Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...
🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль
В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Мудрость. Не у всех конечно. Зависит от того, как прожил жизнь. Старость неизбежна, зато есть один большой плюс - смог до нее дожить.
Точно, за "дожитие" до старости надо давать дополнительные льготы и медаль!

Хочу прожить до 100 лет и обломать ПФР.
Чтобы "обломать" ПФР, действительно, - стоит жить!
Тогда ещё рабочий возраст прибавят!
Конечно есть. Вот сижу, думаю, где ближайший год провести? В Турции, Таиланде, на Гоа или в Камбодже. И вообще, чем завтра заняться? ПФР, ФСС и налоговую я уже достал по полной. Ах да, ещё Почту России надо отчехвостить))
Рекомендую Сейшелы на полгодика! ПФР, ФСС и налоговую забудете, как страшный сон!
Спасибо, внесу в список.
Как я понял, список огромен!
1 Молоко
2 Кефир
3 Бананы, пока не подорожали
4 Квартиру в Питере
5 Картошки 5 кг
6 Шампанское Лев Голицын, в Ленте по акции
7 Сыр на 100 руб.
8 Домик в Приморско-Ахтарске. Там вроде Азовское море сдуло. Узнать.
9 Москва. Блин чё то там надо было. Вспомнить.
10 Сейшелы? Где это и чё это. Погуглить.
11 Коммуналку в Камбодже оплатить.
12 С ПФР поругаться. Пенсию урезали на 200 руб. Козлы!
13 Пятница в этом месяце. Как там в Иерусалиме?
14

Камбоджа - это "святое" !
А оплаченная коммуналка - ещё сВЯще...
...сВятее... сВЯЩеннее...

В старости есть плюсы.
Во-первых, масса свободного времени. Не надо бежать на работу, в детский сад, на родительские собрания детей. Нет необходимости и дома обслуживать членов семьи - помогать деткам в учёбе, следить за их одеждой и питанием, досугом: они все уже самостоятельные. Т.е. в старости неограниченные возможности заниматься именно собой.
А вот "детки" считают, что им родители должны помогать воспитывать ИХ детей! Не зря же говорят, что в России "принято" воспитать своих детей, потом внуков, и потом и правнуков... Это как само собой разумеется! Меня это возмущает, а вот окружение недовольно...
+ Вам. А на пожить нам в спокойствии, что остаётся? Времени сколько? Или отдать и отдавать всё без остатка? Сам с таким столкнулся в своих взрослых детях.
Да уж, у нас в России принято считать, что плохи те родители, которые "не прокормят" своих "детей" до...пенсии детей.
Я лично не против помогать с внуками. Но мы же не усыновляем их, поэтому обязанностей все равно граздо меньше, чем у родителей.
Ну это сказывается воспитание)) А в ж...пу скольк не дуй, всё МАЛО! Простите и отпустите! Сами справятся, пообижаются - переживёте! Помогать конечно надо, но только когда просят, а то на шею сядут!
У молодости много сил, но не хватает знаний, в старости знания есть, но физических сил уже маловато.
"Если бы молодость знала, если бы старость могла..."
И не только сил, а еще и здоровья. И меняем в старости маршруты с детсада, школы и пр. на другие - в поликлинику и аптеку...