Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Ну и что, я каждый день нахожу Постановление Правительства Российской Федерации, а поконкретнее можно что вы имели в виду?
А правительство Медведева его отменило!
Вы, безусловно, молодец, но о чем, собственно, речь? Сказали "А" (про увеличение пенсии, а где "Б", что за постановление такое? Ссылку бы отправили, либо написали бы суть этого постановления...
А так просто похвастались - юристы не смогли, а вот я смогла.. И?
Вы правы, его Медведев отменил. Прошу прощения за неточность.
Вы знаете,это было так давно,что возвращаться к этому совсем не хочется.тем более,что это "прошлый день"
Могу только добавить новые мои открытия при проверке правильности назначенной (я не ошиблась в слове)мне пенсии. Правда, поскольку у меня совсем другая профессия и интернет у меня дома появился только в 2018г,а до этого в ПФ мне просто врали, стала сама изучать пенсионные законы. Потребовала много документов, копию моего пенсионного
дела,изучила это странное дело и нашла др. госуд. докуметы, указывающие на методику расчета пенсий,но меня интересовал случай, когда весь стаж полностью советский. У меня не бвло выбора,т.к. юристы,к которым я обращалась, оказывались мошенниками, а у меня совсем не было опыта. ПФ не хотел меня слышать,хотя я писала их конкретные ошибки и даже указала документы их "ошибок" и документы,по методике расчета. Одни отписки и утверждение правильности расчета, хотя при том,что я уже в 1991 г. бвла переведена на трудовую пенсию по старости в 1991, они держали меня на пенсии по инвалидности до 2010г и снлва перевели на трудовую по старости в 66 лет. Спрашиваю, по какому закону? Да, к
сожалению это заняло 3 года, но убедившись в том,что с ПФ мирным путем ничего нельзя решить, подала в суд,
Сама выявила все ошибки и мошенничество, подала в суд который очень скоро состоится, чем кончится суд, не знаю,но доказательства "железные". Если интересно, отпишу.