента.
Нужно все-таки было видеть глаза главного хирурга, когда девчушка под операционным столом начала расстегивать ему ширинку
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Шутки во время исполнения могут привести к трагедии. В Челябинске девушка-токарь у работающего станка. Сзади подошёл парень и пощекотал по бокам её рёбрышки. Она дёрнулась, её коса коснулась вращающейся детали и в одно мгновение с головы девушки была содрана вся кожа с волосами...
Тут явное нарушение охраны труда со стороны непосредственного руководителя, он не должен быть допускать человека до работы без спец. Головного убора, под котором должны быть спрятаны волосы.
Да понятно, что нарушена ТБ. Но надо знать как, где и когда шутить.
Даже при такой глупой шутке она бы не пострадала, будь в спецодежде для головы.
Я сам инженер по охране труда с большим стажем и поэтому исхожу всегда из вины руководителя.
Не верю.
Если медики народ весёлый, то почему бы и нет?
Все весёлые мы в нашей психушке. История просто выдуманная.
Вот история, приключившаяся буквально вчера. Положили в нашей психушечке тротуар из плитки от корпуса до столовой. Но плитка, благодаря борьбе с коррупцией, оказалась говном совершеннейшим и попади на неё снежок - сразу каток и обязательные падения. После того, как одна больная со слабого отделения упала и сильно ушиблась, было принято решение ходячим "слабым" носить еду в жилой корпус. В конце концов совместными усилиями нашли способ уберечь плитку от обледенения путём... ну долго рассказывать, ходить стало можно. В связи с этим с больными были следующие диалоги:
- Маша, плиточка новая, чистенькая на тротуаре. Ходить в столовую будешь сама?
- Плитка новая? Буду!-Саша, плиточка новая, чистенькая на тротуаре. Ходить в столовую будешь сам?
- Плиточка новая, хорошая, буду сам ходить.
Далее по схожей схеме с остальными ходячими такие же диалоги.
И остаётся один, Виталя.
- Виталя, плиточка новая, чистенькая, в столовую сам ходить будешь?
- Нет, носите есть сюда!
_ А что так-то, плиточка гляди какая красивая...
- Я вижу что чистая и красивая. Но в столовую ходить не буду.
- Почему?
- Так плиточка новая, чистая, красивая. Встану на неё ногами и запачкаю... Не пойду!
Еду Витале носят в палату. Вот вам и сумасшедшие...
А вы: ширинку хирургу в операционной расстегнули..
А может быть этот Виталя просто "косит" или его туда здорового человека родственники спрятали?
Нет.
Медики могут и пинцет "забыть" в животе пациента.
Очень смешно
Наверняка этот случай где-то был и потом тут повторили.