Петров Андрей Алексеевич
Петров А. А. Подписчиков: 6337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2656

Сокуров отреагировал на претензии Кадырова из-за звания Героя России

78 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые посетители! Режиссер Александр Сокуров среагировал на претензии главы Чечни Рамзана Кадырова по по-поводу его высказываний о целесообразности пересмотреть звание Героя России. Об этом он известил телеканалу " Дождь ". Журналист задал ему вопpос, что он думает о реакции Кадырова. " Ничего не думаю, поэтому что я обращался не к нему, и это был мой диалог с президентом ", — произнёс режиссер. Сокуров подчеркнул, что ему увлекательна реакция российского лидера, а не главы Чечни. Также вы можете ещё посмотреть мои предыдущие публикации. Статья по действительности выше приведённой информации 2019 года. Новость.

Оставляйте ваше мнение!

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Петров Андрей Алексеевич
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все жители России достойны звания "Герой России", потому что до сих пор живут в ней.

+1 / -1
картой
Ответить

Роман Евг., Вы не ту профессию выбрали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не давать конкретных ответов и прятаться за отговорками и говорить, что его (ее) не интересует ответ (реакция) человека, о котором он вел речь так сказать " за глаза" - это позиция либералов и я бы сказала, трусов. Ведь визави с Кадыровым он разговаривать не решится. Я тоже не в восторге от звания Кадырову, но мне бы хотелось услышать его личное мнение по этому вопросу. А люди типа Сокурова, пользуясь своим талантом и популярностью везде, где могут, пытаются спровоцировать, а до конца дело никогда не доводят, главной задачей ставя вывести человека из равновесия. Противное качество. Но думаю, что джигит Кадыров дал бы достойный ответ режиссеру Сокурову. Не всем понравился, возможно, его ответ, но от ответа вряд ли бы он увильнул, как и от встречи с Сокуровым.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброй ночи! Почему вы не развернули тему полностью? Вы чего - то боитесь?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оставляйте ваши лайки и комментарии мне очень важно ваше мнение по части написанного и приведённого в данной статье!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте уважаемые посетители! Режиссер Александр Сокуров среагировал на претензии главы Чечни Рамзана Кадырова по по-поводу его высказываний о целесообразности пересмотреть звание Героя России. Об этом он известил телеканалу " Дождь ". Журналист задал ему вопpос, что он думает о реакции Кадырова. " Ничего не думаю, поэтому что я обращался не к нему, и это был мой диалог с президентом ", — произнёс режиссер. Сокуров подчеркнул, что ему увлекательна реакция российского лидера, а не главы Чечни. Также вы можете ещё посмотреть мои предыдущие публикации. Статья по действительности выше приведённой информации 2019 года. Новость.

0
картой
Ответить
03.01.2022, 13:58
Санкт-Петербург

Что у Вас за страсть такая , Андрей Алексеевич , повторять уже написанное ?

Может Вам на кошках потренироваться ? Мне как -то расхотелось смотреть ваши предыдущие публикации ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Творцу можно все?

Не первый день интернет пространство разгребает завалы от взрыва, после выступления Сокурова на очередном заседание СПЧ
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы