Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Не хочу поздравлений от президента 31.12. 2019 в 23.55 на Новый год! Я от его подарков уже в шоке.

27 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну, не хочу я больше поздравлений на Новый год от В.В.Путина... Не хочу!

Я от его подарков давно уже в шоке! И все эти пенсионные реформы, и повышение пенсионного возраста, повышение НДС под шумок ЧМ по футболу, и освобождение Газпрома от налогов... И т.д. и т.п.

Не верю я давно в его обещания! Не верю!

А как можно верить человеку, который не может сдержать своего слова? Обещал, ведь не повышать пенсионный возраст? ОБЕЩАЛ!

А что в итоге?

Как я должна относиться к человеку, который не держит своего слова? И тем более, что этот человек - наш Президент.

Если честно, то я просто в шоке до сих пор и от повышения пенсионного возраста, и от повышения НДС, и от освобождения Газпрома от налогов и прочих "подарков"...

Кто-то будет говорить и защищать В.В.Путина, что иначе нельзя было... Но, баллотируясь в Президенты в 2018 году он прекрасно знал о состоянии дел, что пенсионный возраст будет повышен! И я не думаю, что он забыл о своём обещании не повышать пенсионный возраст пока он Президент РФ. Так зачем же так открыто проявлять неуважение к своему народу?

В общем, не надо меня поздравлять Владимир Владимирович! НЕ НАДО!

А Вы хотите поздравлений от В.ВПутина на новый год?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
45 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Единственное, что можно смотреть по телевизору - это минуту Молчания 9 мая.

+17 / 0
картой
Ответить

Лучше в инете смотрите, ТВ уже не актуально.

+7 / 0
Ответить

Точно. На ютубе все и смотрим.

+2 / 0
Ответить

Татьяне поэтому и хотят с нового года отключить миллионы любителей ютуба, ссылаясь на устаревшие оперативные системы телефонов... а что им больше делать? (это путинское правительство вместе с ним наше национальное достояние? )

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Этот сказочник уже достал, в Бразилии или Венесуэле его бы уже давно привязали за ноги к машине и протащили бы по всему городу!

Потерпите маленько, он уже преемника готовит, так что будете привыкать к другой морде.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Последнее поздравление нашего солнцеликого было настолько популярным, что на ютубе даже комментарии отключили.

+12 / 0
картой
Ответить

Следующий этап - отключение ютуба в России.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будь мы немного посговорчивее, малость сплочённее, можно было бы устроить акцию: именно за 5 минут до нового года всем взять и выключить телевизоры и включить 0:01, принципиально. 1) очень хороший показатель рейтинга президента. 2) и для телевидения было бы поучительно т.к. последние 10 лет им вообще плевать на общественное мнение, типа: "Нам насрать, не хотите, а будет вам и "дом 2", и Украина, и Сирия, и пожары, и Донбасс, и вымогательства со стариков и прочее "быдло" на "пожертвования детям инвалидам", и "голубые" огоньки с десятью артистами (керкоров, басков, петросян и т.д.) по всем каналам, типа за 20 лет более "таланта" в стране так и не родилось. Это тоже ударило бы по карману Эрнста и иже с ним. А то, что кто-то не хочет видеть путина и так понятно, что это 63% населения (рейтинг ВЦИОМ за май, или в начале июня, не придирайтесь, не помню).

(Любителям дизлайков, отдельное спасибо)

+12 / 0
картой
Ответить
15.12.2019, 02:44
Санкт-Петербург

Напишите списком всех наших олигархов и поставьте знак умножения на гаранта. Вот когда умножится на ноль, тогда и будут изменения. Боярская братия все и решает. Ему на откуп дана внешняя политика и внутренние войска. Все поделено, братан. И дальше как захотят так и будет, а будет заварушка все и съ..т. а на него им пилювайть будет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти негодяи позавчера ввели пошлины для посылок из за рубежа для населения.

Кто не в курсе, люди покупают и в Китае и в Европе и в Америке то, чего у нас никогда не купишь, или купишь только в тридорого. Нет, повысили возраст пенсии, налог НДС, ЖКХ два раза в год, бензин итд, так теперь еще и напрямую в наш дырявый тощий карман лапу запустили напрямую. Налог на роскошь отказались вводить, прогрессивную шкалу тоже отказались, а тут холопы, понимаешь ты за границей себе вещи покупают, вместо того чтобы в фуфайках ходит.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не во восторге от Путина, но подобные статьи порядком надоели. Одно и то же. Соревнование кто больше об...т власть.

+2 / -8
картой
Ответить

А где Вы здесь видите ОБОСРАТЬ? Правда - не есть ОБОСРАТЬ! Здесь указано на КОНКРЕТНЫЕ действия... Подозреваю, что Вы просто единорос и поддерживаете одного из своих лидеров и кумиров! А я реально смотрю на жизнь! И мне порядком уже надоели его пустые обещания! А майские указы его и ломаного гроша не стоят! Так - для пиара! Потому как они не выполняются!

+12 / -1
Ответить

Никакой я не единоросс. Я в 2012 в ЛДПР вступил, у нас в Смоленске сильная ячейка и там нормальные люди есть, но они ничего серьезно все равно не решают.

+3 / -6
Ответить

Если они ничего не решают зачем Вы вступили в ЭТО?...

+4 / 0
Ответить

Сильная ячейка у нас и меня хороший знакомый адвокат пригласил в юридическую службу для помощи населению.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Она сама себя об...т.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гайдуков Михаил ВладимировичПишет 14.12.2019 в 20:21
Соревнование кто больше об...т власть.

А как бы Вам хотелось чтобы выглядело такое обсуждение? Люди говорят о наболевшем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (64)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы