Не хочу поздравлений от президента 31.12. 2019 в 23.55 на Новый год! Я от его подарков уже в шоке.

Ну, не хочу я больше поздравлений на Новый год от В.В.Путина... Не хочу!
Я от его подарков давно уже в шоке! И все эти пенсионные реформы, и повышение пенсионного возраста, повышение НДС под шумок ЧМ по футболу, и освобождение Газпрома от налогов... И т.д. и т.п.
Не верю я давно в его обещания! Не верю!
А как можно верить человеку, который не может сдержать своего слова? Обещал, ведь не повышать пенсионный возраст? ОБЕЩАЛ!
А что в итоге?
Как я должна относиться к человеку, который не держит своего слова? И тем более, что этот человек - наш Президент.
Если честно, то я просто в шоке до сих пор и от повышения пенсионного возраста, и от повышения НДС, и от освобождения Газпрома от налогов и прочих "подарков"...
Кто-то будет говорить и защищать В.В.Путина, что иначе нельзя было... Но, баллотируясь в Президенты в 2018 году он прекрасно знал о состоянии дел, что пенсионный возраст будет повышен! И я не думаю, что он забыл о своём обещании не повышать пенсионный возраст пока он Президент РФ. Так зачем же так открыто проявлять неуважение к своему народу?
В общем, не надо меня поздравлять Владимир Владимирович! НЕ НАДО!
А Вы хотите поздравлений от В.ВПутина на новый год?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Единственное, что можно смотреть по телевизору - это минуту Молчания 9 мая.
Лучше в инете смотрите, ТВ уже не актуально.
Точно. На ютубе все и смотрим.
Татьяне поэтому и хотят с нового года отключить миллионы любителей ютуба, ссылаясь на устаревшие оперативные системы телефонов... а что им больше делать? (это путинское правительство вместе с ним наше национальное достояние? )
Этот сказочник уже достал, в Бразилии или Венесуэле его бы уже давно привязали за ноги к машине и протащили бы по всему городу!
Потерпите маленько, он уже преемника готовит, так что будете привыкать к другой морде.
Последнее поздравление нашего солнцеликого было настолько популярным, что на ютубе даже комментарии отключили.
Следующий этап - отключение ютуба в России.
Будь мы немного посговорчивее, малость сплочённее, можно было бы устроить акцию: именно за 5 минут до нового года всем взять и выключить телевизоры и включить 0:01, принципиально. 1) очень хороший показатель рейтинга президента. 2) и для телевидения было бы поучительно т.к. последние 10 лет им вообще плевать на общественное мнение, типа: "Нам насрать, не хотите, а будет вам и "дом 2", и Украина, и Сирия, и пожары, и Донбасс, и вымогательства со стариков и прочее "быдло" на "пожертвования детям инвалидам", и "голубые" огоньки с десятью артистами (керкоров, басков, петросян и т.д.) по всем каналам, типа за 20 лет более "таланта" в стране так и не родилось. Это тоже ударило бы по карману Эрнста и иже с ним. А то, что кто-то не хочет видеть путина и так понятно, что это 63% населения (рейтинг ВЦИОМ за май, или в начале июня, не придирайтесь, не помню).
(Любителям дизлайков, отдельное спасибо)
Напишите списком всех наших олигархов и поставьте знак умножения на гаранта. Вот когда умножится на ноль, тогда и будут изменения. Боярская братия все и решает. Ему на откуп дана внешняя политика и внутренние войска. Все поделено, братан. И дальше как захотят так и будет, а будет заварушка все и съ..т. а на него им пилювайть будет.
Эти негодяи позавчера ввели пошлины для посылок из за рубежа для населения.
Кто не в курсе, люди покупают и в Китае и в Европе и в Америке то, чего у нас никогда не купишь, или купишь только в тридорого. Нет, повысили возраст пенсии, налог НДС, ЖКХ два раза в год, бензин итд, так теперь еще и напрямую в наш дырявый тощий карман лапу запустили напрямую. Налог на роскошь отказались вводить, прогрессивную шкалу тоже отказались, а тут холопы, понимаешь ты за границей себе вещи покупают, вместо того чтобы в фуфайках ходит.
Не во восторге от Путина, но подобные статьи порядком надоели. Одно и то же. Соревнование кто больше об...т власть.
А где Вы здесь видите ОБОСРАТЬ? Правда - не есть ОБОСРАТЬ! Здесь указано на КОНКРЕТНЫЕ действия... Подозреваю, что Вы просто единорос и поддерживаете одного из своих лидеров и кумиров! А я реально смотрю на жизнь! И мне порядком уже надоели его пустые обещания! А майские указы его и ломаного гроша не стоят! Так - для пиара! Потому как они не выполняются!
Никакой я не единоросс. Я в 2012 в ЛДПР вступил, у нас в Смоленске сильная ячейка и там нормальные люди есть, но они ничего серьезно все равно не решают.
Если они ничего не решают зачем Вы вступили в ЭТО?...
Сильная ячейка у нас и меня хороший знакомый адвокат пригласил в юридическую службу для помощи населению.
Она сама себя об...т.
А как бы Вам хотелось чтобы выглядело такое обсуждение? Люди говорят о наболевшем.