Эмма Дмитриевна
Эмма Дмитриевна Подписчиков: 225
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59

Старая новость. Вот никто из юристов не сказал,а я нашла Постановление Совмина СССР.

11 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оказывается есть Постановление Совмина СССР, действующее и сегодня, а мне никто не сказал, но я нашла. Можно же увеличить свою пенсию вполне законно!
5 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну и что, я каждый день нахожу Постановление Правительства Российской Федерации, а поконкретнее можно что вы имели в виду?

+1 / 0
картой
Ответить

А правительство Медведева его отменило!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы, безусловно, молодец, но о чем, собственно, речь? Сказали "А" (про увеличение пенсии, а где "Б", что за постановление такое? Ссылку бы отправили, либо написали бы суть этого постановления...

А так просто похвастались - юристы не смогли, а вот я смогла.. И?

Вы правы, его Медведев отменил. Прошу прощения за неточность.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете,это было так давно,что возвращаться к этому совсем не хочется.тем более,что это "прошлый день"

Могу только добавить новые мои открытия при проверке правильности назначенной (я не ошиблась в слове)мне пенсии. Правда, поскольку у меня совсем другая профессия и интернет у меня дома появился только в 2018г,а до этого в ПФ мне просто врали, стала сама изучать пенсионные законы. Потребовала много документов, копию моего пенсионного

дела,изучила это странное дело и нашла др. госуд. докуметы, указывающие на методику расчета пенсий,но меня интересовал случай, когда весь стаж полностью советский. У меня не бвло выбора,т.к. юристы,к которым я обращалась, оказывались мошенниками, а у меня совсем не было опыта. ПФ не хотел меня слышать,хотя я писала их конкретные ошибки и даже указала документы их "ошибок" и документы,по методике расчета. Одни отписки и утверждение правильности расчета, хотя при том,что я уже в 1991 г. бвла переведена на трудовую пенсию по старости в 1991, они держали меня на пенсии по инвалидности до 2010г и снлва перевели на трудовую по старости в 66 лет. Спрашиваю, по какому закону? Да, к

сожалению это заняло 3 года, но убедившись в том,что с ПФ мирным путем ничего нельзя решить, подала в суд,

Сама выявила все ошибки и мошенничество, подала в суд который очень скоро состоится, чем кончится суд, не знаю,но доказательства "железные". Если интересно, отпишу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы