Гайдуков Михаил Владимирович
Гайдуков М. В. Подписчиков: 1640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 644

Статьи какой тематики вы считаете наиболее интересными?

11 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Статьи какой тематики вы считаете наиболее интересными?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юридическая тематика интересна, особенно с примерами и решениями.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 468
14.12.2019, 21:25
Ростов-на-Дону

Мне нравится когда пишут правду про нашу власть. Пусть люди знают что происходит.

+5 / -1
картой
Ответить

Правда это хорошо. Вот иногда пишут фейковые новости разные а это не есть хорошо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 14.12.2019 в 21:25
правду про нашу власть

Что значит, правду про нашу власть ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всякую тематику, где содержится умная, грамотная, познавательная беседа и полезные советы. Особо мне интересна юридическая тема и статьи.

+4 / 0
картой
Ответить

Омарова Сакинат МагомедовнаПишет 14.12.2019 в 21:34
умная, грамотная, познавательная беседа и полезные советы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне все нравится. Особенно когда написано грамотно и интересно.

+4 / 0
картой
Ответить

Татьяна, Вам вероятно только мои публикации не нравятся, Вы всегда их оцениваете в последние минуты. Причем, постоянно, в одно и то же время. Удачи, здоровья Вам, Татьяна. Берегите себя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 14.12.2019 в 23:17
когда написано грамотно

Согласна, грамотно пишут немногие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А мне больше нравятся новостные темы (не фейк-ньюс). Когда в курсе событий, можно что-то предугадать и не вляпаться в нехорошую субстанцию. Отдельное спасибо тем юристам сайта, которые предупреждают пенсионеров, откуда может прилететь неожиданная "звездюлина."

+4 / 0
картой
Ответить

Учтем, спасибо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы